Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Arabica |
28 мар 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
А почему не уходит раз все так тухло и ничего уже не связывает? Дети выросли. Так было бы честнее, нет? конечно, нет. В 50+ Имхо, уже нечестно уходить, когда твоей половине мало что светит, жильё менять и выпихивать в новое старушенцию тоже обычно жалко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мар 2021, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
конечно, нет. В 50+ Имхо, уже нечестно уходить, когда твоей половине мало что светит, жильё менять и выпихивать в новое старушенцию тоже обычно жалко. Да и самому тоже мало, что светит. Кому он сдался- то, кроме жены, со своими болячками и т.п.? Любовнице? Оно ей надо? Ну, и вообще, легко сказать, полжизни вместе так просто никуда не денешь, привязываются люди друг к друга
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
28 мар 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Arabica от 28 мар 2021, 17:20ЦИТАТА ( Arabica ) как можно получить удовольствие от огурцов поедая в качестве еды, например
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мар 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
как можно получить удовольствие от огурцов? Я не смогу. И от рыбалки не смогу. И на хоккей я ходила только в юности, чтобы приятное мальчику сделать. Ты знаешь, я тоже не понимала. До цветочков уже дошла, может, и до огурцов дойду.  Только у нас их алкаши все пообрывают. Или, лет десять назад я готовила только потому, что надо, детей фиг чем кормить не будешь, сейчас мне это нравится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
28 мар 2021, 14:31
|
*
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Arabica от 28 мар 2021, 17:20ЦИТАТА ( Arabica ) И от рыбалки не смогу. мы ездили на рыбалку - на 3 дня, на малый Алаколь. до этого я тоже считала, что рыбалка это скучно , и как можно получить от этого удовольствие? а оказалось, что вполне так отдых хороший. я еще и тихую охоту уважаю- грибы собирать. я правда чистить их не очень люблю, но ради удовольствия потом их схомячить, я чищу. а от чего вы получаете удовольствие?
|
|
|
|
Arabica |
28 мар 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
и самому тоже мало, что светит. Кому он сдался- то, кроме жены, со своими болячками и т.п.? мужик всё равно быстрее пристроится
|
|
|
|
Т-34 |
28 мар 2021, 14:36
|
*
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 28 мар 2021, 17:29ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) До цветочков уже дошла, может, и до огурцов дойду. дада, все начинается совершенно невинно - цветуечки всякие а потом раз и огуречное семечко в землю сунул. а оно как начало расти да цвести, а потом огурчик этот, маленький, сладенький - хрум-хрум, и понимаешь- вот оно, счастье я даже консервы закатывать начала. один раз на работу принесла банку огурцов и банку помидор- какие то посиделки у нас были. начальница сначала говорила- да я такое не ем..... а потом остатки домой забрала, и теперь каждые посиделки спрашивает- может ты свои консервы привезешь на стол. тоже приятно, да.
|
|
|
|
Tatoshka |
28 мар 2021, 14:38
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
конечно, нет. В 50+ Имхо, уже нечестно уходить, когда твоей половине мало что светит, жильё менять и выпихивать в новое старушенцию тоже обычно жалко. Может только при исходных данных, что жена абсолютно зависима, несамостоятельна и всю жизнь просидела дома. А так не вижу никакого преступления. У жены вон тоже своя жизнь и даже хобби имеется. А может она и думает, что свалил бы ты куда, мне меньше забот. Но кто ж его, старика, возьмет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
28 мар 2021, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
как можно получить удовольствие от огурцов? Я не смогу. И от рыбалки не смогу. Ну, если Вас не заставляют саму копаться в огороде или сидеть с удочкой, то вполне можно получать удовольствие от прогулки на природе и вкусных шашлычков. Ещё можно похвалить браговерного(ую), какие он(а) вкусные огурцы вырастил(а) к шашлыку. У нас соседка по даче только так на дачу и ездила. В семье у них всё в порядке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 мар 2021, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А про секс знаю от приятельницы. Опять же... от нее же знаю, что никогда он не жаловался на жену, ничего не говорил о ней. Был ОДИН разговор, когда моя приятельница спросила про жену. Он ответил, что его жену секс не интересует уже, и закрыл тему. Попросил более об этом не спрашивать, и не обсуждал никогда ничего. Ой-ну просто классика -все гуляющие кобели так своим любовницам и друзьям в уши льют.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|