Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
жена Ярла |
9 апр 2021, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
миниМорра, на таком нашем пустыре, зимой на тюбингах катали детей. И туда добрались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
9 апр 2021, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Моя собака не жрёт чужое дерьмо) А если сама наступишь? Ну не знаю, конечно, что у вас за пустырь. У меня ....газон перед домом, дети по нему не бегают, зато гуляют с собаками, ну и тропинки, по которым народ к машинам идет. Вот в этом году стало значительно лучше, но раньше.....это просто трындец какой-то, шагу нельщя было ступить, не вляпавшись. Я вот и удивлялась собаковладельцам. Ну я ладно, до машины по дороге дойду, но они то постоянно по этому газону ходят по-любому. Ну и с пластиком ты права, конечно, изначально дурная идея паковать экскременты в пластик. Я вот периодически задаюсь вопросом, есть ли какой-гиюудь экологичный способ утилизировать использованный глиняный наполнитель из кошачьих лотков  ? А на каком основании нужно брать за жопу продавцов авито? Разведенцев собак/кошек? По сути занимаются предпринимательской деятельностью, налог на прибыль, думаю, чаще всего не платят.
|
|
|
|
Ifuzana |
9 апр 2021, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
Junge
Mädchen
 |
Капа, в Берлине 3,7 млн.
|
|
|
|
Руля |
9 апр 2021, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
новые законы сделали из них неприкасаемых И прекрасно. Не убивать же, животное не виновато в своей бездомности. А новые законы - это не ради блага милых собачек. На этих ОСВВ такие бабки делаются  , просто не все люди вникают, далеки от этого. Собак отлавливают, разрезают и зашивают для вида, без нормальной стерилизации, зато бабки в кармане у кого надо. Зла не хватает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 апр 2021, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Как посчитать свою там же? Готова прям сейчас. Там есть раздел Запись к ветеринару.
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 апр 2021, 12:36
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
выкинутые собаки - если их не подбирают в ближайшие дни, редко выживают на улице Пса, про которого я писала, выкинули года 4 назад. Выживает, регулярно вижу его. И мне даже такой маленькой агрессивной собаки достаточно, чтобы переживать за своего большого, всех любящего дурака
|
|
|
|
Руля |
9 апр 2021, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
В какой-то из прошлых тем про какашки  , я уже давала ссылку на сайт, где продают большими партиями бумажные пакеты для экскрементов.
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 апр 2021, 12:38
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Я собираю бумажные пакеты из всяких доставок. В Леонардо купила рулон крафтбумаги, сама пакетики клепаю, когда "фирменные" заканчиваются. Ничего сложного и по деньгам копейки
|
|
|
|
Майя_ |
9 апр 2021, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Руля от 9 апр 2021, 12:33ЦИТАТА ( Руля ) И прекрасно. Не убивать же, животное не виновато в своей бездомности. А новые законы - это не ради блага милых собачек. На этих ОСВВ такие бабки делаются , просто не все люди вникают, далеки от этого. Собак отлавливают, разрезают и зашивают для вида, без нормальной стерилизации, зато бабки в кармане у кого надо. Зла не хватает. не прекрасно. агрессивных к людям собак- поступать с ними как во всех цивилизованных странах. остальных - отлов- тесты-приюты. не место им на улицах. хозяйских потеряшек-убегаек-брошенок - там штрафы и по ситуации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 апр 2021, 12:42
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Katy.v, пустырь это пустырь. Это не газон, не двор, это пустое место заросшеее травой, там никто не ходит, потому что идти некуда, ибо забор с двух сторон
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|