Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детям больше не нравятся песни из мультиков
Snusmumrikk |
20 апр 2021, 07:31
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
20 апр 2021, 08:45
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
группы RASA, Little Big, Клаву Коку, Niletto с песней «Любимка» и Тимати. Всё чаще дети требуют песен с нецензурной лексикой, например, Моргенштерна. Кто это вообще?
|
|
|
|
Starlen |
20 апр 2021, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Хм, раз требуют значит дома слушают и знают. Мои не знают и не требуют. Мелкий любит песни из мультиков и то что в саду учат. Ну и что я в машине слушаю. Старший рок и опять таки то что слушают дома или в машине. Вкус на музыку точно воспитывается в семье.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
20 апр 2021, 09:05
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Вообще так странно. Я взрослела на русском роке и к советской песенной культуре всегда была равнодушна. Сын рок слушает тоже, и наши вкусы по большей части совпадают, но и пласт советской культуры ему ближе, чем мне. Высоцкий, Бернес, в последнее время в фаворитах "Огромное небо" и "Песня о тревожной молодости". Слушает, аккомпанирует, поет. Интересное поколение растет. Круг замкнулся.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
20 апр 2021, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Shany, мой младший в 7 лет любил «Ночь светла», чем растрогал мою пожилую приятельницу  . С тех пор он получает от нее презенты в виде шоколадок. Хорошо, что они не знают, что я слушаю реп Отредактировано: паниЯдвига в 20 апр 2021, 09:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 апр 2021, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Shany от 20 апр 2021, 09:05ЦИТАТА ( Shany ) Вообще так странно. Я взрослела на русском роке и к советской песенной культуре всегда была равнодушна. Сын рок слушает тоже, и наши вкусы по большей части совпадают, но и пласт советской культуры ему ближе, чем мне. Высоцкий, Бернес, в последнее время в фаворитах "Огромное небо" и "Песня о тревожной молодости". Слушает, аккомпанирует, поет. Интересное поколение растет. Круг замкнулся. Да, за последние лет 20 человечество не родило вообще ничего достойного. Моя дочь и её друзья слушают тоже, что и мы в их возрасте. А её друг как-то доказывал мне, что они совсем другие, не похожи на нас в их возрасте
|
|
|
|
Марлезонский балет |
20 апр 2021, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Хм, раз требуют значит дома слушают и знают. Мои не знают и не требуют. Мелкий любит песни из мультиков и то что в саду учат. Ну и что я в машине слушаю. Старший рок и опять таки то что слушают дома или в машине. Вкус на музыку точно воспитывается в семье. Аналогично. Старший слушает рок, Высоцкого, ну в общем то, что слушаем дома мы. Дочка слушает песни из мультиков, классику детскую в основном, но она еще и немного современной эстрады знает, такие самые популярные прыгательные, потому что в школе мюзикла иногда им на хореографии попрыгать включают, но это далеко не Моргирштерн или как там его, я его не знаю, недавно только мне про него рассказали и показали.
|
|
|
|
Sveltana |
20 апр 2021, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Да, за последние лет 20 человечество не родило вообще ничего достойного. ну, какие то редкие жемчужины есть? В мультипликации Андрей Петров.
|
|
|
|
Клархен |
20 апр 2021, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 20 апр 2021, 09:44ЦИТАТА ( Маргорина ) Моя дочь и её друзья слушают тоже, что и мы в их возрасте. Я последние годы вообще со своим мнением не лезу по поводу музыки. Музобразование получил начальное думаю сам разберется со своими пристрастиями.А я даже не всегда могу услышать гармонию в произведениях которые он играет.  Так что не буду лезть с советами
|
|
|
|
Shany |
20 апр 2021, 11:57
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
мой младший в 7 лет любил «Ночь светла», чем растрогал мою пожилую приятельницу . Мой в 7,5 любил "Историю монаха Теодоруса из Гаммельна" от Башни Рован, и их же "Песнь о псах и трусах" тоже уважал А восемь, как-то качаясь на качелях, распевал "Агидель": "Ты - рюмка на столе, ты - небо на руках"))) Песни советских лет он открыл для себя уже подростком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|