Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Защита прав супругов и детей.
Мышка_Мини |
28 мар 2021, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Получается, если мужик козёл, А почему все так сконцентрировалсь на том, что именно мужик - козел и яйца ему надо отчекрыжить? Бывает, что и баба сначала рожает и сдает в детдом, а потом выходит замуж. От алиментов замужество ее не освобождает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
28 мар 2021, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10851
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
я не понимаю, зачем менять ники, если все ясно по содержанию речей?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мар 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38106
2007
2009
2013
2015
 |
я не понимаю, зачем менять ники, если все ясно по содержанию речей? Мало - спрятался, еще и глаза закрыл, точно никто не найдет. Или это бот какой- то. Одно и то же в случайном порядке постит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мар 2021, 12:10
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Fossya, дети не невинные. Как это? Вот и уши педофильские показались...
|
|
|
|
Незнайка в Солнечном городе |
28 мар 2021, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
сын, 2011
дочь, 2015
 |
Незаконнорожданные не должны иметь никаких прав на содержание и наследство от родителя. Дабы не нарушить имущественные права законных супругов и детей. А с другими наследниками, которые тоже нарушают имущественные права законной супруги и законных детей, что предлагаете делать? Ну там родители мужчины, братья-сестры? А ведь помимо наследников по закону могут быть и наследники по завещанию. Совершенно посторонние люди - например, сосед, да-да. Их тоже тогось, ликвидировать, по решению законной супруги? Чем они лучше "незаконнорожденных" детей, по вашей логике?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мар 2021, 12:25
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Незнайка в Солнечном городе, триллер, "Супруга на тропе войны"
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 мар 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Незаконнорожданные не должны иметь никаких прав на содержание и наследство от родителя. Дабы не нарушить имущественные права законных супругов и детей. Аборты без ограничений по срокам. я стесняюсь спросить ..., а если родился ребенок вне брака его со скалы скинуть? и кто решение об аборте будет принимать? т.е. здорового ребенка надо прибить только за то, что его родители не поженились?  зачем я это прочитала Может тога родителей прибить? А то ребенок то чем виноват, что они идиоты А такое право, что дети супруги законной лишаются части своих денег. это вопрос к папе, член свой надо в штанах крепче держать Это надо будет платить фее до 3 лет, и ребенку. Так чено ж тогда законным детям останется? О них кто подумал??? тот, кто их делал и должен о них подумать
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мар 2021, 13:26
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Точно. Всех прибить в зоне досягаемости, один архивариус останется, и не придется ни деньги ни на кого тратить, ни имущество с кем- то делить. Банковские карты можно завещать с собой в гроб положить. Вот, с имуществом проблема. Игровая приставка влезет, а машина, к примеру, уже нет. Повзрывать всё, чтоб врагу не досталось?
Как бы он не воспринял, как руководство к действию, блин...
Отредактировано: Кисин Хвост в 28 мар 2021, 23:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
28 мар 2021, 21:46
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
А как быть в случаях когда "незаконные" дети родились раньше законных? Скажем, жила себе Барановская поживала с Аршавкиным, нарожала троих детей (во грехе!), а тут явилась новая мадам, женила сожителя и тут же ему забеременела и родила таки "законного". Кто в таком случае чьи права нарушает? А дальше еще интереснее  Надоела и новая мадама Аршавкину и он ее бросил. А тут на горизонте новая фея  Допустим женился он на ней и снова детей наделал, и вот мы уже имеем: а) детей "незаконных" но рожденных раньше всех остальных, б) детей "законных" номер 1, в) "законных" номер 2)) Кому в такой ситуации надо отдать алименты чтобы никто не пострадал?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 мар 2021, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Допустим женился он на ней и снова детей наделал, и вот мы уже имеем: а) детей "незаконных" но рожденных раньше всех остальных, б) детей "законных" номер 1, в) "законных" номер 2)) Кому в такой ситуации надо отдать алименты чтобы никто не пострадал? robin sparkles, вы упустили вариант "абортировать Аршавина". Извините, на черный юмор поперло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|