Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Лея |
27 мар 2021, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Лея, это израильский сериал о жизни ортодоксальных евреев в Иерусалиме. Он на смеси иврита и идиша. У нас идет с субтитрами. Ох, а субтитры хоть на английском? Или только на французском?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
27 мар 2021, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Лея от 27 мар 2021, 21:33Штисель есть с субтитрами на русском.{все 3 сезона}
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Важно. Страница 22, сообщение 214. Ваша подруга сама пишет про своих родственников. а еще примерно там же я написала что в любимом всеми Питере меня изнасиловали. Нападали, били по голове. Это тоже будем выковыривать м? )) ну где грань во что можно тыкнуть, а во что нельзя? )) вываливать? я всегда буду это вываливать - потому что те кто держат это в себе сходят с ума и болеют депрессией. я уже двоих форумчанок из петли вытаскивала, которые не умеют говорить и отвечать окружающим. И да, я бы тоже не осталась равнодушной, как и Танюха Feeria,
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
27 мар 2021, 21:42
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
pani Olga, помимо всяких помощников по хозяйству, моя жизнь мало отличается от этого. Ну да, твоя мама жила в собственном комфортабельном доме, были 2 машины в семье, ее муж делал все вместе с ней по хозяйстсву и занимался детьми, у нее была куча техники и легкий доступ к любым товарам? Не знаю как насчет мужа, но вот про товары я помню прекрасно. Отлично помню как в магазине нужно было постоять за мясом, потом за молочкой, потом еще за чем -то. Птом еще из обрезков этого мяся умудриться приготовить. Отлично помню "заказы", которые папа приносил с работы, выдавали к праздникам. Сегодня смешно сказать, там был зеленый горошек, майонез, лечо- сейчас в любом магазине навалом и за копейки. Ладно еще колбаса копченая, она хоть дорого стоит. Помню как курточки/пальто/шубки нам доставал дядя, главный иженер фабрики Большевичка ( одежная фабрика в Питере), у них был магазин для сотрудников, там были хорошие вещи. Как туфельки папа вез из командировок, в основном из Прибалтики или из-за границы. Вообще из Прибалтики приезжал с чемоданом, я обожала джем в тюбиках и картошку соломкой а ля чиспы, что папа привозил из Таллинна. Всего-то джем обчный в бюбик засунутый, но всегда было - ура! папа едет в Таллинн, привезет вкусняшек. И это я еще выросла в Питере! У нас были те же бананы, пусть в очереди надо стоять, глазированные сырки, разные там сметаны-кефиры. А тетя моя из Великих Лук приезжала, у них молока достаточно не было! То, что сегодня решается походом в магазин и занимает час времени, требовало кучу усилий, знакомства, должности. Народ туалетную бумагу покупал по блату! По моему ты просто не представляешь себе, забыла, да и не вдавалась никогда, маленькая была. Ой как досталось нашим мамам на почве быта! Мышка_Мини, А моя еще и замуж второй раз вышла. Родила еще двоих дочерей. Сильные у вас бабушки, девочки  У меня не было таких примеров.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
27 мар 2021, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 мар 2021, 19:59ЦИТАТА ( Ariel ) как в сказке. Хоть за еврея дочь отдавай Серьезно? За ортодокса? Готовы что ваша дочь будет в парике ходить, а муж не будет работать? Сериал прекрасен, спору нет, но очень далек от реальной жизни харедим.
|
|
|
|
Stanislava |
27 мар 2021, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
о вам же прикольно подколоть и назвать Носильщиком гида Все было не так  Прошу пардону  Я всю тему не читала, и то,где вы рассказывали про гида, вообще не видела. На последних страницах увидела ваш горячий спор с другими юзерами о шерпа = носильщик и что то в этом духе. Подумала,что ваш муж носильщик. Все. Уколоть, подколоть и прочее .. зачем? Я вс знать не знаю, вы мне ничего плохого не делали.
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Сериал прекрасен да что ж такое! Нетфликс??? пойду смотреть
|
|
|
|
Stanislava |
27 мар 2021, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
А тетя моя из Великих Лук приезжала, у них молока достаточно не было! У нас в семье такого ,чтобы еды не хватало ,не было. Но мам работала врачом в Аэрофлоте, там летчики и проводники еду привозили, ну и заказы хорошие были,колбасу дарили ,сыр ))) А вот друзья родителей жили в Ростове, за колбасой ( условно, но и за ней тоже) приезжали в Москву, останавливались у нас с ночи очередь занимали. Боже,как они нас и всех москвичей ненавидели , и совершенно этого не скрывали , мы ,говорят , работаем там, делаем эту колбасу, а ее отвозят вам и мы тащимся в Москву ,чтобы ее купить .
|
|
|
|
Пин |
27 мар 2021, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
да что ж такое! Нетфликс??? пойду смотреть Я все наивно ждала, что его озвучат.))) Не люблю с титрами смотреть, хоть убей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
27 мар 2021, 22:07
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я все наивно ждала, что его озвучат.))) Не люблю с титрами смотреть, хоть убей. Я тоже ждала. Чтобы с титрами смотреть это сколько времени только на сериал надо. Не отойти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|