Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Тать***
post 28 мар 2021, 22:59
Сообщение №881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Многое на самом деле идёт из дества и юношества.
реально многое
сейчас еще и декриминализироваля рукоприкладство в браке
это вообще трешак
с куратором виделась на днях, говорю ей " тебя фейсбук сплошной депресняк"
она чуть ли не с матом
раньше если мы женщину вытаскивали и снимали побои и она давала показания-был ШАНС
а теперь почти в 99, 9 она через неделю -две скажет что мы все "какашки" не понимаем великой любви, а он раскаялся и прощения просил..я пошла домой
и все понимают, что ноги растут из ее самооценки, из ее семьи, и тд
что бы перестроиться на новые релься надо не 1 неделю, а несколько лет порой
и раньше пока суд-пока то да сё, у человека был шанс выйти из таких отношений и при некотором приложении сил еще и измениться
сейчас женщины что работают в этой сфере более 10 лет -за голову хватаются, трешак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 мар 2021, 23:21
Сообщение №882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
все понимают, что ноги растут из ее самооценки, из ее семьи, и тд
нет. Это идет в первую очередь от того, что она и ее дети финансово сильно пострадают.
Потому что этот скотина их содержит. Вот и все.
Раньше женщина могла куда-то уйти. Сейчас все сложнее и сложнее иметь жилье свое. У поколения старше нас еще были живы бабушки с бесплатными квартирами. Как-то это разруливалось. А теперь квартира той бабушки давно распилена на кучу внуков.

Отредактировано: Ariel в 28 мар 2021, 23:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 28 мар 2021, 23:45
Сообщение №883 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
У моего бывшего руки золотые. Его обожают все соседи. Потому, что кафель в общей комнате для великов выложил Оддвар, беседку на лужайке перед домом построил Оддвар, цветочки летом на общей клумбе поливает Оддвар. Если какой инструмент нужен к кому идти? Да к Оддвару. У него точно есть, и он не просто даст инструмент, он еще и пойдет с соседом, поможет/подскажет как лучше сделать/прибьет и покрасит что надо. Спортом он тоже занимается. 3 раза в неделю бегал по 7-10 км. Если в лес, в горы с ним пойти, так он все соберет/приготовит, палатку поставит, костер разведет, еду приготовит и посуду помоет. А вот в Париже ему скучно, народ мешает, в городе он не ориентируется, общественный транспорт бесит, необходимость прийти к опр часу в театр или в музей тоже раздражает.

Тань, передайте Оддвару, что у него есть молодая (ну относительно) поклонница в РФ )))
По Вашему описанию он прям мой человек и от возраста это не зависит, мне 34 года и я вот прям на 200% разделяю про общественный транспорт, необходимость прибыть ко времени как гемор, и Париж вообще пофиг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 мар 2021, 23:48
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
нет. Это идет в первую очередь от того, что она и ее дети финансово сильно пострадают.

Да ну. Мужик, который беспробудно пьет и руки поднимает? Кого он содержать может? Часто бывает, что баба же ещё и содержит такое "щасте". Поломанная психика. В большинстве случаев-низкая самооценка, идущая из детства.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 мар 2021, 00:11
Сообщение №885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну не знаю
до определенных позиций зарплаты сильно не отличаются
да, девочка бух и станочник будут получать по разному
хотя у нее ВО, а он работяга
но ведь зачастую эти женщины еще и имея свою квартиру, не плохую специальность и возможность развития
еще в эту квартиру тащат "вот это"
при этом сами останавливаются в развитии-т.к. "шибко умная" не подойдет этому типу
эдакое саморазрушение начинается
я по молодости фыркала "держаться за штаны"
а теперь понимаю, что реально ведь нет у большого кол-ва женщин экономических причин "держаться", но ведь вцепились и деградируют сами доводя все до абсурда
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 29 мар 2021, 00:25
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Человек этого не сделал. Не боросил жену, дорожит сеьмей. Но он живой же. Если ему нужен секс, то что ему делать то? Или разойтись, или найти любовницу.

Ну вот уж не ожидала такой наивности от Вас. То, что у человека связь на стороне аовсе не означает, что с законным супругом нет, дажк если ищменяющая сторона так говорит ;)

например?
диван и телек?

Друзья? Почему с друзьями нельзя время проводить? На те же шашлыки? Тут вот прочитала про шашлыки с родственниками и поняла, что мы ни разу за 20-ть лет не были с мужем на шашлыках с родственниками, шашлыки это сугубо дружеское мероприятие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 мар 2021, 00:41
Сообщение №887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Друзья? Почему с друзьями нельзя время проводить? На те же шашлыки? Тут вот прочитала про шашлыки с родственниками и поняла, что мы ни разу за 20-ть лет не были с мужем на шашлыках с родственниками, шашлыки это сугубо дружеское мероприятие.
у нас и так и эдак бывает
благо за городом живем и территории позволяют
но с друзьями душевнее
есть даже "расписание традиционных встречь"
и с родней я не буду в 2 ночи это делать=)))
а друзья мужественно подгребут к 12 и часов до 3х езе "могем"
ну что поделать-пока возраст рабочий :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 мар 2021, 00:51
Сообщение №888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Раньше женщина могла куда-то уйти. Сейчас все сложнее и сложнее иметь жилье свое. У поколения старше нас еще были живы бабушки с бесплатными квартирами. Как-то это разруливалось. А теперь квартира той бабушки давно распилена на кучу внуков.
Она и раньше не могла никуда уйти. В СССР не было "куда" уходить. Можно было жить скопом с родителями и бабушками, но пустые квартиры никого не ждали.
Сейчас можно точно также уходить к родителям. Только родители сейчас пошли иные - проблем и лишних забот не хотят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 29 мар 2021, 00:52
Сообщение №889 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Ну вот уж не ожидала такой наивности от Вас. То, что у человека связь на стороне аовсе не означает, что с законным супругом нет, дажк если ищменяющая сторона так говорит
ровно как не означает, что он есть в семье.
В первую пятилетку нашей жизни с мужем, у него была любовница, мы долго потом переваривали эту историю, но сухая выжимка такой и была: между нами не было секса, и не было совместного досуга, он добирал на стороне, не достучавшись до меня. Так что писанное tante вполне рабочий сценарий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 29 мар 2021, 01:04
Сообщение №890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Прекрасно все можно организовать без этих развозов бесконечных. Если не тащить деточку на 133 кружка разом.
Мой сын ходил на футбол в спорт центр рядом с его школой. На шахматы и ИЗО прямо в школе.

Замечательно. ИЗО в школе было, но оно сыну было неинтересно, на шахматы надо было везти, на борьбу надо было везти. А еще детей может быть больше одного, пока старший дорос до занятий аля хобби, младший дорос до занятий с логопедом. А потом у них могут быть разные интересы, а если и одинаковые, то в силу разного возраста будет разное расписание. Таки, да надо возить.

Короче, в моем окружении либо, да, возят, либо....у многих коллег, напимер, дети вообще никуда не ходят, потому что одного не отпустишь, а возить некогда. Ну и к вопросу более простого быта. Да, есть возможность, при наличии средств нашпиговать дом техникой, но график... Я могу ошибаться, но я не уверена, что в доперестроечное время в моей сфере тетки работали 3/1 по 12-14 часов. А сейчас так работают (в моей сфере очень многие, увы). Проще посуду помыть руками, честное слово.

ровно как не означает, что он есть в семье.

Не означает. Я к тому, что верить мужчине, который изменяет с тобой жене... ну в 20, наверно, можно....но в 40 :scratch: ну не знаю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 01:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных