Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детям больше не нравятся песни из мультиков
Daaro |
16 апр 2021, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
То, что «централ» - это какая-то тюрьма, мне было очевидно из текста песни. Этапом, по этапу, это значит из тюрьмы в тюрьму. Ну в школе под "этапом" у меня значился биатлонный, там этап, или жизненный этап. Из тюремного жаргона я знала только редиска, шухер и расколется-из Джентльменов удачи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
16 апр 2021, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Холодное сердце - самый мерзкий, на мой взгляд, мультик из современных... А что там мерзкого?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
16 апр 2021, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Но маленькая была. Может 10, может 11.... это не маленькая для начала чтения)
|
|
|
|
Sveltana |
16 апр 2021, 01:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Аленький цветочек, Варежка, Падал прошлогодний снег, Девочка и дельфин, Вини пух, Маугли, Картинки с выставки, Кошкин дом, Жил был пёс, Домовенок Кузя, Летучий корабль, Волшебное кольцо...
Вот 12 мультфильмов, абсолютно разные по технике исполнения, стилистике, настроению... Можно привести 10-12 американских (или любой другой страны), чтоб было такое же разнообразие?
Не знаю, для меня все диснеевские принцессы на одно лицо... и одни и те же ужимки. Утиные истории - классные, веселые. Но это сериалы, а не эксклюзив.
А уж мультфильмы по классическим сказкам... ну кто лучше по Андерсену сделал? Чтоб не коверкали сюжет.
Как это можно назвать некачественным или некрасивым?! Не познакомить с этим искусством , не побоюсь этого слова, своих детей в подходящем возрасте... ну как минимум ошибка.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
16 апр 2021, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 апр 2021, 07:47ЦИТАТА ( Sveltana ) Как это можно назвать некачественным или некрасивым?! Не познакомить с этим искусством , не побоюсь этого слова, своих детей в подходящем возрасте... ну как минимум ошибка.  Да, это классика, с которой надо познакомить ребенка непременно. Как классические произведения литературы,музыки и т.д. Я считаю, что советские мультфилмы и кино - вообще уникальное явление, такого больше не будет уже. увы. Японский лучший аниматор - Миадзаки (единственное аниме, которое мои дети видели, и там шикарные мультфильмы, правда) - был в восторге от советских мультфильмов, считал их лучшими в мире. И не показывать их детям - тоже самое, как намеренно оградить детей от многих и многих шедевров литературы, музыки и т.д. Мол, зачем это старье слушать - читать - смотреть. ЦИТАТА ( Sveltana ) от 12 мультфильмов, абсолютно разные по технике исполнения, стилистике, настроению... Можно привести 10-12 американских (или любой другой страны), чтоб было такое же разнообразие? Это как живопись разных стилей. Это именно когда для детей создаются произведения без халтуры, типа, для малышей и так сойдет, чего они понимают- то. Создаются произведения искусства. И странно то отрицать. Кстати, еще очень стильный в плане рисунка мультфильм "Дюймовочка". Обожала его. Он даже с некоторыми отсылками в историю, типа, нэпа, декаданса , богемных юношей и девушек и проч.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
16 апр 2021, 02:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
а я узнала кто такой Моргенштерн и даже послушала его. И я пошла посмотрела кто это. И вздрогнула Удивилась, что детям он нравится. Помня свою дочку в детском возрасте, уверена, что при виде Моргенштерна, она бы начала плакать от страха. Мультики мы смотрели разные. Советские, иностранные, старые и современные. Абсолютно во всех категориях есть замечательные, а есть никакущие. Песни в машине тоже слушали. И тоже разные.
|
|
|
|
PIA |
16 апр 2021, 03:27
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Младшая вот прониклась мультами про кротика Это не советский.  Чешский, кажется. Я его любила в детстве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
16 апр 2021, 03:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У меня никто из детей мультики Особенно не любит, диснеевские вообще не признавали . Песни из советских слушаем в машине , так же как и классическую музыку . Поп мы вообще дома не слушаем , ну может старшие , в своих наушниках Младшая сейчас в свои 5.5 лет любит документальные передачи где показывают и рассказывают что-то интересное для детей  Со взрослыми ведущими . Сейчас хит - как делать разные поделки , недавно было - как рисовать . Или с удовольствием смотрит документальные съёмки разных животных . Песни из мультиков не поёт
|
|
|
|
Мавка |
16 апр 2021, 08:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
я скорее буду за то, что деть поет -слушает Владимирский централ, чем "Ты целуй меня везде, 18 мне уже"( по-моему, это песни одного примерно периода). И сейчас такого ужаса тоже немало. Лучше уж Централ... После него еще есть шанс, что когда вырастет и поумнеет немного, будет нормальную музыку слушать  ну да, после этого перебеситься проще. Я помню пела популярную в садиковском возрасте песню про цыплёнка "Цыпленок жареный Цыпленок пареный, Пошел по улице гулять. Его поймали, Арестовали, Велели паспорт показать. Паспорта нету – Гони монету......"
А ещё переделанную "Пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка..." Было дело  Только "немцы вокруг" и переделанная песенка Крошки Енота были в 1 классе Я Броненосец Потемкин один раз посмотрела, ну второй раз максимум могу. Все. Хотя фильм и является шедевром, кто ж спорит. Аналогично. Я еще из немых "Красных дьяволят" разок смотрела и "Поцелуй Мэри Пикфорд" с Игорем Ильинским (и украинскими субтмтрами  ) а я узнала кто такой Моргенштерн и даже послушала его. До этого только слово такое слышала, не больше Развиваемся  Я тоже слышала только про вид оружия  Ксенька про вторчество товарища сказала примерно то же, что и Кирилл. у нас она как сорняк во всех дворах в моем детстве росла. Семена я знаю раньше в медицинских целях использовали А когда-то культивировали как текстильную культуру, не только масличную.
|
|
|
|
Маргорина |
16 апр 2021, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Донира от 16 апр 2021, 00:40ЦИТАТА ( Донира ) ЦИТАТА ( Маргорина @ 15 апр 2021, 09:20 ) Холодное сердце - самый мерзкий, на мой взгляд, мультик из современных... А что там мерзкого? На уровне ощущений, для меня, очень неприятный мультик....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|