Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
Katy.v |
9 апр 2021, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
от него пользы никакой + глисты . Это у домашних собак, которых глистогонят и кормят сухим кормом-то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
9 апр 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Но в Германии есть такая служба, которая следит за порядком. Это ключевое. У нас такого нет. Штрафы бесполезны. Как и в Италии, к примеру. Везде таблички - штраф, штраф. А по факту собачьи какахи везде. Это не в мегаполисе, обычный город, правда.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
9 апр 2021, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 9 апр 2021, 10:56ЦИТАТА ( Фёкла ) Я кошатник и собачник и тоже не понимаю, почему собачьи какашки убирать фу, а кошачий туалет чистить не фу. У кошек и моча намного вонючее и кал. Кошка снаружи чище. Я могу её и обнять, и понюхать, и в кровать пустить. А собаку нет. Ну грязная она по природе своей  . Хотя с точки зрения эмоций, она гораздо лучше кошки...
|
|
|
|
Датская Зебра |
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Все. Если каждый, кто видит не поленится сделать, замечание, то как минимум надоест выслушивать. А еще можно выследить, где живет и наклеить на почтовый ящик наклейку (здесь живет засранец, типа как ЖЭК коеит про должников). задавить общественным мнением? Да чхать они на него хотели... А какахи у кота вонючей они же строго в лоточке! Там можно, там им самое место А мне кошки кажутся более грязными, да и запах их не могу запах кошки? Надо же! А мне запах кошки практически не ощущается, а то, что ощущается, не раздражает. Приятно кошки пахнут - кошками. А вот с собаками иначе - если в лифте собака проехала, то я потом в этом лифте дышу через раз. У собак запах резкий, тяжёлый, неприятный. Особенно у старых. У нас в доме живёт бабулька-божий одуванчик с болонкой, после них в лифт войти вообще проблема, запах такой... От обеих.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
сейчас её эта...зоополиция появится... зоодружинники. Это ж золотое дно в плане штрафов.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Штрафы бесполезны. Возможно, строгая сертификация будущих собаковладельцев (на машину же права получают, пусть и на приобретение собаки будет что-то похожее), налог на содержание. Но в наших реалиях это вырастет в очередное обдиралово, распил и ухудшение условий для сознательных собаководов. Штрафы - это единственный действенный метод. но, этим надо заниматься, да. Когда подняли штраф за непропуск пешеходов на зебрах, водители достаточно быстро научились вести себя вежливо на дорогах. Уже к середине года разница была колоссальной. Здесь, с собаками - ровно тоже самое. Но, для этого нужно увеличивать ресурсы полиции, конечно. А так - ну нагадила собачка перед подъездом, ничо, дворник уберет, я ему плачу... - так видимо, рассуждают собачники. Я живу в Железнодорожном - ни разу!! я не видела убирающих за своими собаками хозяев.
|
|
|
|
жена Ярла |
9 апр 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Майя_ ) ага))) поэтому и лапы поем после прогулки. Вот). А когда кошко-владелец пришел домой с улицы в грязной обуви, а котик потом в тамбуре тоже походил, вот ему лапы уже никто не помыл А большинство грязи и заразы приносится с уличной обувью.
|
|
|
|
Katy.v |
9 апр 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Не зря людей делят на кошатников и собачников Я только слюняво-сопливых собак не люблю. С лабром или там хаски, ину всякие могу вполне и поцеловаться. Запах, да имеет место быть, но у ухоженной собаки он не ярко-выражен, чтобы меня раздражать. А так-то и кошки пахнут....кошатинкой. Я послеиработы своих нюхаю, меня прям успокаивает.
|
|
|
|
Майя_ |
9 апр 2021, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 9 апр 2021, 11:03ЦИТАТА ( Katy.v ) Это у домашних собак, которых глистогонят и кормят сухим кормом-то? а многие глистогонят?))) и причём тут корм сухой? собачка понюхала -сожрала чужое дерьмо...и? как тут сухой корм спасёт? Знаете, сколько антипрививочников и антиглистогонщиков среди собачников?))))) много. Ответ на сообщение жена Ярла от 9 апр 2021, 11:06ЦИТАТА ( жена Ярла ) Вот). А когда кошко-владелец пришел домой с улицы в грязной обуви, а котик потом в тамбуре тоже походил, вот ему лапы уже никто не помыл А большинство грязи и заразы приносится с уличной обувью. или после лотка на стол))) или на кровать))))
|
|
|
|
Kordova |
9 апр 2021, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
После слова "культура" можно было ставить точку. Можно подумать, у нас есть культура автомобилевладения, к примеру. Ставят машины на тротуар и газон спокойно. А еще не выключают телефоны на концерте, жуют в кино, громко слушают что-то без наушников в общественном месте, плюют на улицах и тд. Какахи просто нагляднее что ли? вот что меня бесит в обсуждении собачей темы, это постоянно сползание ее кда-то в другую степь! "А вот люди мусорят, а вот тут вот..., а вот тут.." но блин если мы про какашки говорим, зачем мне то, что в Америка негров линчуют Ну многие вещи стали лучше, раньше курили в подъездах, СБ  не помню когда ходила в прокуренный подъезд, шприцов, пивных бутылок, бычков стало. например, реально меньше за последние годы. А вот с собаковладельцами стало только хуже, не делается ничего, по крайней мере в моей местности, раньше было больше пустырей и холмов с репьями, сейчас стойка плотная, собачников все больше, каждую весну это чувствуется все сильнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|