Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
Daaro |
8 апр 2021, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
у меня всегда есть лишний пакетик). Хоть раз пригодился? А какашки-это да. Мы в прошлом году облагородили пространство за своим забором, поставили фонари!!!-т е за свои деньги освещаем улицу, проложили дорожку, насадили растений и раскатали газон. И что? Правильно-прямо посреди зеленого газона обнаружили огромную кучу говна, пардон. И еще одну-на дорожке. Мне было обидно до слез. 99 процентов собаководов за своими собаками не убирают. Это факт. Так что...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
8 апр 2021, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Хоть раз пригодился? пару раз, давно. Я не подхожу к людям с собаками близко, мои социопаты.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
8 апр 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 8 апр 2021, 22:30  у нас беда с бродячими и выпущенными погулять собаками. Как-то к подъезду повадились кобели приходить, и одна бабулечка пожаловалась, что не может своего кобеля выгуливать спокойно ( она на поводке гуляла и с трудом с ним справлялась). А потом обвинила, что это я виновата, потому что со своими девками от дома отходила и привела их ( хотя в течку мы не гуляем практически). Т.е не "умные люди", которые выпускают побегать виноваты, а я, гуляя строго на поводке  В общем, заведя собак, узнала маразм в действии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
8 апр 2021, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
nusyonok, ну нас обвинили старушки в том, что собака-убийца, не знает ни одной команды и агрессивно настроена к "тожесобакам" без поводков. А они - кинологи со стажем А то, что к нам специально из-за этих недокинологов выездной специалист приезжает, никто не видит. Потому как, всего лишь одна ситуация, может положить конец полугодовому курсу обучения. А так да, моя ничего не знает, просто прошла УГС и ОКД. А кругом одни безповодочные. А им - им и не нужно.
|
|
|
|
Фёкла |
8 апр 2021, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 8 апр 2021, 22:14Собаки не виноваты, но до их хозяев не доходит иначе  Ну реально, людей можно понять. Носятся отвязанные огромные псины, про которых уверяют "не бойтесь, она играет" и при этом игнорируют любые команды хозяина. И срут, пардон, как кони, прям посреди газона рядом с детской площадкой, а хозяин спокойно смотрит и не шелохнется. Огроменные кучи. Что мешает убирать или гулять в парке, подальше, держать на поводке во дворах? Ну нет, это же моя собачка и ей (мне) можно все. Несобачников это бесит, естественно. Поэтому война и чтоб побольней. Наверное, так. Я согласна с вам, что очень много не адекватных собачников. И как собачник страдала от них в первую очередь(потому что невоспитанные собаки не адекватных людей в первую очередь реагируют на других собак). Но и разбрасывающие отраву - это точно такие же не адекваты. И те, и те могут принести реальный вред.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
8 апр 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
У нас двор, так собаколюбители задрали с ними гулять на нашей территории, простите ёлки и туи не выдерживают, каждый день дворник убирает, каждый.... почему то в своих дворах не хотят выгуливать, пруться к нам, родители с детьми стонут, щадробались обувь отмывать.
|
|
|
|
жена Ярла |
8 апр 2021, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Редкая гостья, что значит у вас даор? Что значит ваша территория? Где пачкаются дети именно в г*вно собак?
|
|
|
|
Дата |
8 апр 2021, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
У нас двор, так собаколюбители задрали с ними гулять на нашей территории, простите ёлки и туи не выдерживают, каждый день дворник убирает, каждый.... почему то в своих дворах не хотят выгуливать, пруться к нам, родители с детьми стонут, щадробались обувь отмывать. У нас аналогичная проблема. Практически никто не убирает за собаками, даже с асфальта. Как назло в феврале снега намело, так все тропинки загадили. А уж когда таять начало, вообще мрак, сплошным слоем. Мы неоднократно предупреждали, еще раз - снимаем намордник и отпускаем с поводка. Ибо надоело. Я тоже не Пинокио, оттягивать руки, удерживая свою в таких ситуациях Я один раз всего лишь приотпустила поводок Сильно беременная была и просто достали все эти скачки и прыганья вокруг меня и моей собаки. Мой как раз поводок не дёргал - меня берёг.
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 апр 2021, 00:02
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А собачки продолжают срать на газонах. Видимо их владельцы яндекс не читают. да на газонах - мне лично пофиг. Это вообще удобрение для газона А вот на детской площадке.....!!!!  Это бесит. Утром я летом бегаю. В 6-7 утра вижу, что на детской плаощадке выгул собак. Да, они говорят, что убирают. Владельцы в смысле. Но убирают они покаки. А пописы? Штрафы ввести. Таблички поставить. да пофиг им, собачникам. Я чуть ли не каждый день ругалась летом. И толку?
|
|
|
|
пузыринка |
9 апр 2021, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Дата от 8 апр 2021, 23:43ЦИТАТА ( Дата ) У нас аналогичная проблема. Практически никто не убирает за собаками, даже с асфальта. Как назло в феврале снега намело, так все тропинки загадили. А уж когда таять начало, вообще мрак, сплошным слоем. я тоже столкнулась - у родителей возле старой кв-ры. двор, посреди двора площадка. до площадки трава, не газон  в общем, дети мои радостно на траву выпрыгивают, чтобы до площадки добежать - я кричу: " по тропинке! бегите по тропинке" или, когда к багажнику пытаешься подойти и вот чья -то собачка прямо наложит рядом с багажником. в общем, уже мылись, такое ощущение, что не двор, а собачий туалет. Ответ на сообщение Blacbarbara от 9 апр 2021, 00:02ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Да, они говорят, что убирают. Владельцы в смысле. Но убирают они покаки. А пописы? в Нью-Йорке вам бы сказали, что вы зажрались - про пописы. у вас хоть земля там есть, а у них громадный город в бетоне-асфальте, много собачников и мало земли. До парка пока дойдут собака много полисов сделает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|