Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
Cler |
9 апр 2021, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Иначе есть риск, что просто начнут старых выкидывать. вот это засада, да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
9 апр 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Cler ) Мои собаки посчитаны через госуслуги) Как посчитать свою там же? Готова прям сейчас.
|
|
|
|
Датская Зебра |
9 апр 2021, 11:39
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
А если замечания будут преследовать человека всю прогулку? то это может спровоцировать повышенную агрессию с его стороны, которая выльется прямо на голову тому, кто сделает замечание. И хорошо ещё, если она только в моральном плане проявится, ведь может ещё и в физическом. Типа - да достали вы!!! — и спустил собачку с поводка, например. Может у вас крыса уже пожилая? ей 2 с половиной года. Но она и год назад воняла, причём муж, когда мне её вёз (это его крыса, он вместе с ней ко мне переехал год назад), говорил, что она вообще не пахнет. И ему действительно норм, не мешает Отредактировано: Датская Зебра в 9 апр 2021, 11:41
|
|
|
|
Иринкин |
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Ходим, как по минному полю. А что делать? а вот те, кто не убирает, им реально все равно? Это же прям мотивище всем убирать... Есть люди-свиньи, которые после пикника оставляют мусор на полянке, я так понимаю, у них логика, что мол в следующий раз на другую пойдём. Но собака ходит в туалет дважды в день. Собак миллион. Двор один. Неужели не логично, что уже все кусты и газоны в какашках? Почему владельцы не боятся, что их любимый Бобик вляпается или сожрет какашки Шарика?
|
|
|
|
Katy.v |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Убирать дерьмо за чужими собаками, лично я не буду. Так я же и не призываю  . Но вот банально, все ли недовольные, кто отписались в этой теме, сделали хотя бы раз замечание? Если все, то прошу прощения. Я о том, что у нас часто оооочень инертное общество. Оооочень большой пласт населения живет по принципу "я не я и лошадь не моя". Пусть кто-то за меня сделает, порядок наведет. Ну вот реально мамочки с детьми готовы объединиться с добросовестными собаковладельцами с тем, чтобы "выбить", обустройство прощадок для выгула? Ну ведь обе же стороны заинтересованы. Отредактировано: Katy.v в 9 апр 2021, 11:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
9 апр 2021, 11:44
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Но вот банально, вме ли недовольные, кто отписались в этой теме, сделали хотя бы раз замечание? Е делала. В ответ негатив потоком и ноль желания убирать. Чёт больше не хочется себя под удар хамам подставлять.
|
|
|
|
Иринкин |
9 апр 2021, 11:44
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Зачастую там строгая очередь, одни вышли, другие зашли. ого! У нас площадка довольно большая и часто вижу там собак, праздно бегающих и хозяева в уголочке стоят, общаются. Везде свои правила, наверное...
|
|
|
|
Капа |
9 апр 2021, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Майя_, налог, чтобы было на что эту площадку построить. Чтобы была служба, наказывающая тех, чьи собаки носятся без поводка и опасны для людей и других собак. И т.д.
|
|
|
|
жена Ярла |
9 апр 2021, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Фёкла ) Идет собака-лошадь, за ней на поводке бабулька мотается. Хорошо если мотыляется. У нас парочка бабулек с безповодочными. У одной два здоровенных дворчика. У другой овчарка. Овчарку выгуливала без поводка, пока она с моей не поцапались. Пару стычек, поводок стала одевать, когда видит нас. И каждый раз приговаривает, спина и руки болят. У меня зимой вывих был, но ведь никого не интересовало. А я устала всех пропускать, всем уступать. Утром было продолжение описанной вчера ситуации (где собачка может в строго определенном месте). Утром, перед работой, спешу, моя натуралиста включила, травки, птички. Гуляем. Только вот собралась - приводят эту, в метре от нас высаживают и уходят.Моя надыбы, уже ничего не нужно. Еще 10 минут собираемся с мыслями. Опять приводят и орут мне - нам нужно в туалет. А мне не нужно? Я тут газеты читаю, кроссворд отгадываю? Ведь из-за него я там подвисла на 20 с лишним минут. Не ушла. Надоело. Выше правильно написали, почему желание чужой собаки превыше моей? Это для той собаки проблема в строго определеном месте. Кто-то и не уступит. Отредактировано: жена Ярла в 9 апр 2021, 11:50
|
|
|
|
Майя_ |
9 апр 2021, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 9 апр 2021, 11:39ЦИТАТА ( Katy.v ) Так я же и не призываю . Но вот банально, все ли недовольные, кто отписались в этой теме, сделали хотя бы раз замечание? Если все, то прошу прощения. Я о том, что у нас часто оооочень инертное общество. Оооочень большой пласт населения живет по принципу "я не я и лошадь не моя". Пусть кто-то за меня сделает, порядок наведет. Ну вот реально мамочки с детьми готовы объединиться с добросовестными собаковладельцами с тем, чтобы "выбить", обустройство прощадок для выгула? Ну ведь обе же стороны заинтересованы. конечно, делаем замечания, пакетики предлагаем) за всю практику только два владельца прониклись, взяли пакетики, убрали. Остальные делают в лучшем случае покерфейс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|