Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Медсестра предложила помощь догхантерам

Хозяйка медной горы
post 9 апр 2021, 13:18
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
она
Или что по вашему нападать?
она недвусмыслено рычала, не гавкала, собиралась прыгнуть, на давала мне пройти и отойти, приблизилась на расстояние метра или меньше, очень близко, зажала меня к стене магазина. далее дядька двухметровый и кг 130 веса ее отогнал.. Я могу отличить, когда собака собирается напасть, и пустобреха.

она была большая. Дворняга размером с сенбернара, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 апр 2021, 13:26
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
В России реально язык уставал просить не лезть со своей собакой. Говорю, что моя может быть агрессивна. "Ой а моя только играется". Вот не идиот ли такой хозяин? И больше всего бесило, когда собаки к детям лезут, а хозяин нет чтобы на короткий поводок взять, нет. "Она не кусается". Да убери ее и все. Какая разница кусается она или нет? Может у ребенка аллергия, не хочет общаться. Или еще идешь по тротуару, а на встречу собачник с собакой и его собака резко делает движение в твою сторону, чтоб ноги тебе понюхать. Я как собачник с многолетним стажем просто не понимаю, как можно такое позволять.

Тут тоже хватает :???:
Большие собаки носятся по улице без поводка и игнорят хозяев. Задрали если честно. Про говно молчу.
Да, за последние годы стало меньше :worthy: но все равно дохрена.
Но в Германии есть такая служба, которая следит за порядком. Это не полицейские. Они вот именно следят за такими вещами, как медальоны на собаках и могут штраф за какаху выписать, если засекут тебя

И пофигу им. Они лучше штрафы автомобилистам выпишут. А на срущих собак и носящихся по тротуару велосипедистов им пофигу.
Пару раз как раз их вылавливливпла и отправляла на детскую площадку (огороженную), где с утреца собак выгуливали :angry: очень недовольно шли :D но я упертая. Штрафы? Угу, щас. Попросили собачек не выгуливать и почухали дальше штрафы на машины херачить.

В Баварии чуть по-лучше с этим, но тоже хватает дебилов.
И у племяшки моего мужа одноклассницу на глазах всего класса на стадионе покалечила немецкая овчарка. Множество операции( грудь, лицо, руки были полностью разорваны) . Овчарка на поводке и обученная(речь о пригороде Мюнхена, где все друг друга знают). Спокойная и не агрессивная. Но её переклинило и она рванул к бегающим на физре детям. Хозяин рванул за ней, смог оттянуть, поэтому девочка осталась жива, но была очень сильно покалечена. После нападения собака вела себя адекватно. Что это было эксперты не поняли. Усыпили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 апр 2021, 13:33
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
В Берлине на 6 с лишним млн жителей их всего-то 100 с небольшим тысяч

Не. Стока нету.
Demnach waren am 30. Juni 2020 im Einwohnermelderegister Berlin 3.762.456 Berlinerinnen und Berliner mit ihrem Hauptwohnsitz erfasst.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 9 апр 2021, 13:35
Сообщение №204 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
И у племяшки моего мужа одноклассницу на глазах всего класса на стадионе покалечила немецкая овчарка. Множество операции( грудь, лицо, руки были полностью разорваны) . Овчарка на поводке и обученная(речь о пригороде Мюнхена, где все друг друга знают). Спокойная и не агрессивная. Но её переклинило и она рванул к бегающим на физре детям. Хозяин рванул за ней, смог оттянуть, поэтому девочка осталась жива, но была очень сильно покалечена. После нападения собака вела себя адекватно. Что это было эксперты не поняли. Усыпили.

у нас в городе тоже девочку собака порвала, собирали деньги на лечение, вроде ужас, но не ужас-ужас :ttt: :ttt: :ttt:

Тоже убирают далеко не все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 апр 2021, 13:42
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
То есть и те, кто не намерен тратиться на дрессуру, на намордники, на пакеты для какашек.

