Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
Osmanthus |
9 апр 2021, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 9 апр 2021, 09:28ЦИТАТА ( жена Ярла ) Знаете какое ключевое слово? Заниматься. На собачьх площадках занимаются(!!!) Там есть оборудование для дрессуры И? Кому я отвечала, так и пишет "занимаюсь с собакой". Ну вот и занималась бы на такой площадке. Почему нет? Могу предположить, рядом нет площадки, а идти далеко неохота. Поэтому позанимаюсь тут, во дворе дома. А вредная тетенька сделала замечание, из чего я делаю вывод что собачка не маленькая болонка, а здоровый конь Ну и кто тут неправ?? Отредактировано: Osmanthus в 9 апр 2021, 09:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
9 апр 2021, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 9 апр 2021, 09:38А с маленькой болонкой можно заниматься? Или тоже нет? Или вредной тетеньке можно делать замечания только здоровому коню? Пытаюсь понять, на каком этапе, Вы сделали вывод о размере питомца. Да и что в Вашем понятии, здоровый конь? Просто интересно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
9 апр 2021, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Почему владельцы собак убирают за ними исключительно на форумах.Где они в реале,ау. У меня ребенок как то по весне гулял и три дня подряд вляпывался в собачьи какашки.Я уже задолбалась обувь отмывать и просто запретила ей ходить там где травка растет. Недавно ходили с ней на стадион играть,вляпались она и я напару. Про неадекватных владельцев тоже наслышаны.Одни из них соседи мамы по даче.Собак сторожей завели,а воспитать забыли,заборы ставить нормальные не хотят.Был скандал ,когда мама приехала к себе на дачу ,а по ее участку носятся два огромных алабая.Еще один сосед иногда выгуливает свою собаку за дачей в лесу без поводка и намордника.Собака агрессивная ,через тот лес ходят дачники,которые приезжают на ОТ.Уже было несколько раз ,что она нападала на людей,пока хорошо,что без последствий(хозяин среагировал) ,но одному дачнику порвала куртку.Уже и ругались с ними,и по хорошему говорили.Но все по старому.Не удивлюсь ,что все это закончится плачевно и собак отравят,потому что никто не слышит друг друга.Соседи правда поставили между нашими дачами новый забор,после того как их собачки по маииному участку погуляли.Но со стороны улицы эти собаки находят лазейки и убегают из дома.И носятся две огромные собаки по дачному поселку ,пугая людей. У меня прямо крик души.Зачем таким безответственным людям позволяется заводить собак ,да ещё таких серьезных пород.Я за то ,чтобы ужесточали правила для собаководов на самом начальном уровне.Пусть проходят инструктаж какой то прежде чем завести собаку,обязательное принудительное обучение собаки определенных пород на специальных курсах.Налог обязательный.Следить за выгулом собак,увеличивать штрафы за ненадлежащее поведение на прогулках,увеличивать количество площадок для выгула.И будет всем счастье,никто на собак не позарится,чтобы их травить.Те,кто любит собак и хочет их завести ,те все эти курсы пройдут и новым правилам будет рад.А нерадивых хозяев это может остановить и они никого не заведут и хорошо если так.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 апр 2021, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Когда я с коляской гуляла после таяния снега просто по тротуару, то меня эти кучки очень напрягали. Зимой со снегом собачники выгуливают собак по протоптанным-чищенным дорожкам и этих куч не видно. Когда снег начинает сходить и на тротуарах куда ни кинь везде собачьи какашки, пройти между этими кучками иногда с коляской невозможно было. Идеи травить собак у меня как-то не возникало.
|
|
|
|
Osmanthus |
9 апр 2021, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 9 апр 2021, 09:47ЦИТАТА ( жена Ярла ) А с маленькой болонкой можно заниматься? Или тоже нет? Или вредной тетеньке можно делать замечания только здоровому коню? Пытаюсь понять, на каком этапе, Вы сделали вывод о размере питомца. Да и что в Вашем понятии, здоровый конь? Просто интересно. Я думаю, людей пугают крупногабаритные собаки, поэтому я сделала такой вывод. Болонки не пугают, то тоже могут раздражать, если путаются под ногами или тявкают как сумасшедшие. Здоровый конь для меня это и лабрадор, и овчарка, и шарпей. Я тоже собакавод и могу сказать, что большинство собаководов и их собак меня бесят именно из-за неадекватного поведения.
|
|
|
|
Датская Зебра |
9 апр 2021, 09:58
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Пакетики разложить? Собачьих площадок наделать? Урн побольше? к слову, не работает. У нас в райончике есть собачья площадка, на ней даже пакетики бесплатные, урны стоят на каждом шагу, а говно все равно валяется кругом - в том числе и рядом с этой площадкой. Так что нет, этими мерами бестолковок не воспитаешь, им нагибаться лень и вообще зачем. А что сделать можно? Штрафы? А кто штрафовать будет, кто будет следить за тем, убрал ли хозяин за своей собачкой? Где и как эти люди должны отлавливать недобросовестных владельцев, если их собачки могут гадить везде, начиная от подъезда и кончая конечной точкой маршрута, и их таких тысячи. Я чисто технически себе слабо представляю, как это организовать, сколько людей нужно для этого, и как они должны нести дежурство. Круглосуточно? Через каждые 10 метров должно стоять по человеку, зорко озирающих окрестности и не моргая? А ночью с приборами ночного видения, чтоб не пропустить преступление?
|
|
|
|
Маргорина |
9 апр 2021, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я вообще не понимаю нафига заводят собак люди брезгливые? Я вот очень люблю собак, но я не представляю КАК можно убрать собачью какаху  . Мне прямо  . Так я и не заведу собаку никогда на в жизни!!! Нафиг лентяям собаки нужны
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
9 апр 2021, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
жена Ярла, я в 2002 годы в составе ГНР выезжала на происшествие: ротвейлер на детской площадке кинулся на 4-х летнюю девочку, очень сильно покусал и частично оскальпировал  Девочку я не видела, скорая быстрее нас приехала и забрала, но видела хозяина, который матом орал, что эти*** сами виноваты и не надо было бегать (по детской площадке, на минутку) и размахивать руками, тогда бы собачка не испытала стресс и не кинулась. Собачку, естественно, пристрелили. Так вот, я твердо убеждена, что собакам на детской площадке не место, даже если они там нужду не справляют. Кто знает, от чего они стресс испытают и как отреагируют
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
9 апр 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Черная пантера, а я то тут причем? Только потому что у меня ротвейлер? Отредактировано: жена Ярла в 9 апр 2021, 10:09
|
|
|
|
Мышка_Мини |
9 апр 2021, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Почему владельцы собак убирают за ними исключительно на форумах.Где они в реале,ау. Сестра моя убирает в пакетик. Я вот очень люблю собак, но я не представляю КАК можно убрать собачью какаху . Мне прямо . Так я и не заведу собаку никогда на в жизни!!! Вот и я с той же логикой предупредила ребенка, что собаки у нас не будет никогда. Я вообще считаю, что заведение собаки должно стать роскошью, и должно быть доступно тем, кто действительно готов с этими самыми пакетиками ходить. Отредактировано: Мышка_Мини в 9 апр 2021, 10:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|