Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Feeria
post 27 мар 2021, 20:11
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
И говном я никого здесь не обзывала, в отличие от ваших подруг, которым не нравится мнения разные оппоненток.

Да называла и не скрываю. И не мнение мне не понравилось— если бы вы немного знали бы меня по форуму, то такую чушь бы не писали: я как раз за плюрализм и мне всегда интересно поспорить С умным собеседником. Но я против перехода на личности и обращения личной информации против оппонента, не важно, пусть оппонент хоть тычу раз САМ ее выкладывает. Это гадко. И я остаюсь при своём мнении.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] PurPur от 27 мар 2021, 20:05
ЦИТАТА ( PurPur )
Сейчас все расселись как сычи и не видят никого

Ну не правда, кто любит дружеские компании, у того и сейчас они в наличии и общения хватает.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
С утра полчаса продирала ей волосы, ибо самой ей лень.
У меня аццки путающиеся волосы и в детстве это было проблемой. Очень советую расческу Тизер и масло для волос ESTEL. Не только расчесаться в разы легче, но и в последствии кончики становятся здоровее (нет, сеченные не склеиваются, конечно, а просто новые отрастают лучше, старые срезаются). Парикмахеры тоже это замечают. Без вот этого вообще не знаю, как жила раньше :worthy:

Извините за оффтоп :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 мар 2021, 20:13
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дамы, успокойтесь :4u: Ну зачем так остро реагировать на общение в инете с незнакомыми людьми!? Никогда в жизни не понимала аушки, чёрные списки и прочее. На фига!? :tomato:

Счас возьмут и прикроют единственную живую тему на форуме :D И прикроют, так ладно )) я пошла Штиселя смотреть :dance: :love:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 27 мар 2021, 20:13
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
PurPur, о нет ПурПур :D я вас к сожалению в исповедальне не травила ни под каким другим ником. Но если вам так удобно думать то пожалуйста флаг вам в руки :D вы же недавно Ирину Ф обвиняли в том же самом? И пазл у вас так же сложился :D вы перед ней извиняться собираетесь если уже на другого думаете ? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 мар 2021, 20:15
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У меня аццки путающиеся волосы и в детстве это было проблемой. Очень советую расческу Тизер и масло для волос ESTEL. Не только расчесаться в разы легче, но и в последствии кончики становятся здоровее (нет, сеченные не склеиваются, конечно, а просто новые отрастают лучше, старые срезаются). Парикмахеры тоже это замечают. Без вот этого вообще не знаю, как жила раньше
шикарные волосы отлично помню :4u: . У моей точно такие же.
Расчёски есть всех мастей, и Тизер был, но на моей WetBrush лучше работает. Но это же делать надо, а нам лень. Сверху прилижет и пошла :angry: .
Я отлавливаю через день.

я пошла Штиселя смотреть
полотенце побольше, я серьёзно. :4u:
давно я не плакала так много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 27 мар 2021, 20:16
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Ariel от 27 мар 2021, 20:07
ЦИТАТА ( Ariel )
моя жизнь мало отличается от этого.

Моя очень отличается :)

Недавно едем с ребеноком по дороге, а там асфальт в одном месте сошел вместе с наледями, и я говорю: как по стиральной доске. Ребенок спрашивает: мама, что такое стиральная доска?
И тут я поняла, что я последнее поколение, которое еще застало такой изнурительный вид стирки, и то это было в раннем детстве.
Сейчас совсем другая жизнь, и даже готовить дома на постоянной основе совсем не обязательно, что уж говорить про прочий быт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 мар 2021, 20:18
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
я последнее поколение, которое еще застало такой изнурительный вид стирки, и то это было в раннем детстве.
у меня дома есть. :p

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 мар 2021, 20:18
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

о нет ПурПур я вас к сожалению в исповедальне не травила ни под каким другим ником. Но если вам так удобно думать то пожалуйста флаг вам в руки вы же недавно Ирину Ф обвиняли в том же самом? И пазл у вас так же сложился вы перед ней извиняться собираетесь если уже на другого думаете ?
В чём я её обвиняла? В том что она пошла подписи собирать в исповедальне? Создала тему на форуме в обратной связи? Так она там до сих пор висит.
Из песни слов не выкинешь. Человек сам предпринимал те действия.
Вы предпринимаете такие же.
Напишите Ирене. Может, споётесь на этой почве.
За что вы мне рекомендуете извиняться?
Вам как, с говном разговаривать то не противно? Я вот такая плохая, а вы ко мне всё липнете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 27 мар 2021, 20:20
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
PurPur, девочки, ну реально, остановитесь уже. Смените тему :4u: точнее, вернитесь к теме автора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 04:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных