Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
Katy.v |
9 апр 2021, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
В ответ негатив потоком и ноль желания убирать. Чёт больше не хочется себя под удар хамам подставлять. Включаете чудакоотражатель и повторяете, заодно вежливо сообщаете, что записываете разговор и за брань в общественном месте у нас предусмотрена административная ответственность. Конечно, желательно, чтобы так делали не Вы одна. Но да, я знаю, что общество инертное до безобразия. Я недавно вступилась за девушку в кинотеатре в вежливой форме, так недомужчина с атавизмом между ног так возбудился от моего замечания, что аж материться начал, я вызвала администратора, понятно, что тот сделать нифига не может. Спутнице этого недомужчины стало стыдно, она бедная аж скрылась вместе с детьми. Подошедший объект мужеского пола оказался тоже недомужчиной с атавизмом, потому что в ответ на нападки первого недомужчины даже замечание сделать ему нерешился. Первый, почувствовав негласную поддержку, осмел и назвал меня неудовлетворенной женщиной. Большие вопросы, конечно, к его личной удовлетворенности, раз его с утра материться тянет. Короче, с культурой в обществе, увы, большие траблы по всем направлениям, но исправить ситуацию можем только мы сами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
9 апр 2021, 12:17
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение Капа от 9 апр 2021, 12:00Ну не знаю. По мне вот людей слишком много, пусть лучше собаки будут. У нас пример перед глазами: взносы пенсионный, соц, мед. Вы довольны куда треть от Вашего дохода идёт и как к Вам возвращается? Кто недоволен что-то предпринимает? Никто не мделает нам хорошо, кроме нас самих, увы.
|
|
|
|
Тать*** |
9 апр 2021, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Katy.v, хехе сегодня в 6:40 хорошо уже светло дорога в 5 км от окружной-2 полосы -без ям поэтому народ едет минимум 60 (знак 70 ) и максимум и до 90 может по центру дороги по разделительной на велосипеде который еще сталина видел бухой (ну я так думаю что бухой) мужчин делает классическую змейку с таким хорошим заездом то на одну , то на другую полосу а так да..вечером особенно радуют дамочки все в черном -ребенок в черном без отражателей -по обочине изе и ребенок ближе к машина-а мама ближе к кустам нет я понимаю вдоль дороги машины фарами светят, а за кустами тротуар и фонари не горят -но еще круче если они решают дорогу перейти -метров так за 200-300 до перехода у меня муж все бесится, почему я крадусь вечно на этом участке-ограничение 60... как-то сесть не охота ________- а вообще если собаку содержать по всем правилам-поверте и так платим и не мало все это уже "заложено" и в прививки и в таблетки и в ошейники другой вопрос , что в современном мегаполисе с его "точечной застройкой" для большой собаки , да и вообще для многиз пород которым требуется движение -условий просто нет увы или "тонконожки" или "подушки" -так они и в лоток дома нормально ходят я живу за городом-мне вопрос по "уборке" вообще не актуален-т.к. собака гуляет на личных сотках, НО когда я выезжаю допустим в гости к дедушке и бабушке-мне вот собаку брать с собой не вариант совершенно т.к. "пописать" выйти некуда совершенно парковка и детская площадка с резиновым покрытием я не знаю где у низ собачники гуляют там где раньше был "пустырь" уже 3 дома стоит даже в 2000е была спец площадка для дрессуры и соток 12 на "пописать" с урнами и "Пакетами"-ключи были у жителей нашего микрорайона -выдавала УК -чего-то взносы был меньше чем за домофон а теперь все-7 и 9 этажей одноподъездные уродцы ни машину поставить -ни с ребенком выйти -т.к. эта резино-пластиковая фигня-это не место для выгула детей-это так-галочку поставить -ни собаку выгулять
|
|
|
|
Katy.v |
9 апр 2021, 12:20
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Если будет налог на псину и строгие наказания за ненадлежащее поведение пса, т.е. станет ясно, что нужны деньги желающим иметь собак, то их постепенно станет меньше. У нас хренова туча народа покупает за бабки фенотипические всякие там популярные породы на авито и прочих из рук в руки. С кошками такая же хрень. Хоть одного объявленца такого взяли за жопу? Ведь выйти на них проще простого.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 апр 2021, 12:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Так я о чем и пишу? Что не понимаю, почему влпдельцам собак самим не выгодно убираться за собаками в местах выгула, даже если это пустырь. Моя собака не жрёт чужое дерьмо) и на пустыре, в лесу, в поле я не убираю и убирать не буду хотя бы из соображений минимизации пластика в отходах. Пустырь это такое место, где не ходят нормальные люди, туда надо лезть через грязь и я это делаю трижды в день для того, чтобы ни перед кем не оправдываться за своё неподобающее поведение, ага
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 апр 2021, 12:22
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У нас хренова туча народа покупает за бабки фенотипические всякие там популярные породы на авито и прочих из рук в руки. С кошками такая же хрень. Хоть одного объявленца такого взяли за жопу? Ведь выйти на них проще простого. А на каком основании нужно брать за жопу продавцов авито?
|
|
|
|
Тать*** |
9 апр 2021, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Моя собака не жрёт чужое дерьмо ну вот тоже да собаки с моего рождения ни разу никто у нас такими гастрономическими изысками не страдал
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 апр 2021, 12:25
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
не хочешь платить налоги - не заводи. Беда в том, что те, кто не хочет платить, а собаку уже имеет, запросто может выкинуть псину на улицу. Говна, пардон, на улице меньше не станет, где-то же этим бездомным собакам надо какать. А вот риск, что собаки одичают и станут на людей бросаться, наверное, есть. Я буду платить налог за свою скотинку, если введут, тут вопросов быть не может, но мне страшно, что поголовье бездомных собак вырастет. В соседнем подъезде многодетная семья завела псинку, псинка надоела, они ее вышвырнули. Тот ходит, под дверью у хозяев сидит, а домой его не пускают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
9 апр 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
И это еще показатель, что у нас берут собак кто попало. Есть такое...Разводят бесконтрольно, продают и покупают бесконтрольно. Выкидывают тоже безнаказанно. А потом вопли особо нервных - ой, бездомных собак много развелось
|
|
|
|
Майя_ |
9 апр 2021, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 9 апр 2021, 12:25ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Беда в том, что те, кто не хочет платить, а собаку уже имеет, запросто может выкинуть псину на улицу. Говна, пардон, на улице меньше не станет, где-то же этим бездомным собакам надо какать. А вот риск, что собаки одичают и станут на людей бросаться, наверное, есть. Я буду платить налог за свою скотинку, если введут, тут вопросов быть не может, но мне страшно, что поголовье бездомных собак вырастет. В соседнем подъезде многодетная семья завела псинку, псинка надоела, они ее вышвырнули. Тот ходит, под дверью у хозяев сидит, а домой его не пускают поголовье бездомных и так растёт. и будет расти, новые законы сделали из них неприкасаемых. выкинутые собаки - если их не подбирают в ближайшие дни, редко выживают на улице. Те же стаи их приговаривают...или под машину попадают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|