Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детям больше не нравятся песни из мультиков
Daaro |
15 апр 2021, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Пошла гуглить В школе я думала, что это дорога такая-трасса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 апр 2021, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
 Вспомнила еще "Шкатулку с секретом"Мой уже большой смотрел. Спросил что курили авторы.В детстве этот мультфильм и музыка меня пугали
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 апр 2021, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ну да, а кто-то в саду наверное пел в 90-х Владимирский централ.... мне было года 4, я в междугороднем автобусе концерт давала. Пела "Мурка, ты мой муреночек, Мурка, ты мой катеначеееек...!"
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 апр 2021, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А я не разрешала своему смотреть "Ну, погоди!", когда мелкий был. На моего и без того гиперактивного пацана это очень плохо влияло. Вот "Лунтик" успокаивал, да. а вообще, не думаю, что просмотр мултика решает судьбу. Знаю одного мальчика, которому супер-заботливый папа всегда включает только советсткие мультики, а современные считает злом. Мальчик при этом, мягко говоря, не очень добрый. Какая-то злость у него периодически проявляется. А фокус в том, что родители в разводе, и мама чуток с придурью. Ну сколько ни показывай дитю супер-классику, он от этого воспитанным не станет. Тот папа очень удивился, что я своему даю и черепашек-ниндзь посмотреть и что угодно, при этом пацан у меня неконфликтный был. Потом говнистости больше стало, правда ) Но это явно не от мультиков.
Отредактировано: Мышка_Мини в 15 апр 2021, 22:36
|
|
|
|
olganik11 |
15 апр 2021, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Пела "Мурка, ты мой муреночек, Мурка, ты мой катеначеееек...!" Я помню пела популярную в садиковском возрасте песню про цыплёнка "Цыпленок жареный Цыпленок пареный, Пошел по улице гулять. Его поймали, Арестовали, Велели паспорт показать. Паспорта нету – Гони монету......" А ещё переделанную "Пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка..."
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
15 апр 2021, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Конечно, потому что они сильно хуже по качеству серьезно что ли?)) Для людей с клиповым мышлением если только) Или вы вообше не знаете советскую мультипликацию. почему тут никто не призывает показывать детям только немое кино Почему только? Шедевры немого кино можно и показать. Как и качественную иностранную мультипликацию) Не показывать советские мультфильмы и кино, это обворовывать своих детей. Лишать их культурного кода. Не все подряд и не только, но столько хорошего есть, что грех с этим не знакомить. Отредактировано: Sveltana в 15 апр 2021, 22:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
15 апр 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
начала читать с Донцовой в каком возрасте ваша дочь начала читать с Донцовой?
|
|
|
|
Аййя |
15 апр 2021, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Шедевры немого кино можно и показать. показать можно. Но речь о том, полюбит ли это немое кино современный зритель, будет его пересматривать много-много раз, играть в героев из этих фильмов и петь песни из оооочень старых фильмов с озвучкой. Ведь именно этого хотят от детей -чтоб определенный период времени они смотрели и любили исключительно мульты, которые были сняты за полвека(!!!) до их рождения Я Броненосец Потемкин один раз посмотрела, ну второй раз максимум могу. Все. Хотя фильм и является шедевром, кто ж спорит. Отредактировано: Аййя в 15 апр 2021, 22:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 апр 2021, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
В школе я думала, что это дорога такая-трасса. Daaro, в школе?! Я сейчас так думаю! Пойду гуглить
|
|
|
|
Клархен |
15 апр 2021, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 15 апр 2021, 22:38ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Пойду гуглить  " О сколько нам открытий чудных..."Я уже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|