Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Защита прав супругов и детей.
Teuta |
27 мар 2021, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Fossya, я ведь не случайно не только про штампики в книжонках, но и про венчание пишу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
27 мар 2021, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
но и про венчание пишу. Teuta, венчайтесь на здоровье, с кем хотите, его деньги от этого вашими полностью не станут. Любые его дети будут иметь право на содержание.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 мар 2021, 22:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
но и про венчание пишу Браки расторгаются на любых уровнях. Это всего лишь обряды, которые кто-то принимает, кто-то нет. Это никакого отношения к детям не имеет. Вне зависимости от внешних условностей, все дети одного родителя для него равны. Тем более на законодательном уровне.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
27 мар 2021, 22:34
|
*
 |
Тем более на законодательном уровне. На уровне четвертого измерения этот пользователь может жить. Так что, кто его знает, может мы просто не в курсе чего-то
|
|
|
|
Fossya |
27 мар 2021, 22:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вообще наследство это добрая воля родителя. Не захочет никому ни копейки не оставит, захочет поровну поделит, захочет одному из 20 отдаст. Его деньги, его право. Дети вырастут и заработают себе сами. Хилтоны из поколения в поколение ничего не оставляют детям, и все процветает. Главное наследство- воспитание и правильный жизненный вектор. На уровне четвертого измерения этот пользователь может жить. Так что, кто его знает, может мы просто не в курсе чего-то Уровень и измерение данного пользователя давно и досконально известны
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teuta |
27 мар 2021, 22:42
|
*
 |
Так законодательство менять надо.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
27 мар 2021, 22:44
|
*
 |
Вообще наследство это добрая воля родителя. Не захочет никому ни копейки не оставит, захочет поровну поделит, захочет одному из 20 отдаст. В наше время серьезная опасность - лохотронщики. В моем даже небольшом регине каждый божий день оставляют пенсионеров с многомиллионными кредитами. Устанавливают проги типа Тим Вьюер и берут через банковские приложения кредиты, выводят на свой счет. Так законодательство менять надо. Вы, я так понимаю, свежеобвенчанная?
|
|
|
|
Teuta |
27 мар 2021, 22:49
|
*
 |
Мышка_Мини, давно уж не свеже.
|
|
|
|
elfe |
27 мар 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2720
Дима 05.04.2010
 |
Fossya, кесли женщина или мужчина создали семью, венчались, а кто-то оказался предателем, то какая тут справедливость? Порядочный человек не должен страдать. Разве нет? Вы хотите детей рождённых вне брака лишить материальной помощи и наследства, то есть где-то заставить страдать. Исходя из ваших рассуждений получается, что они априори - непорядочные люди
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 мар 2021, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Teuta от 27 мар 2021, 22:49ЦИТАТА ( Teuta ) давно уж не свеже. Ваш супруг нашкодил дитя на стороне? Давайте уже подробности
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|