Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Медсестра предложила помощь догхантерам
Датская Зебра |
9 апр 2021, 10:38
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
ну то есть к этому человеку с огромной собакой сыкотно подойти и замечание сделать. И потребовать убрать. А потому надо потравить всяких болонок, которых бабуська на поводке водит? сыкотно, конечно. Облает ведь не хуже собаки  . Бабуськам тем более такие замечания не сделаешь - они старенькие, у них может спина болеть. Да и вообще... Незнакомого пожилого человека поучать - занятие неблагодарное, с какой стороны не посмотри. Никогда нельзя знать, что там у него с психикой. Короче, у меня инстинкт самосохранения на такие вещи срабатывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 апр 2021, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Почему владельцы собак убирают за ними исключительно на форумах.Где они в реале,ау. В реале в нашем дворе нет таких. А замечания делать взрослым людям я как-то поостерегаюсь. Короче, у меня инстинкт самосохранения на такие вещи срабатывает У меня наверное тоже.
|
|
|
|
Katy.v |
9 апр 2021, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Почему владельцы собак убирают за ними исключительно на форумах.Где они в реале,ау. Ну не только в интернете. У нас в р-не, конечно, кучу встречаются, но при этом я вижу, что люди убирают. По уму, конечно, бы убирать не в полиэтиленовые пакеты, потому что я вот не представляю, как сей отход утилизировать, что-то типа крафтпакетов. На пустырях вообще бы логично обустраивать типа небольшой выгребной ямки что ли, которую периодически закапывать. Если на одном и том же пустыре гуляют одни и те же люди, то и им самим по идее должно быть комфортнее гулять по пустырю, а не по минному полю. Собака опять же их же не слопает и не вываляется. Но, блин, у нас ведь и лопату с этого пустыря сопрут  кто будет следить за тем, убрал ли хозяин за своей собачкой Все. Если каждый, кто видит не поленится сделать, замечание, то как минимум надоест выслушивать. А еще можно выследить, где живет и наклеить на почтовый ящик наклейку (здесь живет засранец, типа как ЖЭК коеит про должников). Отредактировано: Katy.v в 9 апр 2021, 11:00
|
|
|
|
Маргорина |
9 апр 2021, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 9 апр 2021, 10:28ЦИТАТА ( Osmanthus ) А что в этом такого? Пакетиком же, не рукой. А у кота в лотке не убираете какахи? Для меня колоссальная разница между какахой кота и собаки. Собаки вообще грязные, по улице ходят, воняют и слюнявые. А кошки не пахнут и дома живут. Хотя эмоционально я собак очень люблю, но только чужих...
|
|
|
|
Katy.v |
9 апр 2021, 10:47
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
но я не представляю КАК можно убрать собачью какаху . Мне прямо . Совком, плотной картонкой. У Вас ребенка никогда не рвало? По мне рвоту собирать противнее.
|
|
|
|
Osmanthus |
9 апр 2021, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 9 апр 2021, 10:47ЦИТАТА ( Маргорина ) Собаки вообще грязные, по улице ходят, воняют и слюнявые. У меня сиба-ину, чистюлька, лужи обходит, не воняет и не слюнявый, после улицы мою с пристрастием лапы, пузо и морду. А какахи у кота вонючей
|
|
|
|
Майя_ |
9 апр 2021, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 9 апр 2021, 00:02ЦИТАТА ( Blacbarbara ) да на газонах - мне лично пофиг. Это вообще удобрение для газона есть дача? договоритесь с питомником или приютом, вам машинку организуют, раскидаете это счастье у себя на травке. И посмотрите, как это удобрение работает)) это не навоз травоядных. от него пользы никакой + глисты . сама хожу с пакетами, бесят те, кто не убирает, кто выгуливает своих барбосов без поводка, в неположенных местах. Я за большие штрафы. Может тогда мозги включат.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
9 апр 2021, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Собаки вообще грязные Вот вы четкий такой кошатник  А мне кошки кажутся более грязными, да и запах их не могу переносить. А собаку, даже уличную, спокойно глажу и обнимаю Не зря людей делят на кошатников и собачников
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 9 апр 2021, 10:50ЦИТАТА ( Osmanthus ) после улицы мою с пристрастием лапы, пузо и морду. Он лапами ходит по дорогам, а там харкотина мужицкая  . Если собака живёт только на природе, то это уже гораздо приятнее...
|
|
|
|
Katy.v |
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Так вот, я твердо убеждена, что собакам на детской площадке не место, даже если они там нужду не справляют. Если б собака была в наморднике и на поводке, то ничего юы не произошло. У нас в подъезде живет собачка типа помеси добермана, короче, немелкая, с довольно расшатанной психикой (хозяин говорит, что ее несеолько оаз сдавали в приют), так вот хозяин с ней всегда ведет себя предельно внимательно и осторожно, всегда держит на достаточном расстоянии от лифта, когда ждут на своем этаже. Всегда отводит от лифта и дает уехать, если сами ждут лифт и кто-то заходит (я обычно их первых пропускаю, жалко псинку, очень нервничает).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|