Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детям больше не нравятся песни из мультиков
Яблочное варенье |
16 апр 2021, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 апр 2021, 21:31ЦИТАТА ( Sveltana ) Ну не из вашей же подборки смотреть с дошколятами мультики) С 3-4 лет мы и начали с ним осваивать большой американский аниматограф))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 апр 2021, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 16 апр 2021, 20:14ЦИТАТА ( Тать*** ) поэтому лучше посмотреть лучше "космический джем" про баскет =)) там только зайка пару раз звостиком немного "двух смысленно" машет а так очень детский мы недавно пересматривали получили удовольствие всей семьей о, посмотрю! ЦИТАТА ( Тать*** ) а я 7му классу рекомендую "пинкод " смотреть так вот попробуй у них спросить "что такое электрический ток" даже если по программе жто 2 недели назад было-глаза будут а кто мультик с мелкими смотрел-с ходу и про ток расскажут и про гальванические пары и пару фамилий даже вспомнят я восхищена режиссерами и сценаристами именно этого мультфильма и просто тихоньечко мечтаю, что хотя бы школьную программу базово по физике и зимии пусть отснимут мой сейчас смотрит. мне только не нравится, что там (по моему, там) "елки-палки" говорят. эвфемизм это. заменяет матное слово. Ответ на сообщение Яблочное варенье от 16 апр 2021, 21:07ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Мы не нуждаемся в таком стилевом разнообразии, что бы исключительно ради него смотреть наркоманского Лунтика. Вы бы еще Телепузиков вспомнили а мне "лунтик" нравится самой. он добрый. еще нам нравится младшей абвгдейка. мне, кстати, в лунтике нравится спокойный темп. и все логически связано. а вупсень и пупсень мои любимые персонажи. их озвучка просто  и ситуации даже мне интересны. вот, что значит с детьми дома сидеть Отредактировано: пузыринка в 16 апр 2021, 22:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
16 апр 2021, 22:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 16 апр 2021, 21:38ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) осваивать большой американский аниматограф)) очень много конспирологических теорий есть про мультфильмы детям. да и не только конспирологических. мне нравится, как у американцев специалисты обсуждают с психологической точки зрения как образы мультов могут влиять на детей. очень интересная тема и довольно непростая, как может показаться на первый взгляд.
|
|
|
|
Sveltana |
16 апр 2021, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
он добрый Дочка спрашивала: а Лунтик святой?)
|
|
|
|
пузыринка |
16 апр 2021, 22:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 16 апр 2021, 22:44ЦИТАТА ( Sveltana ) Дочка спрашивала: а Лунтик святой?)
|
|
|
|
Клархен |
16 апр 2021, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 16 апр 2021, 22:29ЦИТАТА ( пузыринка ) еще нам нравится младшей абвгдейка. Мой начинал с нее потом на улицу сезам перешел
|
|
|
|
Донира |
16 апр 2021, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У меня дочка в свое время любила и советские ,российские и западные мультики. Из советских особо любимые :Простоквашино,Домовёнок Кузя,Щелкунчик,Снежная королева. Из российских того же Лунтика раньше смотрела и Фиксики были в почёте. Западные тоже любит .Уже писала ,что Холодное сердце очень любит и Мой маленьктй Пони пересмотрела все серии.Из старых любит Золушку,Белоснежку,Спящую красавицу,Леди и Бродяга,Коты -Аристократы.Из новых часто пересматривает Вверх,Моану ну и Холодное сердце ,куда без него Во все времена были хорошие мультфильмы.Не придумывайте ничего.Я вот спросила ,что мерзкого в мультфильме,так человек даже не смог объяснить тольком ,что именно. Я сама с дочкой раньше ходила в кинотеатр на мультики и часто ревела на них от переизбытка чувств.Ага,кобыла здоровая ,выходила из кинозала с размазанной тушью и шла умываться. Если фильм или мультфильм затронул какие то струны в вашей душе,значит уже его не зря сделали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
16 апр 2021, 23:47
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Яркая картинка и чуть-чуть текста мозгу нравятся больше, чем глава романа.))) Это естественно. Мне лично читать комиксы гораздо тяжелее и утомительнее, чем текстовые произведения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
17 апр 2021, 00:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Кларина от 16 апр 2021, 22:51ЦИТАТА ( Кларина ) Мой начинал с нее потом на улицу сезам перешел а абвгдейку, в свое время, с сезама скопировали, вроде.
|
|
|
|
пузыринка |
17 апр 2021, 00:54
|
*
 |
Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 16 апр 2021, 23:47ЦИТАТА ( хрупкое равновесие ) Мне лично читать комиксы гораздо тяжелее и утомительнее, чем текстовые произведения. у нас есть и советские комиксы, кстати, классные. я старшему покупала такие книги. они там вперемешку с загадками и картинками. https://www.labirint.ru/books/318905/https://www.labirint.ru/books/409247/Ответ на сообщение Донира от 16 апр 2021, 23:41ЦИТАТА ( Донира ) Если фильм или мультфильм затронул какие то струны в вашей душе,значит уже его не зря сделали. вопрос в том, какие струны затронул. если ребенок выходит спокойным после мульта, это одно. если взвинченный - это другое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|