Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Arabica |
27 мар 2021, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Одна моя бабушка, 1928 г.р., так и жила своей головой и никогда ничего не просила и не ждала, всего добивалась сама и не обращала внимание на общ. мнение. Моя 1910 года рождения. Дочь-то она родила, так что считаю, программу "шокировать всю деревню " выполнила ого-го как. А развод... будем считать, что не стала портить себе карму, разбивая чужую семью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Встав в оборонительную позицию, никакой оборонки) я вам спокойно разъяснила. Вы каждый раз в очень пренебрежительном тоне что-то напишете, а потом такая  ой, а что это вы? )) Удивлялись, в чем прикол сидеть одной без мужа с грудным ребенком, хоть в Тае, хоть где. Мне не понять этого, признаю. кстати не уверена что смогу)))) может психану, схвачу ребенка под мышку и помчусь за ним в адский Катманду, лишь бы рядом быть . Говорю же, посмотрим как пойдет)) Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах. как это? я 15 лет на форуме. у меня с некоторыми вообще тут ооочень близкие отношения и любовь до гроба. Зато я лично знаю человека и знаю на что он способен, знаю исходники, знаю побольше чем вы о человеке о котором пишут. Та что не понятно у кого мнение объективнее) В моем петербургском окружении я не знаю ни одного, кто бы не знал английский язык. Но, может, такой круг... С языками в Петербурге все отлично. Вы откуда вообще? из Питера?? У меня в окружении несколько преподавателей английского. Но в основном нет, никто не говорит . И если вы думаете что у меня "такой круг" - это какой?  какой по вашему у меня круг общения? )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 18:15
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Там пауки. Наверно огромные и ядовитые. по первому поазали что в Австралии было наводнение и повылезли пауки и змеи. Показали стены полностью покрытые черными пауками. аааааааааааааа так это не мнение, это просто удивление, любопытство, попытки людей другого склада примерить ситуацию на себя. вы хорошо тему читали? Мне просто интересно, когда люди пишут "зачем вам это, он сбежит, останетесь одна с ребенком у разбитого чего-то там" вот мне что , пойти развестись, домой его отправить а ребенка из живота в детдом сдать? или что? Аборт то поздновато))) я просто вообще не понимаю к чему такие удивления в сторону женщины на 7м месяце беременности . Мне кажется что в моей ситуации как раз и остается что только счастья пожелать и удачи)) у меня как бы других вариантов уже нет, только счастье ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 27 мар 2021, 18:15ЦИТАТА ( Мусеня ) Мне просто интересно, когда люди пишут "зачем вам это, он сбежит, останетесь одна с ребенком у разбитого чего-то там" Да всем все равно на самом деле, написали и забыли. Ну реально сколько можно, Мусеня, too much уже, сворачивайтесь. Давайте уж лучше про разводы чужих бабушек
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
27 мар 2021, 18:26
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
по первому поазали что в Австралии было наводнение и повылезли пауки и змеи. Еще там какое-то нашествие мышей. Мне Даниель видео показывал, я обалдела.  Но в общем и целом так хорошо.
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 18:33
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Этот форум уже много лет как стал блогом подружек. Половина народа кто то с кем то дружит. Встречаются, в отпуск друг к другу ездят. Детей вместе рожают и собак покупают. Никуда не деться этому форуму от "кумовства" ну как бы да))  чо и покруче было. Я имела ввиду возможность коммуницировать на английском, в принципе, достаточно свободно. В Питере?? чтоо?? да мне куча знакомых иностранцев жаловались что когда терялись например в метро, от них все шарахались и никто не говорит на английском совсем. я не училась ни в какой английской школе. обычная дворовая. одноклассники мои как не говорили, так и не говорят совсем. ну ок, один - он был директор Зенита, сейчас в руководстве футбольного союза России - дааа он говорит на английском)) ему по должности положено, но он и на метро не ездит уже последние лет 20  остальные, кто стали бизнесменами богатыми - у них секретарь-переводчик. ну или " Але, Маш, я те скину - переведи" А уж как там дальше карта с этим любовником ляжет никто не знает. Муж. Он мне муж. и уж в чем я уверена так это в том что он не сольется)))) он оч ответственный и заботливый. Ну реально сколько можно, Мусеня, too much уже, сворачивайтесь. я понять не могу. Да нажмите вы волшебную кнопочку и меня вообще не станет. Все в ваших руках. если я такой раздражитель для вас, зачем вы продолжаете это читать??
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Муж. Он мне муж. извиняюсь, мужем. уж в чем я уверена так это в том что он не сольется)))) он оч ответственный и заботливый.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 27 мар 2021, 18:33ЦИТАТА ( Мусеня ) зачем вы продолжаете это читать?? А я и не читаю  захожу периодически посмотреть, вдруг что интересное начали обсуждать, вот про бабушек увидела... и тут опять вы
|
|
|
|
Мышка_Мини |
27 мар 2021, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Муж. Он мне муж. и уж в чем я уверена так это в том что он не сольется)))) он оч ответственный и заботливый. Счастья вам и вашему пузику
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 18:38
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А ведь моя бабушка также влюбилась в 42, дочери 14 было, родила , правда, жить не дали - грех типа.... Эх. Её бы прыть да в наше время все женщины в моей семье разведенки) бабушка, мама, тети) вот младшая сестра решила поберечься )) не выходит пока. имплант еще вшила себе) Мама захотела второго - вышла замуж второй раз. Вместе продержались до 6ти месяцев ребенка. Я ее спросила потом - зачем замуж то выходила? ведь не любила его 100% даже я 11 летняя это четко видела. чертово общественное мнение))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|