Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Stahlratte |
29 мар 2021, 14:26
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Тут дело в нравственных принципах человека. Если он, когда женится, убеждён, что это должно быть на всю жизнь, что недопустимо так ррраз и разлюбить, смотавшись к другой, помоложе и повеселее, что это непорядочно - он и не будет в принципе начинать отношения на стороне. Это именно внутренние установки. Вот вам статистика разводов в России-По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение было равным 42 %, а 70 лет назад распадалось всего лишь 4 % брачных союзов. https://www.planeta-zakona.ru/blog/razvod-v...-v-rossii.html/Вам с вашими установками надо бы перейти в католичество,там тоже не котируются разводы и второй брак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
29 мар 2021, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Т-34, вы знаете, вот у нас есть собака, он сыт, живёт в дорогом вольере с отоплением и освещением, посещает ветеринара, когда сбегал, мы его искали, платили тому кто нашел и возвращали. Но его никто не любит и он напряг для всех в семье, на самом деле честнее и правильнее было бы его отдать, это несчастный пес, но мы ответственные люди и все такое. А на самом деле так себе картинка Очень жалко стало вашу собаку Я считаю, что мы в ответе за тех, кого приручили. Это касается всех - и собак, и мужей, и жен, и детей, за живую душу. Я периодически проезжаю место, где гуляют с собаками, вижу хозяина с собакой, у которой лапки задние не работают, там приделаны колесики. Гулять с ней вообще не весело, за палкой, кольцом не побегает, на задних лапках не постоит и вообще понимаю, что с ней трудно, и вывести ее из дома, и лапы потом помыть, но хозяин любит, не сдает эту в приют и не заводит новую для веселых игр, потому что предать не может. И для меня такой человек очень достоин уважения, очень.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мар 2021, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Хорошо, я поняла, посмевший влюбиться в другую или в другого - предатель. Он, подлец, специально это сделал, знал, что нельзя, но ему было начхать, мог и делал. Как преступник, как Мохов этот, что б его в аду разорвало. А предавать себя, оставаясь с нелюбимым человеком, можно? Он сам не совсем человек, и его можно предавать, или чувства у него не настоящие?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
29 мар 2021, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Как муж начал дурить, подруга быстро нашла себе работу, содержит себя и по сути - ребенка Мне в это трудно поверить зная реалии Японии. Чтобы содержать себя и ребёнка ей нужно минимум тысяч 400 в месяц, а найти такую работу без опыта невозможно. Но если она не разведена и только готовит пути к отступлению то живет она за счёт мужа. А разве это хорошо после всего того, что он сделал? Неполезно для самооценки. Но молодец, что старается, это ей поможет в будущем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
29 мар 2021, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 29 мар 2021, 16:17ЦИТАТА ( Черная мышь ) на самом деле честнее и правильнее было бы его отдать, это несчастный пес, но мы ответственные люди и все такое. А на самом деле так себе картинка а почему вы его не любите? ( я просто из интереса спрашиваю. есть причина?) Ответ на сообщение tante от 29 мар 2021, 16:19ЦИТАТА ( tante ) Нет уж, извините. нет, не извиню. Ответ на сообщение tante от 29 мар 2021, 16:19ЦИТАТА ( tante ) я просила цитату, где я обвиняю в чем-то родителей и ссылась на детскую травму. я не хочу сейчас искать, захотите- сами найдете. я спросила- ненависть к даче, вы ответили- да, в детстве наелась ею до сыта, мама поливала, а если я не помогала- я плохая дочь. дальше уже включайте логику, фантазию, что там еще. а про меня забудьте. Отредактировано: Т-34 в 29 мар 2021, 15:07
|
|
|
|
ZayaW |
29 мар 2021, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Если он, когда женится, убеждён, что это должно быть на всю жизнь, что недопустимо так ррраз и разлюбить, смотавшись к другой, помоложе и повеселее, что это непорядочно - он и не будет в принципе начинать отношения на стороне. Это именно внутренние установки. Быть правильным, стремиться к этому - это отлично и достойно только уважения. Но иногда хочется быть просто счастливым, жить в душевном комфорте и гармонии, и хрен с ней с правильностью. Я не говорю, что это так и должно быть и что это хорошо. Но мне это очень понятно. Да, ты в какой-то момент делаешь больно другому человеку. Не надо усугублять просто, топтаться не надо, с уважением к человеку надо уходить. Но все же уходить, я считаю. Не всегда. Все очень индивидуально. Но тянуть семейную лямку из-за долга... Ну так себе удовольствие то.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
29 мар 2021, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Ольга Май от 29 мар 2021, 16:44ЦИТАТА ( Ольга Май ) Ей приходится сексом с ним заниматься, через не хочу. Она говорила, что рада была б если б он кого-то для секса нашёл, потому что ей тоже через не хочу делать это уже 3й год надоело. знакомая одна, поликистоз, тоже все удалили, муж активный, она не хочет. муж нашел себе утешение на стороне, она собрала ему чемоданы и выперла. хотя тоже говорила- да хоть бы нашел себе ..... так что да ЦИТАТА ( Ольга Май ) Насчёт измен очень тонкий момент.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
29 мар 2021, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение tante от 29 мар 2021, 20:00ЦИТАТА ( tante ) Да ну... вы опять книжными лозунгами вещаете. Это не книжные лозунги. А нормой совсем недавно было. Кроме того - в том же хрисианстве - измена грех наряду с убийством. И я могу понять прекрасно - почему. Потому что для второго супруга - если, конечно, он тоже не разлюбил и не равнодушен совершенно - это как если бы ему нож в спину встадили. И спокойно ушли в щасливую жизнь с новым молодым, красивым, интересным партнером. Как если бы ногу или руку отрезали -а ты живи, как можешь. Это - причинить реальную боль другому человеку. И детям.
|
|
|
|
ZayaW |
29 мар 2021, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
И я не верю в счастье, построенное на горе других людей. о каком горе речь то? Горе - это война и смерть молодых. А развод - это не горе. Неприятность. У кого-то крупная, у кого-то поменьше. Но не горе точно. И что-то все оставленные нормально потом свое счастье находят. Мой бывший муж вон давно и счастливо женат опять. Сына родили. Он мне, может, спасибо каждый день за развод говорит.  Бывшая жена моего мужа тоже как-то несчастной не выглядит совсем. Поэтому я в счастье верю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
29 мар 2021, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 29 мар 2021, 20:37Муж хотя бы пока оплачивает жилье. То, что ей пока есть где жить - огромное подспорье уже. Она работает няней в русскоязычных семьях. Платят неплохо - особенно, если нужно на ночь с младенцами оставаться. Ей даже денег немного получается отложить. Думает - уехать в Россию, там у нее есть квартира. Из- за ковида и сложностей с поисками работу в России из- за пандемии остаестся пока тут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|