Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
tante |
27 мар 2021, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
я не сильно по-другому живу. Да что ты... у тебя нет стиралки автомат, нет ПММ? У меня тут ПММ накрылась, только полощет, но не моет. Я новую заказала, чинить у нас дорого очень, проще новую купить. Так я таааак заколебась уже мыть эту посуду  А ведь я ж пол жизни прожила без ПММ. У меня первая посудомойка появилась в мои лет 35, когда с первым мужем купили квартиру, ремонт сделали и наконец-то кухню новую купили. А стиралка автомат появилась, когда сын родился. До этого стирала в машинке Малютка. Так что я ой как вижу разницу между жизнью наших не то что бабушек, а и мам тоже. И в моральном смысле, и в смыле второй смены дома. Никогда и никто лет 50 назад не поступил бы так как я. Не ушел бы сам от мужа. Особенно от второго моего мужа. Да даже и от первого. Он меня постоянно гнул черз колено и загонял под плинтус, но морально же. А так не пил, не бил, деньги в дом, молодой-спортивный, на квартиру заработал, ребенок у нас. Подумаешь шиточки отпуска уничижительные, дома ничего не делалю Да моя же мама считала так правильно, мужик и не должен полы мыть и ребенка в школу водить. А шуточки и абьюз это вообще ерунда, делать мне нечего на это внимание обращать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
никто лет 50 назад не поступил бы так как я. Не ушел бы сам от мужа. ну не 50 лет назад, а 40 спокойно. Моя мать ушла. Едва забеременев.  А бабушка по отцу ушла с двумя детьми. Ещё 65 лет назад. И это армянка, чистокровнейшая. Не захотела со свекровью жить. Отредактировано: Ariel в 27 мар 2021, 19:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 мар 2021, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 мар 2021, 19:37ЦИТАТА ( Ariel ) Досмотрела сейчас третий сезон Штиселя. 3 сезон, наконец, вышел?!  как я могла такое пропустить
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 19:53
|
*
les petites cocottes
 |
3 сезон, наконец, вышел?! как я могла такое пропустить в четверг. Готовим побольше полотенец. Уж больно душещипательно. Отредактировано: Ariel в 27 мар 2021, 19:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Досмотрела сейчас третий сезон Штиселя. Слезами умылась. Вот умеют люди показать как надо жить, любить, прощать . А не из трусов выпрыгивать в погоне за очередным членом. Чего то у меня нетфликс его не видит, хотя я в четверг уже настроилась смотреть. Не знаю почему. Решила пересмотреть 1й и 2й сезон перед третьим. Да, вот жизнь же нормальная у людей.
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 19:59
|
*
les petites cocottes
 |
Решила пересмотреть 1й и 2й сезон перед третьим. я так и сделала. Да, вот жизнь же нормальная у людей.  как в сказке. Хоть за еврея дочь отдавай. Может возьмёт кто?  Основное украшение фильма молоденькая израильская актриса Reef Neeman. Просто необыкновенная красота. Хоть бы ДиКаприо до неё не добрался.
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 19:59
|
*
 |
как в сказке. Хоть за еврея дочь отдавай. Может возьмёт кто? Ну так только в ортодоксальной общине живут. Все остальные евреи светские, и там такой же треш как у всех. Я сейчас пересматриваю, подмечаю детали быта, бальзам на душу. Шулем сидим и есть жаркое - макает хлебом соус, как это знакомо! А как он в тетрадке записывал свои симптомы! Был у врача - тот ничего не знает! Ну как моя бабушка.
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 20:00
|
*
les petites cocottes
 |
Шулем он и в этот раз
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 20:00
|
*
 |
Основное украшение фильма молоденькая израильская актриса Reef Neeman. Я в именах актёров не разбиралась. Она кого играет? Шира Хаас, которая играет Рухами, фантастическая просто!
|
|
|
|
pani Olga |
27 мар 2021, 20:01
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
И не кричали им из-под каждого угла: дура, жизнь твоя проходит. Проапгрейдь мужа, зад накачай, ботокс сделай, жизнь одна. А голова на то что б шапку носить?  Самой подумать что надо, это сложно? Ну да, большинство женщин СССР вставали -готовили завтрак семье-бежали на работу попутно распихивая детей по садам и школам. В обеденный перерыв- с авоськой по магазинам. После работы- дтей забрать из сада/продленки-стирка-убрка- готовка, про начананный зад им не твердили, зато бытовало чудное выражение- унитаз- лицо хозяйки.  А еще кричали из каждого угла что муж, это же МУЖ! Упаси боже он не должен пол подмести или завтрак приготовить, хорошая жена должна подскочить в 5 утра и подать мужу горячий завстрак. И да, все это без мультиварок, машин автоматов и ПММ, ручками. Летом - 150 банок закрутки. Пересмотри фильмы Служебный роман, Москва слезам не верит и тд, обрати внимание там на быт женщины. В Москва слезам не верит, ах какой герой Гоша, он аж целый ужин приготовил. Круть и мечта. Как там баночки на даче крутят, тоже обрати внимание. Как в Служебном романе Олечка и ее коллеги бегом по магазинам в перерыв. Да на фоне всего этого я согласна слушать про ботекс, только пусть мне белье стират машинка, а посуду моем ПММ, а муж мой считает что домашние дела, это общие обязанности, а не женские.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|