Несмотря на регистрацию, налоги, дорогие услуги ветеринаров тут таких достаточно.
А собака в наморднике это редкость впще. Эт, скорее, всего уже на тока агрессивная, что принудили намордник надеть

Ну и тут вот такие машины ездят. Говно убирать.
Если бы все убирали как должны, то нужды бы не было.

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 апр 2021, 13:46
Сообщение №206 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
С собакой там только ты гуляешь? Сама же понимает, олно жело там 1-2 собаки какают 1-2 разамв день иимовсем другой, когда 10-15. Но я исключительно из соображения удобства владельцев собак, если что

Я не падаю в обморок от вида какашки. И ходить по ним меня никто не заставляет в общем то. Так что у меня проблем нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 апр 2021, 13:48
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Я не падаю в обморок от вида какашки. И ходить по ним меня никто не заставляет в общем то.

Да я не про обморок, вдруг случацно наступишь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 апр 2021, 13:50
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Статистика по Берлину за 2019 год.
Нападение собаками (бездомных собак тут нет!!!)
Случаи, когда люди были тяжело ранены: 71
Случаи, когда люди были ранены: 500
Случаи, когда собаки опасно на человека напрыгивали, но без првреждений: 118
Случаи, когда пострадали только собаки: 429
Там ещё по породам собак разбивка всегда. И ещё некоторые породы запрещены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 апр 2021, 14:03
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Так что даже там, где какой то контроль и штрафы, дохрена дебилов-собаководов :angry:
И собак, к сожалению, и тут травят периодически(((

Собак жалко всегда, собачников-дегенератов иногда прибить хочется :angry:
У дочки, когда маленькая была, собака на улице булочку отобрать хотела :O: я быстро среагировпла, на руки взяла, псинка прыгать на меня начала. Хозяин сообщил, что она добрая и играется :fingal: овчарка и двухлетка. Ну собаку ногой отодвинула (реально была добрая, но тупая), а хозяину сказала, что зато я злая и если псину не уберет, то я знаю куда и как бить, чтобы она сама ушла. Под истеричные возгласы какие люди стали жестокие этот олень таки псинку за ошейник утянул. Поводка у него не было.

Я из числа тех, кто ненавидит собачников-дебилов :angry:
Собак люблю. Они ж не виноваты, что попали к идиотам (((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 9 апр 2021, 17:23
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Ну вот реально мамочки с детьми готовы объединиться с добросовестными собаковладельцами с тем, чтобы "выбить", обустройство прощадок для выгула? Ну ведь обе же стороны заинтересованы.

Я вообще скептически отношусь к площадкам для выгула. Столкнулась с тем, что несобачники считают, что если будет такая площадка, то там все и будут выгуливать собак и как-то еще бы людей обязать к этому. Но не всем собакам такой выгул подходит. Правильно писали выше, что площадки для собак нужны, чтоб тренировать собаку и чтоб собаку можно было спустить с поводка спокойно. К примеру моей собаке такой выгул не подходит. Она не дружелюбна к другим собакам и я сама не дам ей тусить в закрытом пространстве с собаками без поводков. Маленькие собаки не могут гулять с большими и так далее. Это удобный элемент инфраструктуры, но люди без собак возлагают на эти площадки какие-то не оправданные надежды.

То есть и те, кто не намерен тратиться на дрессуру, на намордники, на пакеты для какашек.

Я против повсеместного использования намордников. Но стоят они копейки. Как и пакеты. Тоже не понимаю этих стонов, что вот не убирают, потому что нет мусорок с пакетами. Нафига они вам? Нет, ну удобно, конечно, но их отсутствие не делает уборку говна каким-то невозможным или трудным.

В Баварии чуть по-лучше с этим, но тоже хватает дебилов.

Дебилов везде хватает, вопрос в концентрации. С говном также :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных