Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Защита прав супругов и детей.
Fossya |
28 мар 2021, 00:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зарплата мужа или жены считается совместно нажитым имуществом. А где прописано какая часть этого имущества на что идёт? Что на детей, что на жену, что на хотели мужа??? Имущество может и совместное, но распоряжаются им в каждой семье на свое усмотрение, и это законодательство не регулирует, вплоть до судебных разборок. А если на алименты подает законная супруга, часто ещё и проигрывает в получаемых суммах  и перестаёт быть законной. Так что что-то вы мимо в рчередной раз. на законодательном уровне Надо сначала кандидатов в депутаты на псих экспертизу обязать заглядывать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teuta |
28 мар 2021, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Это надо будет платить фее до 3 лет, и ребенку. Так чено ж тогда законным детям останется? О них кто подумал???
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
28 мар 2021, 01:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
О них кто подумал??? Папа пусть думает. Почему вас этот аспект вопроса никак не интересует? Это надо будет платить фее до 3 лет, и ребенку Ребёнку до 18. И это правильно.
|
|
|
|
Teuta |
28 мар 2021, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Получается, за грехи родителей страдают законные дети.
|
|
|
|
Маргорина |
28 мар 2021, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Teuta от 28 мар 2021, 01:11ЦИТАТА ( Teuta ) Получается, за грехи родителей страдают законные дети. Вне всякого сомнения А если вы про венчание, то есть человек верующий, то должны знать, что страдают вплоть до седьмого колена! И вообще, если папаша козёл, в каком либо смысле, дети обязательно пострадают. Об этом девки молодые должны думать заранее
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
28 мар 2021, 01:26
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Получается, за грехи родителей страдают законные дети Получается, если мужик козёл, то страдают все вокруг. Всё дети, все бабы, ещё и его родители. Т. е. первоисточник - мужик. С него и спрос. В том числе и деньгами.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
28 мар 2021, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
не все дети, рождённые вне брака, получают алименты или даже хоть какую-то помощь. порой ребёнок для его любящей матери - это просто ребёнок, сам по себе дорогой и близкий человек, а не как для автора стартового поста - только средство наживы.
|
|
|
|
бетельгейзе |
28 мар 2021, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
А если вы про венчание, то есть человек верующий, то должны знать, что страдают вплоть до седьмого колена! ну и бредни суеверные, никто не страдает до 7 колена, даже церковь допускает расторжение венчанного брака. на адюльтеры тех же царей смотрели сквозь пальцы, их "незаконные" дети получали титулы, жили нормальную жизнь и никто никого не стращал наказаниями до 7 колена. и сами дети жили жизнь долгую и хорошую, на днях читала одну такую историю.
|
|
|
|
Маргорина |
28 мар 2021, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение бетельгейзе от 28 мар 2021, 01:51ЦИТАТА ( бетельгейзе ) ну и бредни суеверные, никто не страдает до 7 колена, даже церковь допускает расторжение венчанного брака. Это не бредни, а факт для всех христиан. И речь вовсе не только о грехе прелюбодеяния, а вообще обо вмех грехах... И разводы тут вообще не причём... И как ни крути, а если родители косячат, дети страдают. Это просто факт  и не только для верующих, а для всех на свете... Отредактировано: Маргорина в 28 мар 2021, 02:29
|
|
|
|
Fossya |
28 мар 2021, 02:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
только для верующих, Тут вера вообще рядом не стояла. Тут сбитый прицел у гражданина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|