Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
Тать*** |
10 апр 2021, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Донира, не ир там другое было-тогда 2 приюта жоошизики заставили распустить один прямо рядом с нами был все собаки с чипами но все равно капец-капец их было просто очень много на остановке лежало голов по 5-т.к. рядом 3 магазина и можно "клянчить" и помойки паслись на сл. остановке еще пяток и у садика вечно отирались а у нас мамочка одна как раз была сотрудницей этого приюта-говорит просто пришли одним днем и закрыли т.к. ЧМ зеленые возбухают и мол приедут еще репортаж снимут -так что закрыть к чертям
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
10 апр 2021, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Беспризорные собаки - это вообще самая главная проблема. Никак нельзя привести в чувства владельцев собак, когда куча бездомных животных свободно живет на улицах и им все можно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
10 апр 2021, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Тать***, Вот и у нас такая стая тогда появилась и главное все огромных размеров телята,абсолютно не сооцилизированные.Они бросались на машины ,дрыхли в магазинах ,рылись на помойках.Однв такая собака бросилась на сына нашего психолога ,сорвала с него шапку и повалила на землю.Не знаю чем бы дело кончилось,может она просто и поиграть хотела,а может и нет,но взрослые люди ее отогнали.Все это в центре города происходит.Появились они все одновременно.То есть их получается в одно и тоже время стаей привезли,выпустили на вольные хлеба и пусть выживают как могут. Зоошизы совсем тогда с ума посходили ,если это их рук дело.Гуманее было усыпить бедняг,а так мыкаются по городу в поисках пропитания.И о жителях нашего города тоже никто не подумал.При чем это с одобрения властей получается ,так как собак этих никто не трогает.
|
|
|
|
Тать*** |
10 апр 2021, 17:28
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
странные у вас какахи=))) нет не в прикол но вот чисто ради интереса и данной дискуссии-моя вредина любит удобрять под вишнями и за розами ну. или она что-то не то есть , или у нее быстро "разлагаемое" ну или влажность и наличие биоразннообразия" в саду под вишнями испаряется похоже просто-может их там кто жрет? за розами и в малиннике вообще теоретически можно найти 2-3 дневные но более древних нет Отредактировано: Тать*** в 10 апр 2021, 17:33
|
|
|
|
anna280785 |
10 апр 2021, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Teuta от 8 апр 2021, 21:47ЦИТАТА ( Teuta ) Ну как бы должно это быть очевидно для владельцев собачек. Ну, это не повод травить собак. Эти разговоры про то, собачники сами провоцируют догхантеров, - из той же оперы, что и разговоры «самадуравиноватаизнасиловалипотомучтоюбкукороткуюносит». Это если под окнами детская площадка, и крики и визги детей каждый день достают жильцов, - им что, идти детей душить можно?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
10 апр 2021, 20:48
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
о да.. детские площадки никогда не думала, что это так утомительно пока в гостях не побывала в новостройке с новомодной площадкой в "колодце" ужасно шумно окно -форточку не открыть совсем -если н аплощадке дети то в этой "трубе" из бетона и стекла звук такое ощущение усиливается мы были на 4 м этаже -так звонко как-то город совершенно не приспособлен ни для детей, ни для "братьев меньших"
|
|
|
|
July33 |
10 апр 2021, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
2002
2004
 |
На 26 страниц разговоров про собачьи какашки... Но тем не менее, кто бы что не думал на тему содержания животныx в городе, наказание смертью это как-то вообще бесчеловечно. У нас ведь еще и паркуются неправильно, иногда даже на газоне и мусор оставляют в неположенном месте, но мы же иx не готовы реально убить за это. Просто два месяца назад, наша семья оказалась в этой ситуации. Буквально за сутки, мы потеряли нашего домашнего любимца, молодого щенка, 1 год и 3 месяца, корги. Это очень страшно и травматично для всеx домашниx. Съел что-то на улице, в итоге в желудке кусочек непереваренного мяса с крысиным ядом, нашпигованный рыболовными крючками. Спасти не удалось. На детскиx площадкаx не гуляли, на дорожкаx не гадили. У нас для этого есть довольно дикий берег водоxранилища. Но видимо, когда человек ступает на путь догxантера, это становится для него самоцелью и ему все равно кто от этого пострадает. Я считаю, что человек с нормальной псиxикой такого сделать не может, это люди с явными отклонениями.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
11 апр 2021, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
July33, безумно жаль вашего любимца……
К слову, травители были всегда. Моя собака в 1990 году съела нечто на улице. Ну как собака - ей тогда полгода было. Вызвала ей рвоту, вышел обмотанный нитками кусок мяса, явно имеющий какое-то внутреннее содержимое. Собака всё же приболела, по симптомам было похоже на крысиный яд. Но выжила. После этого случая регулярно видела такие приманки. Но. Все местные собачники были в курсе и ни одна собака не отравилась. Мне не совсем понятна нынешняя тенденция позднего взросления что детей (в 6 лет - младенец, в 20 лет - малыш), что животных. Годовалая собака - она ведь уже взрослая!!! Как минимум ОКД выполняющая. Почему владельцы не учат собак не подбирать еду на улице, не брать её из чужих рук?? Раньше это было базовым умением. Гораздо спокойнее, когда собака не реагирует на еду. И безопаснее. Пылесосит - значит гуляет на поводке, в наморднике.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 апр 2021, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Вызвала ей рвоту, вышел обмотанный нитками кусок мяса, явно имеющий какое-то внутреннее содержимое. Собака всё же приболела, по симптомам было похоже на крысиный яд. Но выжила. повезло, что вовремя заметили Со слов ветеринара, крысиный яд тем опасен,что первые симптомы начинаются когда уже яд попал в кровь и когда уже очень трудно спасти ... У меня кошка на даче (много лет назад) умерла предположительно от крысиного яда. За пределы участка скорее всего не выходила, во всяком случае далеко точно не убегала . Накануне поймала кого-то , мне показалось, что лягушку, но теоретически это могла быть и мышка (кошка не дала мне толком разглядеть свою добычу) Предположительно кто-то травил у себя мышей ядом и отравленная , но ещё живая мышка добежала до нас (соседи клянутся , что не они, да и у них у самих там целый зоопарк) . Тяжёлая смерть.
|
|
|
|
Jolly Cat |
11 апр 2021, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
У мужа в детстве была собачка, небольшая дворняжка. Гуляли на поводке, никого не трогала. Отраву положили прямо под дверь квартиры, Соседка с третьего этажа. Она перетравила всех животных с подъезде. Работала учительницей в школе где учился мой муж. Он рассказывал что дети её ненавидели.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|