Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Ariel |
28 мар 2021, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
многие мои знакомые берут в отпуск книжки, задания какие-то для детей 10-12 лет. это я. кружок. который был в школе. Я не возила на 133 кружка я не вожу на 133 кружка, но на те, что есть, возить надо. Отвезти ребенка на машине 15 мин на кружок и подождать часик в машине или на лавочке ой, нет. Я в это время или в магазин иду, или работы школьные проверяю. Ну и скажем так. У вас в Норвегии в целом всё очень просто с поступлением на хорошую специальность, в стране всего 5 миллионов населeния. У нас нет. И заплати, и с кучей индусов и китайцев за место подерись. Без 95% из школы на некоторые программы можно документы даже не подавать. У нас огромнaя конкуренция за места. Пoэтому пускать на самотёк учёбу нельзя. Прoсто учиться достаточно было 20 лет назад. Люди в институты с 70% поступали. А целый год всё закрыто. Общения нет. Из кружков была только скрипка. Весной я по сути сама учила ребёнка, так как учёба на дистанте у большинства была через пень-колоду. Вот и получается, что или ты занимaешь ребёнка, или он тупит в интернете, или в игры играет круглосуточно. Отредактировано: Ariel в 28 мар 2021, 18:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
28 мар 2021, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
не, я не про развод, я именно про ненависть к даче как таковой. И зачем вы тогда вот это написали? ну вы же только что писали в ответе Ариэль про то, что не правильно ныть про детские травмы взрослому человеку. Еще раз спрошу ГДЕ я ныла о детской травме? В чем вы увидели противоречие? Это ВЫ мне написали, что я дачу не люблю и наверное это личное. Я согласилась, да, не люблю, с детства не перевариваю. Обьяснила почему. Все! Ни слова нытья на тему дачи не было. И если уж на то пошло, то эта травма давно мою пережита и проработана. Никаких обвинений родителяй.  Я не люблю дачу, так у меня ее и нет. Я ничего не сажаю, и не собираюсь. Прекрасно живу без этого всего.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
28 мар 2021, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
ЦИТАТА ( Ariel @ 28 мар 2021, 16:32 ) Если честно, у меня стойкая непереносимость людей за 20, которые только ноют, ищут виноватых, не делают никаких выводов из своих ошибок. Он и всё бегают по терапевтам, но вместо поисков решения проблем, накручивают свою виктимность ещё больше. Да сколько можно-то в 40+ винить родителей? ЦИТАТА У меня тоже  я просто немного перефразировала. показалось, что как обычно- двойные стандарты. в чем то вас конкретно обвинять и уличать нет желания.
|
|
|
|
Sunlight |
28 мар 2021, 18:50
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 мар 2021, 17:01ЦИТАТА ( Ariel ) Я и на лекцию ходила. Моему подругу билеты бесплатно дали, с ним и ходила. трансгендер ходил на лекцию к своему врагу?
|
|
|
|
Ariel |
28 мар 2021, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Sunlight, он не трансгендер. Он просто гей, но как лучшая подруга. Да, ходил, с удовольствием. Он считает бредом все эти "they".
|
|
|
|
Мавка |
28 мар 2021, 19:08
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение pugo от 28 мар 2021, 18:19 А почему все такое сакральное значение придают всем этим поездкам бесконечным? Корме того, как носиться как угорелые по театрам и т,д, - ничего нет, что объединяет? <...> И чего поездки в абсолют возвели? При том, что я - то как раз ооочень люблю поездки - и мне вообще вс равно куда ехать, всегда интересно все. Ага, вы очень любите путешествовать и все равно куда ехать, а другие "носятся как угорелые" и "придают сакральное значение"  Какая прелесть Это про другое. У нас рабоче-крестьянское общество, а в Германии (начальница рассказывала) фиг бы держали на руководящей должности разведённого человека. Если в своей семье бардак - не может руководить! Теперь, толерантность, принцесса Диана, конечно, тоже всё сместилось, но так - было. Высшие слои общества не разводятся, это - скандал.  Судя по "королевской" теме, не только Диана. от огурцов?  Я не смогу. И от рыбалки не смогу.  И на хоккей я ходила только в юности, чтобы приятное мальчику сделать.  И я от огурцов не могу, а бабушка кайфовала. С рыбалкой мне тупо не везло. А на хоккей не пошла бы ни ради какого мальчика, другое дело футбол или баскетбол это я.  И я
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
28 мар 2021, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
35 это молодая еще женщина. Моя подруга строила карьеру до 35ти, а потом родила двоих за 3 года. в теории да, а на практике бывает всякое. Обычно семейные и женщины без детей после 40 редко вращаются в одних и тех же компаниях.
|
|
|
|
Tatoshka |
28 мар 2021, 20:23
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Бросить жену потому, что она состарилась это честнее? Я так не думаю  А честнее спать на стороне?  причем на постоянной основе. Какое же безысходное положение, если женщина, узнав об этом, останется с ним. Грустно. И 50 лет это не старость.
|
|
|
|
olganik11 |
28 мар 2021, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А честнее спать на стороне? причем на постоянной основе. Там честным и не пахнет. С мужчиной tante неудачный пример привела. Там просто классический вариант, когда мужчина рассказом о том, что с женой уже не близки, косвенно даёт надежду любовнице. Та надеется - а вдруг всё-таки он уйдёт к ней, ведь там практически "чужие люди", старается... Если мужчина не уходит от жены, то жалость абсолютно ни причём - значит его в семье всё устраивает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 мар 2021, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я вижу только обратное. У великовозрастного дитяти во всём виноваты кто угодно, только не он. Сейчас в целом вектор во всём винить посторонних. Лучше, конечно, Путина.
Доходит до смешного. Моя приятельница, на пятом десятке, винит в своих двух разводах родителей. Они, якобы, живут уже 50 лет как соседи, и её не научили как надо. Вот если бы они жили как два голубка, у неё бы был пример правильных отношений перед глазами. Вы просто не видели семей, где действительно ад и трэш у родителей. Или же не видели детей, которым в 18 лет говорили, усё, взрослый, давай иди сам сам. Это хорошо, когда есть деньги или ребёнок в какой-то программе, которая выводит на нужный уровень. А вот теперь представьте: в семье болото, денег нет, программы нет и греби сам как знаешь. Выгребают отнюдь не все. Парни такие остаются неприкаянными на всю жизнь (это вот те самые холостяки, боящиеся отношений), а девочки попадают в токсичные отношения, рожают, и всё, не выбраться. Помочь никто не хочет, денег на поворот жизни на 180 нет. Многое на самом деле идёт из дества и юношества.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|