Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отношения с абьюзером
ИЗАБО |
11 апр 2021, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Arabica, что ему мешает просто больше не приходить? Ну вы и вопросы задаете))) и его ещё кормит на свои. Вот это и мешает  В общем, сказала, что готова обсуждать все темы, кроме темы Его Что на это ответила подруга?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
11 апр 2021, 14:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
что ему мешает просто больше не приходить? Отсутствие на расстоянии вытянутой руки другой удобной дуры
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
11 апр 2021, 14:19
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Блин, и у меня есть знакомая, к которой вечно какие-то ушлёпки клеятся. Она и сама это понимает и шутит - что ни дерьмо, то к моему берегу.  Но она такая, что терпит-терпит, а потом встаёт на дыбы и мужичонка жопу в горсть и на выход в 24 часа.
|
|
|
|
Irana |
11 апр 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А еще почитайте про "треугольник Карпмана"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jackpott |
11 апр 2021, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Отсутствие на расстоянии вытянутой руки другой удобной дуры я это понимаю  . Это к реплике, что он ее кроет и никак не избавится. Так ему и подходит та, кто это все хавает и не даёт отпора. Что на это ответила подруга? репликой, что она больше никому не нужна и не хочет остаться одна, а он не такой уж плохой, просто надо привыкнуть ходить перед ним на задних лапках, молчать и предугадывать его желания, чтоб не получить очередную порцию мата.
|
|
|
|
Fossya |
11 апр 2021, 14:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
и никак не избавится. Так когда всех всё устраивает - это ли не идиллия?  , а он не такой уж плохой ВОО!!! Спасать то никого и не надо, все счастливы, просто у людей такие ролевые игры. Не хотите быть ассенизатором в Их сказке, не будьте!
|
|
|
|
Хюррем |
11 апр 2021, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
тут, скорей, мужика спасать надо, не знает, как от неё отделаться: и обзывался, и на детей орал, и от секса отказывается. Только бить начать, и то не факт, что поможет. не поможет, скорее всего. Женщинам руки-ноги ломают, а они возвращаются, потому что без любимки жить не могут. Заявления забирают, чтобы любимый не пострадал. Перед вызванной полицией отмазывают. Есть такой тип женщин. Или психическая болезнь какая, не знаю. Когда чем хуже, тем сильнее лубофь.
|
|
|
|
Jackpott |
11 апр 2021, 15:01
|
*
 |
Хюррем, по-вашему, их не нужно спасать? Пусть страдают?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
11 апр 2021, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
репликой, что она больше никому не нужна и не хочет остаться одна, а он не такой уж плохой, просто надо привыкнуть ходить перед ним на задних лапках, молчать и предугадывать его желания, чтоб не получить очередную порцию мата. клуб мазохистов  мужик терпит ненавистную даму, дама терпит унижения, а подруга терпит негатив чужих отношений какая Вам польза от этого клубного членства? Тихая совесть? Молчащее чувство вины? Своеобразная самореализация? Хюррем, по-вашему, их не нужно спасать? Пусть страдают? никого Вы там не спасете. А если начнете спасать, то вскоре станете врагом номер 1.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jackpott |
11 апр 2021, 15:17
|
*
 |
никого Вы там не спасете. А если начнете спасать, то вскоре станете врагом номер 1. от БМ же спасла. И дружим до сих пор. какая Вам польза от этого клубного членства? она - моя лучшая подруга. Ближе нет  . Перестану с ней общаться, так и не с кем будет...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|