Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Arabica от 27 мар 2021, 16:45ЦИТАТА ( Arabica ) развод грехом считали, Вообще радует и весьма, что мы живем сейчас, а не 50-100 и тд лет назад. По теме «вопросы» в исповедальне об этом же сегодня подумала. Счастливые времена, свободные нравы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
и тут опять вы "улыбайтесь - это всех раздражает" это я. 100%. И я никуда не денусь, лучше уже нажмите заветную кнопку. Я в декрете и буду на Мат-ве тусить, Ровесники подкачали(( в вотсап перешли и тусят там в чате, а я чаты эти терпеть не могу. Олдскул.  дада. "игнор" спасет вас Мышка_Мини, Отредактировано: Мусеня в 27 мар 2021, 18:43
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
27 мар 2021, 18:55
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Про бабушек что говорить, их просто жалко. Они были такие же люди, влюблясь, страдали, но большинству из них было вбито намертво, что это дурь и что порядочной женщине не к лицу. А мои лично бабушки еще и пахали как проклятые, от рассвета до заката, и им вообще было не до любви. Кака такая любовь (с)- когда белье не стирано, в магазине за всем очередь, рабочий день от звонка до звонка, а после вторая смена дома. Нам всем можно только позавидовать
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну почему. Моя бабушка решила расстроить назначенную свадьбу - передумала выходить замуж в 18 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
27 мар 2021, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
А мои лично бабушки еще и пахали как проклятые, от рассвета до заката, и им вообще было не до любви. Кака такая любовь (с)- когда белье не стирано, в магазине за всем очередь, рабочий день от звонка до звонка, а после вторая смена дома. я не сильно по-другому живу. А вот бабушка влюбилась.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Моя бабушка потом вышла замуж почти в 38.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
27 мар 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Мусеня, мне в этой теме поделиться нечем (чему я на данный момент искренне рада)  Но не смогла удержаться и хочу выразить Вам свое восхищение  Это же надо иметь столько выдержки и уверенности в себе, чтобы оставаться безукоризненно вежливой в ответ на безосновательные обвинения. Мне интересно, люди не умеют завидовать молча?  Вам сейчас хорошо, Вы счастливы и с надеждой (обоснованной) смотрите в будущее... почему на нашем форуме нельзя честно писать о своей ситуации и своем счастье? Почему тут же набегает куча дам с хрустальными шарами и начинают пророчить 33 несчастья? В чем прикол потоптаться по нервам беременной женщины? Извините за офф, дамы, но второй день читаю и волосы дыбом, не сдержалась...
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Про бабушек что говорить, их просто жалко. Они были такие же люди, влюблясь, страдали, но большинству из них было вбито намертво, что это дурь и что порядочной женщине не к лицу.
А мои лично бабушки еще и пахали как проклятые, от рассвета до заката, и им вообще было не до любви. Кака такая любовь (с)- когда белье не стирано, в магазине за всем очередь, рабочий день от звонка до звонка, а после вторая смена дома. а я считаю, что как раз люди жили честно, работали. И не кричали им из-под каждого угла: дура, жизнь твоя проходит. Проапгрейдь мужа, зад накачай, ботокс сделай, жизнь одна. Мои бабушка и дедушка были счастливы, увы, дедушка рано умер. Досмотрела сейчас третий сезон Штиселя. Слезами умылась. Вот умеют люди показать как надо жить, любить, прощать  . А не из трусов выпрыгивать в погоне за очередным членом.
|
|
|
|
Cler |
27 мар 2021, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А не из трусов выпрыгивать в погоне за очередным членом так из трусов выпрыгивают в принципе несчастные в женском счастье женщины.... счастья тихого хотят. Нежности и заботы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
счастья тихого хотят. Нежности и заботы для начала надо уметь это давать. А сейчас учат другому.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|