Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 10:35
Сообщение №911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А когда папа сваливает от хорошей мамы и бросает сына, почему не такая бурная реакция? )) Типа, он мужик и чего еще от него ожидать, обычное дело, а женщина - онажмать по умолчанию и как она могла?
Имхо, есть порядочные люди и не очень, кто- то любит своих детей, а кто- то - ну, пока проблем от них нет, любит, а пол, возраст, и т.п. - это всё малозначимые детали.

И понимаю, что объяснить это людям, которые не чувствовали в общении с человеком того, что чувствовала ты; которые ежедневно не испытывали на себе то, что ты, практически ничего не возможно

Не они же с ним живут. :beer: :beer: И на людях обычно стараются предстать с лучшей стороны, для других весь из себя положительный, а что там дома...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 10:40
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
А зачем? Сколько из этой суммы репы стоят? А спорт дорогой?
Мне аж поплохело
А зачем вообще репы в 9 классе .
Ну только если язык. Ради его познания, а не для школы...
короч)) Репы примерно 20. дада почти по всем предметам :fingal: она вообще с предыдущим спортом не училась, в голове просто белый шум. И сверху легла дистанционка.. ну правда, там прям... вот она с прошлого лета решила за голову взяться. И сама попросила сначала по математике, потом химия-физика - там просто жуть учителя ничего не объясняют. Русский и английский - там тоже.. А теперь еще биология профильный. По чесноку реп у нее - как психолог. одна из - студентка, очень положительная, умная по всем предметам прямо и моя дочь в школу ходить ненавидела, а как с ней начала заниматься - реп ее очень хвалит, очень самооценку подняла, моя перестала учителей бояться :clap: так что я считаю что я еще и экономлю . Очень на нее повлияли занятия в плане душевного равновесия. (ну и успеваемость конечно выросла , оказалось что она у меня прям математик какой-то ! :eek: )
Спорт платный - который рокнролл. там вот что-то с января жестят - то костюм, то какие-то взносы в федерации, плюс клубный взнос, а сейчас соревы начались - каждое соревнование тыща плюс . постоянные коронные тесты туда еще. Да я ща так распишу, сама испугаюсь что еще и больше оказалось :BzZz:

А фото шара можно сделать?
я в офисе ))) солнце с другой стороны ща) да и нафиг вам вид из моего офиса :D
Солнце называется?
дааа! )) удивительное явление!
Я вообще не о Вас писала. Там выше был пример - мама свалила от хорошего мужа и бросила сына. Его и обсуждали на последних страницах.
:4u:
Зачем все время на себя одеяло перетягивать
оч холодно в Питере )) мерзну!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 29 мар 2021, 10:45
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
дааа! )) удивительное явление!
:D :D :D :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 29 мар 2021, 10:50
Сообщение №914 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
ЦИТАТА ( Мусеня @ 29 мар 2021, 09:58 )
я собиралась, честно. Но в Питере странное явление уже третий день - в небе замечен странный светящийся шар. все горожане вывалили на улицу - посмотреть половина так таращились, что ослепли))
Солнце называется? :D

:D :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 мар 2021, 10:56
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мусеня, если хочешь, могу поделиться репом по биологии. Просто суперская училка :super: . Лизка приходит домой и мне по два часа по ушам генетикой ездит, настолько её эмоцонально затягивают занятия :love:
Она живёт на Ушинского, вам удобно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 11:01
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Мусеня, если хочешь, могу поделиться репом по биологии.
у моей эта ее реп-ша Дарина как раз биолог. свет в окне.
Вообще это так тупо конечно (( У меня мама блин профессор, про себя молчу , ладно, сестра младшая - там просто кладезь. человек-мозг. Она же математик, биолог, химик :BzZz: все что нужно моей дочери. она же сейчас микробиолог в Корее.. и по скайпу как раз удобно по времени было бы. НО.. нужен только посторонний
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 мар 2021, 11:05
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мусеня, нужен не микробиолог, а именно крутой школьный учитель, который может хорошо вписать знания строго в формат ЕГЭ. А сестра в Корее не факт, что сможет написать ЕГЭ :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 11:10
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
А сестра в Корее не факт, что сможет написать ЕГЭ
о, она писала относительно недавно. Она же несколько раз за свою жизнь ег сдавала )). Она ж бросала институты и поступала в другие - хобби такое у человека
Мусеня, нужен не микробиолог, а именно крутой школьный учитель, который может хорошо вписать знания строго в формат ЕГЭ.
ну вот ее эта девица в институте . Она как раз отлично ей с этим тоже помогает. Ну сейчас то рановато, а конечно за год - добавим уже и такое. Сейчас то просто знания бы посеять в башку. :worthy:
В общем она с лета собирается бросить этот платный р-н-р и оставить основной спорт только. Тогда уже и время у нее появится побольше на учебу :worthy: и возить ее не надо будет вообще никуда. И в основном спорте она в сборной, там вообще бесплатно все :worthy: . Надеюсь. я тоже ведь ее не дергаю - надо чтобы она сама это решение приняла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 мар 2021, 11:15
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мусеня, а моя из сборной уходит :worthy: :cry: .
И радостно, и грустно. Приняли решение вчера окончательно. Помогла его принять как раз реп биологичка. Осталось 2 месяца школьной жизни, пора бы впервые поучиться, в школу походить ежедневно :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 11:18
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
это вершина, как мне кажется. А если глубже смотреть, то дело не в скуке. А муж, например, мозг выедает часто, ревнует много, люди по-разному смотрят на семейную жизнь, у них разные интересы и стремления. И по сути дело то не в скуке, а в том, что с человеком не комфортно, именно что душно становится. Но по ощущениям это похоже на скуку.
вот точно - душно. Мой вообще не ревновал. никогда. Мы как -то с подругами в клуб собирались и я вырядилась, ну прям вырядилась короч. А мой бм с моим лучшим другом собирались дома пива попить. я оделась, в коридоре стою, заглянула попрощаться. и мой лучший друг как взвился "ты чо, офигела в таком виде?? Вовк, ты реально ее отпустишь вот такую?? :eek: " мало того что отпустит, так и спокойно спать ляжет и даже не спросит воскока приду и приду ли" равнодушие наступило. А это самое страшное, как мне кажется. вот там точно душно :beer: Мы уже и не ругались - зачем? :???: уже следующая стадия. понимаешь что уже ничего не изменится. смысл тогда начинать, просто молча расходились в разные стороны. ну это же жесть.

Мусеня, а моя из сборной уходит
:O: куда?? вообще спорт бросает??? каак ?? почему?? можно в личку если мы тут опять оф и всех достали, в мам спортсменов , куда хошь

Отредактировано: Мусеня в 29 мар 2021, 11:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 05:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных