Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детям больше не нравятся песни из мультиков
Мышка_Мини |
16 апр 2021, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Sveltana, нет, никому не надо. И детям советские мультики смотреть так же часто, как современные, обычно не надо. Это нормально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
16 апр 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Мышка_Мини, часто мультики вообще не надо смотреть) когда уровня советской мультипликации для малышей достигнут современные... пока никто лучше сказки Андерсена, например, или Пушкина не поставил а без многих современных вообще можно отлично детям прожить, ничего не потеряв. Особенно время)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
16 апр 2021, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Мне интересно , а сторонники классики часто черно-белые фильмы смотрят? Люблю пересматривать старые фильмы, в том числе и ч/б. Я не замечаю отсутствие цвета, поскольку в детстве смотрела ч/б телевизор и привыкла дорисовывать цвет мысленно. А вот раскрашенные фильмы порой раздражают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 апр 2021, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 16 апр 2021, 09:56ЦИТАТА ( Фёкла ) Ну о чем спор? Вам не нравится этот фильм? По мне так он шикарен. Мы посмотрели его с детьми буквально месяц назад. Моим детям 11 и 14. Для младшего рано, но в том и проблема маленькой разницы в возрасте, что старшему уже что-то интересно и мелкий всегда с ним. А для 14-летнего фильм в самый раз. Мне бы в голову не пришло показывать такое 5-летнему. Как и футураму, которую тоже сейчас смотрим со старшим сыном. Если говорить про сексуализацию образов, то в советских мультиках она тоже была. роджер это фильм для взрослых, в котором главный герой - алкоголик неудачник, взаимоотношения между героями часто строятся на секс подтекстах. в изначальном варианте фильма, там, где мультяшка - джессика вылетает из машины, она сверкает своей промежностью ( потом это исправили). там достаточно таких скользких моментов - например, где этот младенец мультяшка (херман) курит сигару, пристает к женщинам и говорит, что он какой-то там летний хотящий мужчина с дидюльком ( не знаю, как правильно перевести) 3летнего ребенка. так что, ваши картинки - это прямо невинность - невинность по сравнению с кроликом роджером. Ответ на сообщение Sveltana от 16 апр 2021, 16:57ЦИТАТА ( Sveltana ) нормально им такое воспринимать, если до этого не подсадили этих детей на "современную рисовку". единственное, что мне не нравится в советских фильмах - это осуждение. очень не люблю. оно там часто красной линией проходит. Отредактировано: пузыринка в 16 апр 2021, 20:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 апр 2021, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
так что, ваши картинки - это прямо невинность - невинность по сравнению с кроликом роджером. поэтому лучше посмотреть лучше "космический джем" про баскет =)) там только зайка пару раз звостиком немного "двух смысленно" машет а так очень детский мы недавно пересматривали получили удовольствие всей семьей а без многих современных вообще можно отлично детям прожить, ничего не потеряв. Особенно время) а я 7му классу рекомендую "пинкод " смотреть так вот попробуй у них спросить "что такое электрический ток" даже если по программе жто 2 недели назад было-глаза будут а кто мультик с мелкими смотрел-с ходу и про ток расскажут и про гальванические пары и пару фамилий даже вспомнят я восхищена режиссерами и сценаристами именно этого мультфильма и просто тихоньечко мечтаю, что хотя бы школьную программу базово по физике и зимии пусть отснимут
|
|
|
|
Клархен |
16 апр 2021, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 апр 2021, 19:36ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) а сторонники классики часто черно-белые фильмы смотрят?  Очень.Вчера с мужем персматривали "Когда деревья были большими"Сын редко,но это из-за отсутствия времени Ответ на сообщение Пин от 16 апр 2021, 18:11ЦИТАТА ( Пин ) . диафильмы.  Самое самое воспоминание детства. У бабушки в Украине когда дождь был я смотрела диафильмы и слушала сказки на маленьком синем проигрывателе.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 апр 2021, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 апр 2021, 14:18ЦИТАТА ( Sveltana ) я задала дважды конкретный вопрос об американской мультипликации. Ответа нет. Вы можете меня просветить - я буду благодарна Валли Вверх Головоломка Роботы Тайна Коко Да много мультов для многоразового просмотра, сочетающих в себе отличный качественный видеоряд и «разумное, доброе, вечное». Отредактировано: Яблочное варенье в 16 апр 2021, 20:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 апр 2021, 20:53
|
*
 |
Немного проще, но тоже любимые, осмысленные, с качественным юмором: Гадкий Я, Семейка Крудс, Монстры на каникулах, Вольт, Мадагаскары, конечно же Тачки, История игрушек. Всего и не упомню, что нами смотрено пересмотрено в свое время, пока ребенок был дошкольником и младшешкольником.
|
|
|
|
Sveltana |
16 апр 2021, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
отличный качественный видеоряд очень однотипный видеоряд
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 апр 2021, 20:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 апр 2021, 20:57Отличный и качественный
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|