Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Медсестра предложила помощь догхантерам

Иванилла
post 9 апр 2021, 18:23
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Ну и надо было кинуть
не было при себе пакетика :tomato:
А был муж, что и так считает меня гопником
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 9 апр 2021, 18:36
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Пин от 9 апр 2021, 08:08
У нас были урны в местах выгула. Сначала их регулярно убирали. Потом вывозить стали очень редко. После неоднократных просьб своевременно вывозить - урны просто убрали, совсем :D. Конкретно это место выгула находится рядом с детскими садами, довольно большой пустырь, но дорожки к нему те же, что и к садам. Когда урны были - было чисто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 9 апр 2021, 18:44
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
я прямо сейчас испытала такое счастье.... у нас свой двор и 3 собаки. да, гадят. да, раз в неделю я надеваю перчатку и собираю каки в пакет. есть у них туалетные места.
а по улице всю зиму носятся своры брошенок и гадят на улице же...... и скоро приедут соседи, которые скажут , что это мои собаки нагадили у них под забором. и это отравляет мое счастье.....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 9 апр 2021, 19:17
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Донира от 9 апр 2021, 09:47
ЦИТАТА ( Донира )
У меня прямо крик души.Зачем таким безответственным людям позволяется заводить собак ,да ещё таких серьезных пород.

Ну я уже писала в темах неоднократно, что у нас есть длинный список пород крупных и агрессивных собак которые запрещены к частному разведению, только в специализированных питомниках. И это очень правильно, любители собак всегда найдут себе собаку в списках разрешённых пород. Профессиональными кинологами всех не сделаешь. И я полностью согласна с тем, что питбулям, ротвейлерам, алабаям и иже с ними нечего делать в крупных городах где много людей и детей. А содержание крупных собак в малюсеньких квартирках вообще считаю издевательством над животными. У нас кстати в тех многоквартирных домах где в принципе разрешено содержание животных вес собак как правило ограничивается 20 кг, помимо общих для всех породных ограничений. И количество не больше двух на квартиру. И ничего, никто не умер. Полно счастливых собаковладельцев и их счастливых сограждан. У нас кстати запрещено заходить на детские площадки с собаками любого размера даже в наморднике и на поводке. Просто все правила чтобы выполняться должны контролироваться. Иначе толку не будет. Если нет контроля и наказания то исполнением никто не будет заморачиваться. А если как у нас в прошлом году мужик привёл на детскую площадку ребёнка и тявкающую болонку, так родители тут же полицию вызвали и герой через 5 минут огреб несколько сотен долларов штрафа. Больше собаку там не видели.

Отредактировано: Jolly Cat в 9 апр 2021, 19:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 9 апр 2021, 19:36
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Я псин не боюсь. Но на меня нападал большой агрессивный мужик.

Мужика за нападение можно посадить,то есть оградить от него общество.А кто оградит от больших ,агрессивных ,бездомных собак?

Отредактировано: Донира в 9 апр 2021, 19:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 апр 2021, 20:03
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
я прямо сейчас испытала такое счастье.... у нас свой двор и 3 собаки. да, гадят. да, раз в неделю я надеваю перчатку и собираю каки в пакет. есть у них туалетные места.
а по улице всю зиму носятся своры брошенок и гадят на улице же...... и скоро приедут соседи, которые скажут , что это мои собаки нагадили у них под забором. и это отравляет мое счастье.....

Что "добрые" люди скажут - это без сомнений. :) Даже если собаки сидят во дворе, как пришитые. Сочувствую.
Но меня вот что заинтересовало в сообщении: оказывается, даже при трех собаках, которые ходят во двор в туалет, приходится убирать, чтобы участок был чистый. А между тем, популярна точка зрения, что собачьи каки - это естественное экологическое удобрение, от которого растениям только польза. И если на газон и постоянно ходят выгуливать собак владельцы, плюс там бездомные животные тоже травку украшают, то все это добро к всеобщему ликованию и пользе растает весной, и цветочки скажут спасибо. Значит, само по себе не исчезнет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 апр 2021, 20:17
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Правильно писали выше, что площадки для собак нужны, чтоб тренировать собаку и чтоб собаку можно было спустить с поводка спокойно. К примеру моей собаке такой выгул не подходит.

Я скорее под площадками для выгула подращумевала площадку, где животные смогут банально справить хотя бы большую нужду, ну и потом убрать. Утопия?

Но меня вот что заинтересовало в сообщении: оказывается, даже при трех собаках, которые ходят во двор в туалет, приходится убирать, чтобы участок был чистый.

У друзей участок 30 соток, по нему бегает 1 собака, лабрадор и да, собирают какашки, что самим не вляпаться. Какашки не за 1 ночь разлагаются.

Значит, само по себе не исчезнет?

Исчезнет, вопрос времени.

У меня прошлым летом случился конфуз, пардон, полши гулять в лес и дочке приспичило по большой нуждк, вот прям не могу и все. До туалета никак не добежать. Ну и что? Подсунула ребенку лопух под попу, салфетки благо, с собой были, ну и утилизировала потом продукты жизнедеятельности, завернув в лопухи в зарослях крапивы. Туда, надеюсь, точно никто не полез.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 апр 2021, 20:27
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
У друзей участок 30 соток, по нему бегает 1 собака, лабрадор и да, собирают какашки, что самим не вляпаться. Какашки не за 1 ночь разлагаются.

Т.е., как я и предполагала, даже одна собака на 30 сотках может сильно ограничить свободное передвижение хозяев по участку. :)
Это я к тому, что часто пишут насчет "а вы под ноги смотрите, и никуда не влезете, я вот никуда не влезаю", когда оправдывают выгул собачек на газонах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 апр 2021, 20:33
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
"а вы под ноги смотрите, и никуда не влезете, я вот никуда не влезаю

Ну можно, конечно, смотреть, но, во-первых, дети все равно обычно носятся и не смотрят. Потом это дополнительный источник мух

Ну и порой плотность размещения экскрементов столь высока, что смотри -не смотри ногу поставить некуда. Они же под взглядом не расползаются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 9 апр 2021, 20:55
Сообщение №220 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Пин, в городе с газонов, да и на своих участках убирается палая листва, вместе с жучками и бактериями, которые способствовали бы разложению. В лесу, вполне вероятно, что летняя, например, какашка к следующему лету исчезнет, в городе - будет несколько лет лежать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных