Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Медсестра предложила помощь догхантерам

Дата
post 9 апр 2021, 00:25
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

До парка пока дойдут собака много полисов сделает.

Можно водичкой смывать, как в Японии :blush:
Или не заводить собачку :tomato:
Я свою на руках до газона несу, чтобы около подъездов лужу не делала. Крупные собаки тоже во дворе не делали делишки, только на пустырях, где выгуливались. Всё возможно, при желании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 9 апр 2021, 00:29
Сообщение №52 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
в Нью-Йорке вам бы сказали, что вы зажрались - про пописы. у вас хоть земля там есть, а у них громадный город в бетоне-асфальте, много собачников и мало земли. До парка пока дойдут собака много полисов сделает. :shuffle:

да на здоровье, пусть хоть все газоны загадят, я там не хожу. В смысле на газоне... Я против выгула на детских площадках!!!! Ну подумаешь, собачка типа карликовый шпиц пописала :???: Мало же, он же маленький!!!!!! Это хозяйка мне таки ответила недавно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teuta
post 9 апр 2021, 00:31
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Может быть есть смысл ограничить содержание собачек в городе?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 9 апр 2021, 00:35
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну подумаешь, собачка типа карликовый шпиц пописала Мало же, он же маленький!!!!!! Это хозяйка мне таки ответила недавно

:war: :war: :war:
Это так кажется. Моя меньше шпица, ходит на пелёнку. Совершенно не мало. Я раньше тоже думала, что маленькие собачки - мало дел.

Это, кстати, слова мамы моей. Она так про пуделя своего говорила, а потом про нашу. Вполне могла и на детской площадке выгуливать :fingal:
А уж во дворе своего дома - вообще милое дело. Именно во дворе, в зоне отдыха, а не на 20 сотках сада и огорода. К счастью, наша собака сама по себе только за забором гуляет, никто её этому не учил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 9 апр 2021, 00:40
Сообщение №55 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
:war: :war: :war:
Это так кажется. Моя меньше шпица, ходит на пелёнку. Совершенно не мало. Я раньше тоже думала, что маленькие собачки - мало дел.

ну, в моём детстве у нас был немецкий дог. Он как-то болел, на улице зима, его не водили. Он как писал дома, подставляли ведро . И было там простите за подробности, ок. 6 литров за раз!!!!!

Понятно\, что шпиц делает кратно меньше. Но сам факт!!!! Испражнения на детской площадке!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 9 апр 2021, 01:53
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Blacbarbara, я себе такое слабо предстааляю.
Ни одна из трех ротвейлерш, дома не ходили по маленькому. Зима, не зима, болеешь, не болеешь. Первую усыпляли, тк лапы отказали, до последнего выносили на улицу.
Но чтоб дома :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирми
post 9 апр 2021, 03:33
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край ласковых медведей
то есть к этому человеку с огромной собакой сыкотно подойти и замечание сделать. И потребовать убрать. А потому надо потравить всяких болонок

Сразу уточню, что я против травли кого бы то ни было (я про собак, некоторых владельцев можно бы и дустом :war:).
И нет, мне не сыкотно сделать замечание хозяину с большой псиной. Только если человек не хочет убирать, то я могу из штанов выпрыгнуть, делая эти замечания, но убирать он не станет :???:

да на здоровье, пусть хоть все газоны загадят, я там не хожу.

Я тоже не хожу по газонам, но когда идёшь по тротуару, а рядом огромные кучи на газоне, то неприятно. Или когда этот газон у тебя под окном :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 9 апр 2021, 03:48
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Люди, которые пытаются научить плохо воспитанных владельцев собак убирать за собаками посредством раскладывания отравленных сосисок , никогда не учились ни основам педагогики, ни основам дрессировки . Какая связь между сосисками и процессом какания? Ладно бы сосиска вылетала из газона прямо в рот, если на него падает какашка :D . Но по факту это совсем не связанные и не зависящие друг от друга события . И ничему они не научат, кроме как внимательнее следить, чтобы собака ничего не брала в рот :scratch: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 9 апр 2021, 05:56
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
При всей моей нелюбви к ряду собак и их хозяев, яд - вообще ни разу не вариант. Везде камеры... ввести бы приличные штрафы, культуры среди собачников сразу прибавится. У нас на небольшом пустыре за детской поликлиникой стихийная площадка для выгула. Там гуляет порядка 20 собак с хозяевами. И среди них НИ ОДНОГО неадеквата. Собаки не кидаются "познакомиться" с прохожими, мирно играют между собой, а хозяева приводят их на эту площадку на поводке и не гнушаются воспользоваться пакетиком. Идешь и радуешься :4u: А в подъезде есть собачка, которая любит гавкнуть на ребенка, кучу сделать на асфальте возле двери в подъезд, а хозяину на все это наплевать. Вот эту собаку соседи уже неоднократно отравить грозились. Воспитание не позволяет, но не уверена, что нервы у всех выдержат. Хозяин на контакт не идет, его все устраивает. Легальных методов борьбы фактически не существует. Не удивлюсь, если честно, если однажды собачка съест что-нибудь, ведущее к несварению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 апр 2021, 06:59
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ну как бы должно это быть очевидно для владельцев собачек

Животное не виновато, что хозяин дебил. Тогда уж хозяев надо травить.

Если бы все убирали за своими собаками и водили на поводках, то желающих потравить собак не нашлось бы

Меня вот очень раздражают неубранные экскременты, но нет никакого желание травить мобак. Есть желание выследить хозяина и размазать отходы жизнедеяиельности питомца либо по хозяину либо перед его жилищем.

Ответ на сообщение [?] жена Ярла от 8 апр 2021, 22:21
Можно-можно :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных