Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Медсестра предложила помощь догхантерам

Иванилла
post 9 апр 2021, 12:43
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Про убить животное - не ко мне..

Но! вчера иду по нашей великолепной набережной и там "Дама с собачкой". Дама нарядная, губы залиты, собачка мелкая-модная.
Раскорячилась псина и нагадила прямо посреди Променада.
То, что хозяйка и ухом не повела - ясно без слов.

Я собачке вреда не желала. Но совершить хулиганство - кинуть какашек на спину хозяйке была готова. :tomato:

Отредактировано: Иванилла в 9 апр 2021, 12:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 9 апр 2021, 12:45
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
тетенька неправа конечно, хотя бы в плане того, что отравление чужой собаки это вообще то умышленная порча чужого имущества и она наказуема, даже и до уголовной ответственности, если собака достаточно дорогая.

Но с точки зрения эмоций я ее понимаю, да.
У меня был такой случай, мы жили в квартире над магазином. Каждое утро соседи снизу, пенсионеры-владельцы маленькой собачки выпускали ее побегать по крыше этого магазина, довольно широкой. Выгуливали, так сказать. И с пяти до полвосьмого утра это мелкое животное скакало там, гавкало и гоняло пластиковую бутылку. А я была беременна, плохо спала, засыпала под утро, вплотную к выпуску на выгул.
На все попытки увещеваний эти люди вставали в позу жертвы. Они стары, тащиться на улицу им тяжело (второй этаж аж!), а бедная собачка, милое забавное животное, никому не приносит зла. Собачка живое существо, ей нужно двигаться. А мне толстой корове нужно поменьше давить кровать.
У этих соседей были другие соседи (без собаки), с которыми мы были дружны. И вот однажды мне рассказывают в слезах, что вот, какие-то безжалостные люди отравили эту чудесную собачку. Не, я конечно не одобрила. Но вздохнула с облегчением.
Да, животное не виновато в проблемах мозга у хозяев. Но не надо имхо впадать в маразм и ставить интересы животного выше интересов человека, в том числе ребенка, больного, измученной матери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 9 апр 2021, 12:57
Сообщение №193 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
глиняный наполнитель
Я утилизирую в крафтовых пакетах из-под хлеба, либо из газет, что в ящики суют. Но крафтовые пакеты, вопреки сложившемуся мнению, сделаны не из макулатуры, для них используют первичную целлюлозу, так что это не шибко экологично, если это не повторное использование доставочных или других. А вот обёрточная серая бумага - вполне хороший вариант, она из макулатуры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 апр 2021, 13:02
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
там никто не ходит, потому что идти некуда, ибо забор с двух сторон

С собакой там только ты гуляешь? Сама же понимает, олно жело там 1-2 собаки какают 1-2 разамв день иимовсем другой, когда 10-15. Но я исключительно из соображения удобства владельцев собак, если что ;)

Я собачке вреда не желала. Но совершить хулиганство - кинуть какашек на спину хозяйке была готова.

Ну и надо было кинуть ;)

. Но крафтовые пакеты, вопреки сложившемуся мнению, сделаны не из макулатуры, для них используют первичную целлюлозу

А почему их нельзя делать из макулатуры, интересно :scratch:
Ну и я вот о том....ну не знаю, если высыпать, скажет глиняный наполнитель в почву....он, интересно как? Разлагается до компонентов почвы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 9 апр 2021, 13:02
Сообщение №195 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Кстати, у нас именно старички-пенсионеры не убирают за своими мелкими собачками и даже не могут их через низенький заборчик переставить на газон. По траве у дома никто из жильцов не ходит, и никто бы там не вляпался, а тротуар узкий, коляска детская по-любому въедет колесом, даже если на самом краю какахи лежат. Собаководы помоложе не гнушаются до лесопарка дойти - пять минут дороги, а старичкам тяжело. И вот я всё понимаю, эти собачки, может, единственная радость, но есть же буквально рядом, тут же во дворе небольшой пустырь, почему там не гулять? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 9 апр 2021, 13:04
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
И прекрасно. Не убивать же, животное не виновато в своей бездомности.
На Вас нападала большая бездомная агрессивная псина? На меня нападала, посреди города Реутов, около станции, в очень проходном месте, в час пик. Адреналина я получила много. Спасибо дяденьке, очень большому, что отогнал. Так эта тварь за мной потащилась, и попыталась напасть снова. А за ней остальные члены стаи, не такие здоровенные. Нет уж, я понимаю медсестру. Подозреваю, что дело не в какашках, а в чем то более серьезном, в т.ч. и в новых законах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 9 апр 2021, 13:07
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
не место им на улицах.

С этим не поспоришь.

Кстати, у нас именно старички-пенсионеры не убирают за своими мелкими собачками

По факту, старики вообще самый невоспитанный и некультурный элемент нашего общества :tomato: Через дорогу ломятся без оглядки, за собаками не убирают, мусор оставляют у подъезда, за собой не следят, часто неприятно даже рядом стоять. С возрастом быстро опускаются, к сожалению....

На Вас нападала большая бездомная агрессивная псина?

Я псин не боюсь. Но на меня нападал большой агрессивный мужик. По вашей логике я должна выступать теперь за изготовление ядов и тайное отравление всех мужиков в стране. Ибо один оказался плохим. Бред.

Отредактировано: Руля в 9 апр 2021, 13:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 9 апр 2021, 13:09
Сообщение №198 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А почему их нельзя делать из макулатуры, интересно
Там более низкое качество получается, видимо. Плотность меньше. Вот даже наощупь обёрточная бумага отличается от крафтовой, гладкостью, плотностью. А ещё, мне кажется, что может быть какая-то норма, ограничивающая использование макулатурной бумаги с пищевыми продуктами. Я по умолчанию думаю, что пакеты, в которых еда - не макулатурные, поэтому использую свои фасовочные из ткани везде, где могу.
глиняный наполнитель в почву....он, интересно как? Разлагается до компонентов почвы?
Глина - и есть часть почвы, бентонит добывают, как он есть, в некоторые наполнители ещё обычную глину добавляют. Но. В почву - это реално надо в почву, на дачу, типа. На свалке нет почвы, нет условия для нормального разложения органики, и глина на свалке будет лежать между слоями других отходов.
Что-то я в оффтоп ушла, прошу пардону :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 9 апр 2021, 13:09
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Я псин не боюсь. Но на меня нападал большой агрессивный мужик. По вашей логике я должна выступать теперь за изготовление и тайное отравление всех мужиков в стране. Ибо один оказался плохим. Бред.
то есть не нападала. Ну ок, вот вам и жалко "собачек". Я тоже собак не боюсь, если что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 9 апр 2021, 13:11
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
то есть не нападала.

Ну не кусала точно. Облаивать, окружать стаей - было, конечно.
Или что по вашему нападать?

А жалко собачек мне потому, что я участвую по мере сил и возможностей в том, чтоб бездомных собак на улицах не было.

Отредактировано: Руля в 9 апр 2021, 13:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных