Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

PurPur
post 29 мар 2021, 07:47
Сообщение №901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пол дня вчера, пол дня сегодня. 3й сезон Штиселя просмотрен. Берет за душу до кончиков нервов. 4й и 5й и дальше, надеюсь, будут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 09:58
Сообщение №902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
уже своих ошибок наделали, пережили, пережевали, и готовы новые делать. А все- родители в 6 лет пряник не купили.
Знаешь, у нас с сестрой до сих пор есть прикол. когда мы маленькими были (вернее я подросток она маленькая) семья бедная, жрать нечего. Так вот бабушка капусту квасила дома тоннами. резала кочан, а сестра на кухне сидела - жевала ту капусту. И вот оставили ей сладкий кусок такой у кочерыжки который. пока она в окно таращилась, я мимо проходила и сожрала его)) а он последний был - остальное перемололи уже. До сих пор мы при любой возможности когда спорим или что-то там я ей выговариваю она всегда мне отвечает " а ты, а ты - мою капусту съела!" :D 25 лет назад

Пол дня вчера, пол дня сегодня. 3й сезон Штиселя просмотрен.
я собиралась, честно. Но в Питере странное явление уже третий день - в небе замечен странный светящийся шар. все горожане вывалили на улицу - посмотреть :D половина так таращились, что ослепли))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 29 мар 2021, 10:02
Сообщение №903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Но в Питере странное явление уже третий день - в небе замечен странный светящийся шар. все горожане вывалили на улицу - посмотреть половина так таращились, что ослепли))
А фото шара можно сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 10:16
Сообщение №904 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Т.е. бросить хорошего мужа, любящего и порядочного -и еще и ребенка - ну действительно, где тут причины осуждать? Женщине захотелось бабочек и лучшей жизни.
аааа блин :D сколько можно то? :D А потом говорят что тема превращается в тему имени меня )))
Давайте так - я в Мавзолее лежала последние 5 лет. Ногти мне маникюрша отстригала. А потом пришел мужик и сказал мне "встань и иди" так вот я встала и пошла. Нравится вам это или нет. А могла и дальше лежать разлагаться в мавзолее . я дочь видела с 9 вечера до 10 в машине - когда с тренировки везла (туда ее возил водитель пока я работала) И утром с 7 утра до 8ми, правда я ее не видела - мы были в одной квартире проснувшись.
Вот я к ней поеду сегодня, заберу с тренировки, привезу домой, приготовлю ей пожрать, отвезу на вторую тренировку до дома она доезжает с подружками, папа встречает на остановке, она мне отзванивается - "зашла домой " и поболтать на ночь.
В выходные она ездила с подружками после репов в субботу по магазам и в центр гулять, домой пришла в 9. (я ее уговаривала остаться у меня ночевать - я в центре живу) В воскресенье с одноклассницами делала проект по химии , потом пришла домой часов в 6 - там папа со своей девушкой сделали шаверму, приходил старший брат они играли в тыщу в карты. уроки и легла спать. Понедельник я вожу, вторник у нее одна треня ранняя и репы до поздна - и моя мама занимается английским с ней. Среда и четверг - мои . я вожу ее с 4х до 11 вечера. Плачу за весь спорт, целиком за все, за всех репетиторов ( в месяц это суммарно около 40 тыщ примерно) и все карманные на все гулянки в выходные с девочками и шмотки тоже плачу я. Недавно вот бывшей свекрови 70 тыщ отстегнула. Она решила на меня в суд подать на ход ноги и на сына своего. так я ей заплатила и за себя и за сына. :BzZz:
Отчиталась, фух . :worthy:
Я надеюсь все так бросают своих детей.... :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 10:21
Сообщение №905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
я собиралась, честно. Но в Питере странное явление уже третий день - в небе замечен странный светящийся шар. все горожане вывалили на улицу - посмотреть половина так таращились, что ослепли))

Солнце называется? :D
Я надеюсь все так бросают своих детей..

БЭсполезно. Народ лучше знает. :D
Вы слишком неприлично счастливы и слишком неприлично яркая у вас жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 29 мар 2021, 10:25
Сообщение №906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 29 мар 2021, 16:16
ЦИТАТА ( Мусеня )
аааа блин сколько можно то? А потом говорят что тема превращается в тему имени меня )))
Я вообще не о Вас писала. :4u: Там выше был пример - мама свалила от хорошего мужа и бросила сына. Его и обсуждали на последних страницах.

