Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Ariel |
27 мар 2021, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Она кого играет? любовный интерес Yose'le, сына Гити. Она новенькая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я смотрю вообще этот сериал и понимаю, что фарш назад не провернуть, конечно, но вот так вот жить надо было мне. Никто не надоумил.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
27 мар 2021, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах. А кто не мимимикнул тот редиска.
и адвокаты тоже забавляют )) Тот, кто чувствительный, закрытый и что там еще может быть по списку, не вываливает в инет всю подноготную своей жизни. Тот, кто это делает, в защитниках-адвокатах явно не нуждается )) С одной стороны да, но с другой стороны : Мусе я нафиг не сдалась как адвокат, но я взвилась на то, что некая Мадам (даже Ник упоминать противно) Не побрезговала ткнуть в родственников и не важно что Маша сама их упомянула, вернее проблемы с ними. Это было мерзкопакостно, гадко и ниже пояса. И жаль что многие пишут ачетакова .... это не кумовство, н адвокатура, не розовые мимими .... я бы за любого пользователя, и за вас, и за Османтус, за это Мадам Н ткнула бы носом ... и аукнула. А мужик В Реале бы в морду дал и был бы прав. И ещё можно яьпоиграю в Ирану и процитирую правила? 4. Главная цель данных правил – способствовать созданию и поддержанию на Конференции / Форуме дружеской, благоприятной обстановки для решения проблем и общения между Пользователями. Только я замечаю,;что там где поваляется Мадам Н обстановка меняется на 180 и начинается холивар и ауканья? Отредактировано: Feeria в 27 мар 2021, 20:06
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Никогда и никто лет 50 назад не поступил бы так как я. Не ушел бы сам от мужа. Особенно от второго моего мужа. Уходили. Если было куда и на что. У родительских друзей есть примеры. Это как раз почти 50 лет назад. Сейчас тоже не массово разводятся и тоже думают, а куда и на что я пойду. Форумские темы тому пример.
|
|
|
|
Stanislava |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
То вам надо прям сильно гадость сказать. самоутвердиться за чужой счет. "все в говне, а я в белом" ) я вашего мч не называла ни альфонсом, ни какими другими словами, то что богатый носильщиком не работает в любой стране это да, мое мнение. Самоутверждаться мне не надо, я в основном писала про страну, где пожила , а вам лично почти ничего. И говном я никого здесь не обзывала, в отличие от ваших подруг, которым не нравится мнения разные оппоненток. Это форум, люди удивились, поржали , дальше пошли. Можно создать тему в личном дневнике и там будут оды вам петь. И я уверена, что рассказывай то, что рассказываете вы, другой какой-то юзер, реакция некоторых ваших подруг была бы другой. Ну и если неохота, чтобы говорили неприятное вам, не вываливайте столько инфы о себе в интернет. Удачи вам и легких родов
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 20:05
|
*
 |
А еще кричали из каждого угла что муж, это же МУЖ! Упаси боже он не должен пол подмести или завтрак приготовить, хорошая жена должна подскочить в 5 утра и подать мужу горячий завстрак. И да, все это без мультиварок, машин автоматов и ПММ, ручками. Летом - 150 банок закрутки. Пересмотри фильмы Служебный роман, Москва слезам не верит и тд, обрати внимание там на быт женщины. В Москва слезам не верит, ах какой герой Гоша, он аж целый ужин приготовил. Круть и мечта. Как там баночки на даче крутят, тоже обрати внимание. Как в Служебном романе Олечка и ее коллеги бегом по магазинам в перерыв Советский быт и понимание "мужа" были просто изуродованы. Я такого же мнения о Гоше, препротивный хамоватый и самоуверенный тип, считающий себя царьком только по факту наличия У хромосомы. Ну а закрутки - да, тяжело. Но люди ОБЩАЛИСЬ, виделись, проводили время за этими делами. Сейчас все расселись как сычи и не видят никого.
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 20:07
|
*
les petites cocottes
 |
pani Olga, помимо всяких помощников по хозяйству, моя жизнь мало отличается от этого. Детей кормить надо, магазины никто не отменял, уборку тоже. Как мама меняла пинала в выхи, я сейчас вот старшую пинала всё утро. Картина маслом.  25 лет спустя. И вот я пинаю и понимаю, что всё точь-в-точь так жe. С утра полчаса продирала ей волосы, ибо самой ей лень. С той лишь разницей что да, муж это всё тоже делает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 20:07
|
*
 |
С одной стороны да, но с другой стороны : Мусе я нафиг не сдалась как адвокат, но я взвилась на то, что некая Мадам (даже Ник упоминать противно) Не побрезговала ткнуть в родственников и не важно что Маша сама их упомянула, вернее проблемы с ними. Важно. Страница 22, сообщение 214. Ваша подруга сама пишет про своих родственников. Но вы побежали к модераторам с вопросом как вам подписи собрать на моё удаление с форума. Я знаю под каким псевдонимом вы меня травили в Исповедальне. Паззл вчера сложился. И вы знаете. Неудачно вы сняли маску, очень неудачно.
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 20:08
|
*
les petites cocottes
 |
Но люди ОБЩАЛИСЬ, виделись, проводили время за этими делами. Сейчас все расселись как сычи и не видят никого. я сегодня вдоволь наобщалась и набухтелась.
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 20:09
|
*
 |
Главная цель данных правил – способствовать созданию и поддержанию на Конференции / Форуме дружеской, благоприятной обстановки для решения проблем и общения между Пользователями. Только я замечаю,;что там где поваляется Мадам Н обстановка меняется на 180 и начинается холивар и ауканья? Вы меня вчера ГОВНОМ обозвали. Это вы так дружественную обстановку поддерживаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|