Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Tatoshka |
27 мар 2021, 14:56
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах. А кто не мимимикнул тот редиска. Вот и все  Я с вами в этом абсолютно солидарна. Это именно форум, а не личный дневник кого-то из участниц и тут имеют место быть полярные взгляды на одну и ту же проблему (я считаю, что и в дневнике имеют место быть, но это отдельный разговор о взаимоотношениях). Меня единственно удивляет, зачем начинают доказывать, что человек не прав? В данном случае Мусеня открыто пишет о своей позиции, ни у кого ничего не просит, даже у молодого супруга, все ее устраивает. Она не пытается навязать свое видение ситуации. Ей это не надо по-моему. А тема перетекает в русло, чтобы доказать ей как ужасно ее мировоззрение и в какую яму она катится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Меня единственно удивляет, зачем начинают доказывать, что человек не прав? В данном случае Мусеня открыто пишет о своей позиции, ни у кого ничего не просит, даже у молодого супруга, все ее устраивает. Она не пытается навязать свое видение ситуации. Ей это не надо по-моему. А тема перетекает в русло, чтобы доказать ей как ужасно ее мировоззрение и в какую яму она катится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
27 мар 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
я думаю, что автор поста это и имелa в ввиду. Могут связать 3 слова. Это тоже знание языка. Я имела ввиду возможность коммуницировать на английском, в принципе, достаточно свободно. Но да, у меня и школа была специализированная, к нам еще в советское время приезжали учителя из Чикаго, и в живую можно было пообщаться с носителями в школе, и университет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
27 мар 2021, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Меня единственно удивляет, зачем начинают доказывать, что человек не прав? В данном случае Мусеня открыто пишет о своей позиции, ни у кого ничего не просит, даже у молодого супруга, все ее устраивает. Она не пытается навязать свое видение ситуации. Ей это не надо по-моему. А тема перетекает в русло, чтобы доказать ей как ужасно ее мировоззрение и в какую яму она катится. Я очень резко высказывала свое отношение к ситуации с замужеством дочки моей хорошей знакомой.  Прямо вот нехорошими словами ей в лоб. Молодая женщина ухитрилась притащить в трешку, где жили ее мама, сестра с ребенком и она сама с ребенком, юношу из бедной, но гордой армянской семьи из какого-то горного села, моложе ее лет на восемь. Но не в этом вся прелесть ситуации заключалась, а в том, что у него на лбу было написано: "Альфонс и бездельник". Вот я притащила кучу детских вещей и привезла коляски/кровать/прибамбасы для младенца, ибо молодую маму тут же выперли с работы, где она без договора работала, а молодой папа и устраиваться на работу не собирался и ждал, когда все рассосется само собой. И мне было до боли жалко мою знакомую, потому что она двух внучек, рожденных дочками без образования и мужей уже вырастила. И то меня прорвало только тогда, когда молодая мама ко мне подвалила и попросила на голубом глазу ее избранника временно прописать.))) Ну, и потом это счастье, которое так и не работало, но есть и одеваться любило, они еле выперли года через два. И все равно все мои высказывания без толку были, как и аналогичные высказывания знакомых, ибо любовь, страсть, дом построит, родня дружная, все собираются уже в гости приехать пожить, свекровь уже заочно любит и собирается прислать старинные фамильные украшения и т.д. Но у Мусени совсем другая ситуация. Она самодостаточна, никому на горб сваливаться не собирается. Человек взрослый, со специальность, работой, жильем. Почему бы и не влюбиться и не родить? Бабий век короткий.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Пин, у меня ровно такое же мнeние.
Это не та ситуация, где надо заламывать руки, рыдать и биться головой о стену.
Молодая, здоровая, 40летная женщина нашла себе молодого любовника, ни чего ни от кого не просит. Скоро родит. А уж как там дальше карта с этим любовником ляжет никто не знает.
Главное ребёнок будет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
27 мар 2021, 16:04
|
;-)
yes
 |
И то меня прорвало только тогда, когда молодая мама ко мне подвалила и попросила на голубом глазу ее избранника временно прописать.))) Это сродни ситуации с девушками, едущими в Африку, в уверенности, что их муж, это принц. Как на предыдущих страницах описывали.
|
|
|
|
Arabica |
27 мар 2021, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Сижу и думаю. А ведь моя бабушка также влюбилась в 42, дочери 14 было, родила  , правда, жить не дали - грех типа.... Эх. Её бы прыть да в наше время
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Сижу и думаю. А ведь моя бабушка также влюбилась в 42, дочери 14 было, родила , правда, жить не дали - грех типа.... Эх. Её бы прыть да в наше время а почем у было не выйти замуж?
|
|
|
|
Arabica |
27 мар 2021, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
почем у было не выйти замуж? почем у было не выйти замуж? развод грехом считали, тем более, бабушка - внучка священника.
|
|
|
|
Tatoshka |
27 мар 2021, 16:52
|
;-)
yes
 |
моя бабушка также влюбилась в 42, дочери 14 было Одна моя бабушка, 1928 г.р., так и жила своей головой и никогда ничего не просила и не ждала, всего добивалась сама и не обращала внимание на общ. мнение. Сейчас, конечно, проще, но и в любое время возможно. Зависит от человека. Я очень жалею, что мало ее знала по сути, виделись раз в год, жили в разных городах и она все время работала, может она меня чему-то и научила бы. Отредактировано: Tatoshka в 27 мар 2021, 16:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|