Зачем все время на себя одеяло перетягивать и все написанное на свой счет принимать?

Отредактировано: Юкико в 29 мар 2021, 10:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 мар 2021, 10:26
Сообщение №907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 29 мар 2021, 10:16
ЦИТАТА ( Мусеня )
Плачу за весь спорт, целиком за все, за всех репетиторов ( в месяц это суммарно около 40 тыщ примерно)

А зачем? Сколько из этой суммы репы стоят? А спорт дорогой?
Мне аж поплохело :BzZz:
А зачем вообще репы в 9 классе :scratch: .
Ну только если язык. Ради его познания, а не для школы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 29 мар 2021, 10:27
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 29 мар 2021, 16:21
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
БЭсполезно. Народ лучше знает.
Вы слишком неприлично счастливы и слишком неприлично яркая у вас жизнь.
Да елки! При чем тут Мусеня вообще? Речь на последних страницах вообще о другой истории шла. О сыне, которого мама бросила, свалив от мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 10:27
Сообщение №909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
у каждого на это есть очень субьективное мнение
прямо-очень -очень
для кого-то "любящий", а кому-то "абьюз"
для кого-то "порядочный" , а на деле это просто обложка-а за кадром что?
:beer: а бывает что ты 5 лет подряд садишься напротив на кухне и говоришь - я тебя очень прошу, пожалуйста, включи любые мелодрамы, просто выпиши любые комплименты и читай мне их хоть по бумажке, хоть как. я тебя даже выучить не прошу их. Пожалуйста, ну хоть как - то обрати на меня внимание, я в мужика превращаюсь, я перестала вообще носить платья и каблуки. Пожалуйста давай хоть что-то вместе делать, хоть чем-то займемся - хоть танцы, хоть гонки, любой вид деятельности :worthy: (потом уже добавилось давай сходим к психологу) ну дочь была маленькая - мы гулять вместе ходили, путешествовали вместе, а теперь она выросла ей наша компания нафиг не нужна, и мы перестали вообще вместе что-то делать.. А он во время всех разговоров в телефон играет или телек смотрит молча. а ты такая с мебелью разговариваешь. А ночью спите в одной кровати, но на разных краях и он если ночью поворачивался и рукой меня задевал, я резко просыпалась. Все его приставания - рука на сиську "ну что, секас будет?" за рекламу укладывался. .. Отличный мужик, домашний, работящий... Сейчас у него девушка новая, у них явно бурный секс (мы с дочкой наряд медсестры случайно нашли в шкафу с каблучищами :D ) ик... ну ладно)) и я оч за него рада (искренне, никаких подколов) похудел, глаз горит. Видимо правда уж до зубной боли мы приелись друг другу
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 29 мар 2021, 10:30
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мне кажется, сейчас из-за того, что стало скучно - тоже ещё как уходят. Потому что сейчас это считается правильным - запросто и без сожалений расставаться и вступать в новые отношения, которые, ясное дело, поначалу всегда интереснее и веселее
не могу с этим полностью согласиться. Хотя думаю, что бывает и так. Но вот женщина говорит про скучно, душно вместе, нечем заняться, муж не интересен и т.д. и т.п., но это вершина, как мне кажется. А если глубже смотреть, то дело не в скуке. А муж, например, мозг выедает часто, ревнует много, люди по-разному смотрят на семейную жизнь, у них разные интересы и стремления. И по сути дело то не в скуке, а в том, что с человеком не комфортно, именно что душно становится. Но по ощущениям это похоже на скуку.
Я сама ушла от положительного мужа. И понимаю, что объяснить это людям, которые не чувствовали в общении с человеком того, что чувствовала ты; которые ежедневно не испытывали на себе то, что ты, практически ничего не возможно. Они не понимают. Ну как так то? Отличный же мужик. Не пьет, не бьет, не гуляет, о семье заботится, а ты вон чо, дура, удумала, семью рушишь. Глупость же? Ну со стороны да. Но когда у тебя как гора с плеч после расставания, то это вот как? Как объяснить?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 03:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных