Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Ольга Май |
29 мар 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Есть
Есть
 |
Мусеня, муж получется всегда же такой был, неактивный? Зачем замуж шли? У вас-то шило в попе явно всегда было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
жены - дети тоже счастливо живут? ну у русского не было детей а вот немец-голландец там строго. конечно платят и дети к ним прилетают . фотки показывали. Мусеня, муж получется всегда же такой был, неактивный? не всегда. последние годЫ. 18 лет в браке. люди меняются. что недопустимо так ррраз и разлюбить Это именно внутренние установки. да нет. не работает это так. ни у одного ни у второго. мы не роботы чтобы установкам следовать всю жизнь. И хорошо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2021, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
я о беспокойстве. ты выше написала о ревности и дала это как аргумент.
|
|
|
|
Ольга Май |
29 мар 2021, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Есть
Есть
 |
Мусеня, не знаю, не уверена. Я в браке 15 лет, все примерно то же самое, как и было. Шило в попе у обоих.
|
|
|
|
tante |
29 мар 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Да, реально красивый мужик. И свадебные у вас шикарные, наверное лучшая свадьба которую я видела. Спасибо Свадьба у нас была скромная. Просто посидели сеьмей в ресторане. Даже отдельный зал не заказывали. Правда не потому, что экономили. У нас свадьба была 27го декабря. Я наивно считала, что это же праздники в Норвегии. С Рождества по НГ. Как в России с НГ по Рождество. Ага, щаз..... так да не так  Это в России праздник праздник и открыты все развлекательные заведения, рестораны. А норги лентяи.  У них праздник это для всех, для тех кто работает в ресторанах и проч тоже. Они тоже хотя быть дома. Так что рестораны закрыты через один, и зазать отдельный зал в приличном ресторане на 27 декабря, это квест еще тот. Наверное возможно, если за год начать искать. А мы наивные начали искать за пару мес до свадьбы, и с бооооольшим трудом заказали просто стол большой в общем зале. Но все было душевно, хоть и просто. Свадьба и первые года 3 совместной жизни у нас было сплошное счастье, мимими, а вот потом как-то все стало уходить  по капле исчезать, пока не исчезло совсем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2021, 13:54
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
ты выше написала о ревности и дала это как аргумент. нене. я скорее о равнодушии. полном. ну что это реально финал уже - все что угодно, но равнодушие это приехали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
29 мар 2021, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 29 мар 2021, 19:21ЦИТАТА ( Мусеня ) . я в Тае знаю много счастливых пар . И русский-тайка и голландец-тайка и немец-тайка. Общие дети, бизнес, недвижка. Пару русский-тайка знаю уже лет 6. к голландцу и немцу езжу отдыхать тоже очень давно. Там точно мужики за 40 переехали)) у обоих пар в позапрошлом году было по 2е детей. Очень нежные отношения там у всех)) папаши уроки с детьми делают ну и со всеми тремя мы эту тему за пивом обсуждали. я во время короны через фейсбук с ними поддерживаю связь. Они рассказывали почему. да ладно. В Тайланде полно девушек, которые себе ищут папиков богатых. Некоторые сюда в Японию приезжают в хостес клубах работать, некоторые в Тайланде и прочих нищих странах ждут престарелых принцев. И их не останавливает, что прынцы женаты, что дети у них . Им бабло нужно и вырваться из нищеты . А в 40 лет трудно соперничать с 19 - 20 летней девушкой. И я не верю в счастье, построенное на горе других людей.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это именно внутренние установки. Я не знаю, счастье ли это, гармония ли, когда чувства подчинены разуму. Что- то мне кажется, что нет. Не всегда доводы разума ведут к счастью. Или просто человек не испытывал сильных чувств никогда, раз так легко может с ними совладать, слабые у него душевные порывы сами по себе. Или это так не работает, вытащил на свет свои установки, и неправильная любовь прошла, или будет сильнейший внутренний конфликт, ум с сердцем не в ладах. Люди даже умирали или самоубивались из- за него.
|
|
|
|
Sangria |
29 мар 2021, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Это именно внутренние установки. Чувства иногда идут вразрез с установками. Тот самый случай, когда мозг все понимает, как оно там правильно, а чувства под лавку не запихаешь. И да, чувства не вырубаются рубильником, захотел - включил, захотел - выключил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2021, 13:59
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Да, реально красивый мужик. я видела его вживую. И когда мы первый раз к Тане приехали это первое что я подумала. я аж присвистнула про себя . реально блин! прям ууххх... ну и в общем он оч обаятельный и общительный. прям да, понятно было что с таким явно в холодной Норвегии не холодно будет Танюхе)) А когда мы в последний раз приезжали с дочкой - для меня прям как другой человек показался. Он все ходил по квартире и гундел. бубубу, мы на кухне сидели , завтракали, он в дверях завис и начал Тане вот монотонное это бубубу на норвежском, но оно на всех языках понятно  омг.. резко +15 лет вот к тому, предыдущему. причем реально из-за пижни вот просто бубу. чайник не туда подвинула в следующий раз подвинь на 5 см левее. вот из этой оперы  прям бежаааааать роняя тапки..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|