Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 11:58
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мне другое нравится, забыла, как это называется: когда человек как- то поступает сам, то он или прав, или что поделаешь, такие обстоятельства, он не хотел, но выбора не было.
Когда же ровно то же самое делает другой, то он совершенно осознанный гад и подлец, какие еще у него обстоятельства, это всё ерунда, каждый сам кузнец, плохо работал над собой, над отношениями и т.п.
Имхо, если ты чего- то до сих пор не сделал, и гордишься, что "не такой", ты просто не оказался в условиях, благоприятствующих этому. Когда и если окажешься, будет видно, сделаешь или нет, а не сделаешь этого - другое сделаешь, может быть, худшее. Все заявления "Да я никогда!..." ничего не стоят. Ты всего лишь волею обстоятельств не пробовал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 29 мар 2021, 11:58
Сообщение №932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Почему предательство? Любил жену и разлюбил, другую встретил. Окрутила она его, раз голову потерял и все деньги для дочери на нее потратил,

Получается, что и к дочери отношение такое же, любил дочь и разлюбил, будет новая :???:

А если и мама, и папа захотят новых партнеров? Ребенок поживет в лучшем случае с бабушками-дедушками, няней.
А если у бабушек и дедушек тоже новые любови?
чувство ответственности за детей совсем лишнее :scratch:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 29 мар 2021, 12:03
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Все заявления "Да я никогда!..." ничего не стоят. Ты всего лишь волею обстоятельств не пробовал.

Вот категорически не согласна. То, что любовь может настигнуть и крышу от нее снести - допускаю. Выбросить из-за этого из жизни собственного ребенка, оставив его без средств к существованию - подлость и предательство, как ни крути :???:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 12:05
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Прогонять жену и дочку ради новой феи.

А надо было - что? Жить всем вместе или как? Они бы сами остались на таких условиях, папа кормит нас из жалости, а то мы пропадем? Надо было жить с женщиной, которую разлюбил, и которая это прекрасно знает и чувствует, чего и кого ради, чтобы считаться порядочным в глазах...кого? Оно того стоит? Тоскливое существование, лямка, "пока смерть не разлучит нас". :hang:
Он не прав в том, что отвернулся от ребенка, а то, что ушел - это жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 29 мар 2021, 12:05
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Имхо, если ты чего- то до сих пор не сделал, и гордишься, что "не такой", ты просто не оказался в условиях, благоприятствующих этому. Когда и если окажешься, будет видно, сделаешь или нет, а не сделаешь этого - другое сделаешь, может быть, худшее. Все заявления "Да я никогда!..." ничего не стоят. Ты всего лишь волею обстоятельств не пробовал.

Можно сравнивать людей в примерно одинаковых обстоятельствах?
Они же ведут себя по-разному, моральные нормы в голове у людей просто разные. Обстоятельства не могут их изменить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 12:07
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Выбросить из-за этого из жизни собственного ребенка, оставив его без средств к существованию - подлость и предательство, как ни крути

С этим соглашусь.
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 12:07
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
А статус члена сборной, т.е. действующего спортсмена, разве не увеличивает шансы на поступление в Лесгафта?
моей еще важно свободное посещение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 12:11
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Обстоятельства не могут их изменить.

Имхо, моральные нормы, как раз, в зависимости от обстоятельств формируются и изменяются. Статичного ничего нет.
А людей сравнивать можно, хоть они и разные, но очень похожи. Пример тому, что так называемые вечные темы в искусстве - общие на протяжении тысячелетий в разных культурах.
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2021, 12:18
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Получается, что и к дочери отношение такое же, любил дочь и разлюбил, будет новая

Дочь и жена - это разные статусы, не находите?
Он не прав, что забыл дочь, но сохранять картинку семьи ради видимости благополучия не нужно, в итоге, никому. Те самые дети, рали которых иногда этт делается, прекрасно всё видят и чувствуют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 29 мар 2021, 12:25
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( xxl @ 29 мар 2021, 12:05 )
Обстоятельства не могут их изменить.
Имхо, моральные нормы, как раз, в зависимости от обстоятельств формируются и изменяются. Статичного ничего нет.

в трудных ситуациях как раз человек и показывает свое истинное лицо, свои моральные качества.
ЦИТАТА ( xxl @ 29 мар 2021, 11:58 )
Получается, что и к дочери отношение такое же, любил дочь и разлюбил, будет новая
Дочь и жена - это разные статусы, не находите?

ага, но оставить без денег можно и дочь, это оправдывается новой любовью. Замечательно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 08:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных