Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Медсестра предложила помощь догхантерам

Katy.v
post 9 апр 2021, 07:08
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
И нет, мне не сыкотно сделать замечание хозяину с большой псиной. Только если человек не хочет убирать, то я могу из штанов выпрыгнуть, делая эти замечания, но убирать он не станет

А вот тут должна быть возможнлсть сделать фото/снять видео и отправить, скажем, в управляющую компанию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 апр 2021, 07:25
Сообщение №62 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
ну нас обвинили старушки в том, что собака-убийца, не знает ни одной команды и агрессивно настроена к "тожесобакам" без поводков. А они - кинологи со стажем
Каквамнестыдно, это же те самые милые, трогательные и беззащитные бабули с болонками, сделать которым замечание не повернется язык у порядочного человека :harhar:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 апр 2021, 07:44
Сообщение №63 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
у нас в районе (Балашиха) видимо проблемы с дворниками, никто не торопится убирать мусор после зимы вдоль тротуаров и на бульваре, в пешеходной зоне
и я поймала себя на том что не могу там гулять, мне противно ходить мимо валяющихся бутылок, банок, драных масок, пакетов от чипсов и прочего человеческого мусора
единственное место, где этой дряни нет - пустырь за домами, где гуляют с собаками
там никто не сидит с пивом, не жрет чипсы и не раскидывает прокладки и презервативы
там люди гуляют с собаками и кто-то за собой убирает - а кто-то нет
а знаете, почему не убирают? потому что нет урн
а идти с пустыря, где никого нет, с пакетиком гамна на ближайшую детскую площадку, где урна есть - ну знаете, я не уверена что это лучший вариант :D мамашки же распнут на месте - как так, с собакой, да на детскую площадку, да со своими какашками!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 апр 2021, 08:08
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
а знаете, почему не убирают? потому что нет урн

Не убирают, потому что неприятно какашки за собакой убирать. :) Предполагаю, что при наличии острого желания убирать отходы жизнедеятельности за питомцами вопрос установки урн вполне решается письмами в администрацию. Нет желания - нет урн.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 апр 2021, 08:17
Сообщение №65 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Не убирают, потому что неприятно какашки за собакой убирать. :) Предполагаю, что при наличии острого желания убирать отходы жизнедеятельности за питомцами вопрос установки урн вполне решается письмами в администрацию. Нет желания - нет урн.

знаете, если моя собака делает кучу посреди двора - я за ней убираю, потому что это правильно по отношению ко всем. А на пустыре - я не убираю. Письма в администрацию - это прекрасно, развивает навыки письма, и больше ничего, а какать хочется каждый день :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olly_spb
post 9 апр 2021, 08:51
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

старшая ноябрь 2012
младшая март 2015
У нас под окном парк. Официальный городской парк, с названием, дорожками, прудом, детскими площадками. И урны на каждом шагу. Висят таблички на каждом входе со схемой и указаниями - распивать нельзя, выгул собак запрещен.
Постоянно, просто постоянно эти таблички срывают, либо зачирикивают маркером про запрещенный выгул владельцы собак. И идут в парк выгуливать собак. И далеко не все с пакетиками ходят и собирают какахи. А уж пописы - урны обоссаны. Зимой - обоссаны снеговики. И спускают с поводков огромных собак. На замечание - делают недовольное лицо "А где нам гулять". И это при том, что в 10 метрах начинается несколькокилометровый бульвар, где нет такого прямо запрета, а в 100 метрах сквер, а 500 метрах ещё один сквер. И везде всё ухоженно, и скамейки и урны, клумбы - но там нет детских площадок, там не устраивают пикники на траве и т.д. Но им надо вот тут, где дети. Идите, говорят, с детьми своими туда. Да мы бы пошли, но те зеленые зоны не предназначены для выгула детей, там для них ничего нет, а для собак побегать - есть.

Да что там говорить - люди выходят из подъезда и собака ссыт тут же на крыльце, даже не спустившись со ступенек. Я офигеваю, обращаюсь к владельцу - "а нельзя ли сделать так, чтобы собака не писала на крыльце?" - Нет, говорит, это невозможно. Все так делают. Вот и выходим мы из красивой стеклянной двери на крыльцо, где прямо перед тобой угол в потёках собачей мочи.

Пока не начнут реально за это штрафовать - не будет порядка.
(Крик души, ужасно это бесит).

p.s. И да, при работающем в парке туалете, куда детей пускают бесплатно, я делаю замечание и бабушкам, пытающимся вести внучка каписать-какать в кусты.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 9 апр 2021, 08:56
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 8 апр 2021, 22:48
ЦИТАТА ( nusyonok )
правда? Вот ситуация: занимаюсь с собакой во дворе дома. Собака на поводке, и даже с намордником. Женщина начала прогонять нас. Просто так. Ей просто не нравилось, что мы там находимся.

И эта женщина права. С собаками положено заниматься на специальных площадках, а никак не во дворе дома.
Но почему-то Вы считаете себя правой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 9 апр 2021, 09:14
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Проблема собачьего говна вообще не заметна на фоне срача, который устраивают люди. Особенно это заметно сейчас, после того, как снег сошёл, а газоны ещё не убраны.
Бесят люди, а особенно дети и подростки. Привыкли жить в помойке, свиньи :angry:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 9 апр 2021, 09:28
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( Osmanthus )
С собаками положено заниматься на специальных площадках

Знаете какое ключевое слово?
Заниматься. На собачьх площадках занимаются(!!!) Там есть оборудование для дрессуры. На собачьх площадках запрещен (!!!) выгул.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 9 апр 2021, 09:37
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Проблема собачьего говна вообще не заметна на фоне срача, который устраивают люди.
Я извиняюсь, что вклиниваюсь, но мне на фантик от сникерса наступить не так противно, как в собачье говно. И по весне именно из-за собачников приходится смотреть под ноги внимательно.
Не понимаю этой традиции: оправдывать свинячество собачников свинячеством других людей. И того, и того мусора не должно быть.
Но говно противнее.

Отредактировано: Мышка_Мини в 9 апр 2021, 10:20
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных