Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Империя |
29 мар 2021, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Они рассказывали почему. Р почему?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Моя подруга прямо педолировала эту тему, что муж обязан ее содержать. Он и содержал пока ребёнку не исполнилось 15 лет. А потом влюбился и прости прощай. Женщина до сих пор выкарабкаться из нищеты не может Поэтому любая женщина должна крепко стоять на ногах. Иметь 1. Профессию. 2. Место работы. 3. Постоянный доход. 4. Подушку безопасности. Потому что бывает все, и те, кто считает, что вот это вот все с кем угодно может случиться, но не с ними, крупно ошибаются. И еще, муж, даже самый золотой и надежный, может умереть в одночасье, и вдруг выясняется, что дети, расходы... и тут она такая, всю жизнь считающая, что муж должен за нее отвечать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Май |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Есть
Есть
 |
Мусеня, а по мне ситуация с ночным клубом очень нормальная. Я тоже хожу много без мужа, и в караоке, и в клубы, с подружками, одеваюсь соответственно. Если б муж мне сделал замечание насчёт одежды или запретил идти, я б не поняла  Нафиг нам эти страсти
|
|
|
|
tante |
29 мар 2021, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
А надо было - что? Жить всем вместе или как? Они бы сами остались на таких условиях, папа кормит нас из жалости, а то мы пропадем? Человеком надо было быть, обыкновенным человеком.  Порядочным. Если человек женился - он отвечает и за жену, и за детей. С этим согласна, а вот с этим Влюбляться в новых партнеров, бросая жену (даже если ребенка не бросает) - это именно предательство в отношении жены. нет Влюбиться может каждый, и нет ничего хуже наступить на себя, на свои чувства ради долга. Это плохо для всех, включая детей. Но можно же разойтись по-человечески. Не бросать жену и ребенка без копейки, не забывать о семье вообще. Можно общаться, разделить нажитое поровну, не спускать все деньги на новую любовь, а помнить о том, что у тебя ребенок есть. И что жена бросила работу или не работала, не знаю как там у людей было, но это общее решение было в семье, оба и ответственны. Так что помоги БЖ встать на ноги. С работой помоги, с учебой, если надо. И уж конечно, содержи своего ребенка. Да, жене все равно будет больно, если она мужа любила, а он ушел. Тут уж ничего не поделаешь, нельзя заставить себя любить, если разлюбил, то разлюбил. Но все остальное, остальные поступки вполне зависят от воли и решения самого человека.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
29 мар 2021, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 29 мар 2021, 19:21ЦИТАТА ( Мусеня ) но результат один. Живут счастливо жены - дети тоже счастливо живут?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ну это явно не любовь. Просто стареющий мужик пустился во все тяжкие, через пару лет опомнится, когда приестся эта фея Мне отсюда не видать)) и я этого человека нисколько не знаю, чтобы даже предполагать. Всё может быть. Не любовь, а просто симпатия, влечение, очарованность - когда для того, чтобы всё пропало, достаточно вспомнить, что у тебя обязательства, куча проблем и т.д. Сразу - оп! - и не так уж я влюблен.
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2021, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Пол дня вчера, пол дня сегодня. 3й сезон Штиселя просмотрен. Берет за душу до кончиков нервов. 4й и 5й и дальше, надеюсь, будут. мне кажется, что закруглятся они. Иногда самый смак во время остановится. Но 3 сезон без сомнения получился самым лучшим.
|
|
|
|
Ольга Май |
29 мар 2021, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Есть
Есть
 |
Насчёт измен очень тонкий момент. Моя очень хорошая подруга несколько лет пережила рак, ей тогда было около 40. Отрезали все по женской части, до сих пьет лекарства, гормоны отсутствуют напрочь, секса не хочет вообще, ну а как, гормонов-то нет. А муж у неё очень симпатичный, активный в этом плане и у них до болезни все было отлично с сексом. Ей приходится сексом с ним заниматься, через не хочу. Она говорила, что рада была б если б он кого-то для секса нашёл, потому что ей тоже через не хочу делать это уже 3й год надоело. Но приходится, муж вроде бы не виноват и с сексом завязать не готов, хотя ему уже под 50.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
ну и пошел бы, раз такой переживающий. он хотел))) Если б муж мне сделал замечание насчёт одежды или запретил идти, я б не поняла я не о том. я о беспокойстве. Позвонить и узнать когда будешь. Даже просто смс. Дождаться, встретить, не знаю . Ну и хотябы комплимент сказать какая я звезда нарядная. ЛЮБАЯ реакция но хоть какая-то. Вы вообще меня не поняли)))) это хорошо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
29 мар 2021, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение tante от 29 мар 2021, 19:38ЦИТАТА ( tante ) Да, жене все равно будет больно, если она мужа любила, а он ушел. Тут уж ничего не поделаешь, нельзя заставить себя любить, если разлюбил, то разлюбил. Н Тут дело в нравственных принципах человека. Если он, когда женится, убеждён, что это должно быть на всю жизнь, что недопустимо так ррраз и разлюбить, смотавшись к другой, помоложе и повеселее, что это непорядочно - он и не будет в принципе начинать отношения на стороне. Это именно внутренние установки. Отредактировано: Юкико в 29 мар 2021, 13:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|