Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Империя
post 29 мар 2021, 13:14
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Любил жену и разлюбил, другую встретил. Окрутила она его, раз голову потерял и все деньги для дочери на нее потратил, они это умеют, девицы из салонов. С тем же успехом на ее месте могла бы быть хорошенькая соседка или сотрудница. Дело- то не в ней совсем.Очень вряд ли, что он планировал "Вот, поеду в Сингапур и найду себе юную фею, и сам новую жизнь начну, и жене насолю, два в одном". Всё само собой случилось. Затянуло. Любого или любую может затянуть.
ну это явно не любовь. Просто стареющий мужик пустился во все тяжкие, через пару лет опомнится, когда приестся эта фея. Тем более если жену любил, значит что-то общее у них было, а не только скука и опостылевший быт. Это разные же вещи - официальный развод когда люди уже давно живут не как семья. И когда кто-то влюбляется внезапно и уплывает в туман, хотя в семье не было никакого разлада. Ощущение, что так ведут себя подростки, когда их первая любовь накрывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 13:15
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Ваша подруга это очередной пример демонстрирующий как опасно полностью полагаться на другого человека.
:beer: и опять же. Мы не знаем что там у них было с женой. Потому что я прекрасно представляю моего бм , если бы он был на месте этого человека, я бы даже его поняла у человека реально секса не было нормального и внимания женского. А тут мяу-мяу.
Но про дочь конечно отдельный разговор. тут никаких понять и простить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 29 мар 2021, 13:17
Сообщение №953 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Т-34, вы знаете, вот у нас есть собака, он сыт, живёт в дорогом вольере с отоплением и освещением, посещает ветеринара, когда сбегал, мы его искали, платили тому кто нашел и возвращали. Но его никто не любит и он напряг для всех в семье, на самом деле честнее и правильнее было бы его отдать, это несчастный пес, но мы ответственные люди и все такое. А на самом деле так себе картинка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 29 мар 2021, 13:19
Сообщение №954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
я просто немного перефразировала. показалось, что как обычно- двойные стандарты.
в чем то вас конкретно обвинять и уличать нет желания.

Нет уж, извините. :angry:
Вы меня необосновано обвинили в двойных стандартах.
Цитату вы привели не ту, чтто я просила. Я и не отрицала, что я согласна с Ариэль, но я просила цитату, где я обвиняю в чем-то родителей и ссылась на детскую травму. Вы самостоятельно что-то там придумали, перефразировали, вам показалось, но обвиняете вы при этом МЕНЯ. :war: :war:
Там просто классический вариант, когда мужчина рассказом о том, что с женой уже не близки, косвенно даёт надежду любовнице. Та надеется - а вдруг всё-таки он уйдёт к ней, ведь там практически "чужие люди", старается...

Возможно я непонятно написала :shuffle: но как раз наоборот. Мужчина четко и
ясно донес до любовницы, что он никогда не уйдет от жены. Он с ней жизнь прожил, детей вырастил, они не чужие люди, они близкие и родные. Но увы, его активность, вкл сексуальную, она иная. Он считает должным обеспечить жене ту жизнь, какую она хочет, не давить не жену и не требовать от нее подстроиться под него.
Он многое готов дать любовнице в материальном смысле, но хочет сразу поставить точки над И, и обьяснить все, чтобы любовница не питала иллюзий.
Ну устраивает ее такое, ну что д, значит они расстанутся.

Измены это противно, я сама не изменяла никогда. И я лично предпочла уйти от мужа. Но я не уверена, что я поступила лучше, чем этот мужчина. :shuffle: :blush: Может правильнее было удовлетворить свои потребности на стороне. Постараться сделать это так, чтобы муж не узнал, но не оставлять человека потому, что у нас разная жизненная активность. В конце концов, мне тоже не 25 и может через 5 лет меня перестало бы тянуть в пампасы, секас перестал бы быть таким важным аспектом, и состарились бы вместе с мужем вполне счастливо. Он, кстати, разводиться не хотел, и готов был терпеть мои закидоны. И я испатываю чувство вины за то, что ушла.

Нет тут правильных решений. ИМХО
Тань, передайте Оддвару, что у него есть молодая (ну относительно) поклонница в РФ )))
По Вашему описанию он прям мой человек и от возраста это не зависит, мне 34 года и я вот прям на 200% разделяю про общественный транспорт, необходимость прибыть ко времени как гемор, и Париж вообще пофиг.

Воооот.... все разные. И то, что не подходит мне, тебе отлично подошло бы.
Я наивно думала, что я уже напрыгалась и вот такой надежный мужчина это подарок судьбы. К тому же он еще и симпатичный, я влюбилась, он влюбился. Ну супер же!
А через 8 лет совместной жизни оказалось, что нет. Мне нужно другое, он не мой человек.
А я в шоке второй день, не могу больше ни о чем думать. Вчера узнала, что пара, с которой у нас приятельские отношения уже много лет, разводятся. Я не понимаю, как два адекватных человека не смогли договориться. (с образованием, с хорошим доходом, кредит за дом еще не до конца выплачен, ни один из этих факторов не гарантирует ничего ).

А при чем тут договориться?
Может люди разлюбили друг друга, и жить как два добрых соседа не хотят, хотят большего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 мар 2021, 13:20
Сообщение №955 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Мы как -то с подругами в клуб собирались и я вырядилась, ну прям вырядилась короч. А мой бм с моим лучшим другом собирались дома пива попить. я оделась, в коридоре стою, заглянула попрощаться. и мой лучший друг как взвился "ты чо, офигела в таком виде?? Вовк, ты реально ее отпустишь вот такую?
друг мужа придурок с низкой самооценкой. :tomato:
Попробовал бы мне указать какой-то придурок в каком виде мне куда идти, в моем же доме. :shuffle:

Но вот это как раз показывает насколько мы все разные.

Отредактировано: Ariel в 29 мар 2021, 13:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 13:21
Сообщение №956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Просто стареющий мужик пустился во все тяжкие, через пару лет опомнится, когда приестся эта фея
ох.. я в Тае знаю много счастливых пар . И русский-тайка и голландец-тайка и немец-тайка. Общие дети, бизнес, недвижка. Пару русский-тайка знаю уже лет 6. к голландцу и немцу езжу отдыхать тоже очень давно. Там точно мужики за 40 переехали)) у обоих пар в позапрошлом году было по 2е детей. Очень нежные отношения там у всех)) папаши уроки с детьми делают :ugu: ну и со всеми тремя мы эту тему за пивом обсуждали. я во время короны через фейсбук с ними поддерживаю связь. Они рассказывали почему. Развелись с европейками все. у всех второй брак. кто-то с голой ж.. свалил в туман - оставил все жене-детям, кто-то с деньгами. но результат один. Живут счастливо .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 29 мар 2021, 13:25
Сообщение №957 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
. К тому же он еще и симпатичный, я влюбилась, он влюбился. Ну супер же!

Да, реально красивый мужик. И свадебные у вас шикарные, наверное лучшая свадьба которую я видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 29 мар 2021, 13:27
Сообщение №958 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 29 мар 2021, 19:05
ЦИТАТА ( Hanami )
С какой стати ему отвечать за половозрелую женщину? За ребёнка они отвечают оба. Ваша подруга это очередной пример демонстрирующий как опасно полностью полагаться на другого человека.

Тут вопрос вовсе не в материальной ответственности и не в том, что он обязан содержать жену. Жену - не обязан. Как муж начал дурить, подруга быстро нашла себе работу, содержит себя и по сути - ребенка. И хотя ee мужа та девица бросила, как у него не стало тех сумасшедших денег, когда он потратил все накопления. и он, типа, даже и готов остатся в семье, погуливая иногда - подруга готовит пути отступления, будет разводиться.

Тут дело - в данных обещаниях друг другу, когда люди женятся. Нарушение этих обязательств друг перед другом - и является предательством.

Отредактировано: Юкико в 29 мар 2021, 13:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2021, 13:29
Сообщение №959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
друг мужа придурок с низкой самооценкой.
нене)) он мой личный лучший друг с 14 лет. Дело было в том что он волновался за мою сохранность а не то что я вешаться пошла на кого-то. Он меня весь подростковый возраст охранял от бед :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 мар 2021, 13:31
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Мусеня, ну и пошел бы, раз такой переживающий.
При чем здесь переживания и ревность.
Это две разных вещи.
Если ходить реально опасно это одно.
А ревность дикая это другое.

Ненавижу ревнивцев.

Отредактировано: Ariel в 29 мар 2021, 13:34
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 13:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных