Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
Katy.v |
9 апр 2021, 07:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
И нет, мне не сыкотно сделать замечание хозяину с большой псиной. Только если человек не хочет убирать, то я могу из штанов выпрыгнуть, делая эти замечания, но убирать он не станет А вот тут должна быть возможнлсть сделать фото/снять видео и отправить, скажем, в управляющую компанию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
9 апр 2021, 07:25
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
ну нас обвинили старушки в том, что собака-убийца, не знает ни одной команды и агрессивно настроена к "тожесобакам" без поводков. А они - кинологи со стажем Каквамнестыдно, это же те самые милые, трогательные и беззащитные бабули с болонками, сделать которым замечание не повернется язык у порядочного человека
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 апр 2021, 07:44
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
у нас в районе (Балашиха) видимо проблемы с дворниками, никто не торопится убирать мусор после зимы вдоль тротуаров и на бульваре, в пешеходной зоне и я поймала себя на том что не могу там гулять, мне противно ходить мимо валяющихся бутылок, банок, драных масок, пакетов от чипсов и прочего человеческого мусора единственное место, где этой дряни нет - пустырь за домами, где гуляют с собаками там никто не сидит с пивом, не жрет чипсы и не раскидывает прокладки и презервативы там люди гуляют с собаками и кто-то за собой убирает - а кто-то нет а знаете, почему не убирают? потому что нет урн а идти с пустыря, где никого нет, с пакетиком гамна на ближайшую детскую площадку, где урна есть - ну знаете, я не уверена что это лучший вариант  мамашки же распнут на месте - как так, с собакой, да на детскую площадку, да со своими какашками!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
9 апр 2021, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
а знаете, почему не убирают? потому что нет урн Не убирают, потому что неприятно какашки за собакой убирать.  Предполагаю, что при наличии острого желания убирать отходы жизнедеятельности за питомцами вопрос установки урн вполне решается письмами в администрацию. Нет желания - нет урн.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
9 апр 2021, 08:17
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Не убирают, потому что неприятно какашки за собакой убирать.  Предполагаю, что при наличии острого желания убирать отходы жизнедеятельности за питомцами вопрос установки урн вполне решается письмами в администрацию. Нет желания - нет урн. знаете, если моя собака делает кучу посреди двора - я за ней убираю, потому что это правильно по отношению ко всем. А на пустыре - я не убираю. Письма в администрацию - это прекрасно, развивает навыки письма, и больше ничего, а какать хочется каждый день
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olly_spb |
9 апр 2021, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 573
старшая ноябрь 2012
младшая март 2015
 |
У нас под окном парк. Официальный городской парк, с названием, дорожками, прудом, детскими площадками. И урны на каждом шагу. Висят таблички на каждом входе со схемой и указаниями - распивать нельзя, выгул собак запрещен. Постоянно, просто постоянно эти таблички срывают, либо зачирикивают маркером про запрещенный выгул владельцы собак. И идут в парк выгуливать собак. И далеко не все с пакетиками ходят и собирают какахи. А уж пописы - урны обоссаны. Зимой - обоссаны снеговики. И спускают с поводков огромных собак. На замечание - делают недовольное лицо "А где нам гулять". И это при том, что в 10 метрах начинается несколькокилометровый бульвар, где нет такого прямо запрета, а в 100 метрах сквер, а 500 метрах ещё один сквер. И везде всё ухоженно, и скамейки и урны, клумбы - но там нет детских площадок, там не устраивают пикники на траве и т.д. Но им надо вот тут, где дети. Идите, говорят, с детьми своими туда. Да мы бы пошли, но те зеленые зоны не предназначены для выгула детей, там для них ничего нет, а для собак побегать - есть.
Да что там говорить - люди выходят из подъезда и собака ссыт тут же на крыльце, даже не спустившись со ступенек. Я офигеваю, обращаюсь к владельцу - "а нельзя ли сделать так, чтобы собака не писала на крыльце?" - Нет, говорит, это невозможно. Все так делают. Вот и выходим мы из красивой стеклянной двери на крыльцо, где прямо перед тобой угол в потёках собачей мочи.
Пока не начнут реально за это штрафовать - не будет порядка. (Крик души, ужасно это бесит).
p.s. И да, при работающем в парке туалете, куда детей пускают бесплатно, я делаю замечание и бабушкам, пытающимся вести внучка каписать-какать в кусты.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
9 апр 2021, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 8 апр 2021, 22:48ЦИТАТА ( nusyonok ) правда? Вот ситуация: занимаюсь с собакой во дворе дома. Собака на поводке, и даже с намордником. Женщина начала прогонять нас. Просто так. Ей просто не нравилось, что мы там находимся. И эта женщина права. С собаками положено заниматься на специальных площадках, а никак не во дворе дома. Но почему-то Вы считаете себя правой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
9 апр 2021, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Проблема собачьего говна вообще не заметна на фоне срача, который устраивают люди. Особенно это заметно сейчас, после того, как снег сошёл, а газоны ещё не убраны. Бесят люди, а особенно дети и подростки. Привыкли жить в помойке, свиньи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
9 апр 2021, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Osmanthus ) С собаками положено заниматься на специальных площадках Знаете какое ключевое слово? Заниматься. На собачьх площадках занимаются(!!!) Там есть оборудование для дрессуры. На собачьх площадках запрещен (!!!) выгул.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
9 апр 2021, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Проблема собачьего говна вообще не заметна на фоне срача, который устраивают люди. Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но мне на фантик от сникерса наступить не так противно, как в собачье говно. И по весне именно из-за собачников приходится смотреть под ноги внимательно. Не понимаю этой традиции: оправдывать свинячество собачников свинячеством других людей. И того, и того мусора не должно быть. Но говно противнее. Отредактировано: Мышка_Мини в 9 апр 2021, 10:20
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|