Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детям больше не нравятся песни из мультиков
Кисин Хвост |
15 апр 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я сама люблю старые мультики). Дети любят мультики вообще, любые качественные и с сюжетом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
15 апр 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Не хочу советские мультики для своих детей. Когда я стала их смотреть с точки зрения родителя, то от большей части пришла в ужас. Очень много жестокости и насилия. Для малышей все же лучше Лунтик, Барбоскины и т.п. Они гораздо более адаптированные для детской психики. Самый ужасный ужас - советский Мойдодыр.
|
|
|
|
пузыринка |
15 апр 2021, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Веренея от 15 апр 2021, 10:01ЦИТАТА ( Веренея ) А почему детям должны нравится песни из советских мультиков? Это другое поколение. Была несколько раз на детских мероприятиях, там звучали песни из современных мультфильмов - смешариков, фиксиков. Нормальные веселые детские песни. Они более динамичные, чем "Кабы не было зимы" или "Кручу педали кручу", под них танцевать и двигаться веселее. да, это так. и мульты советские тоже для детей слишком медленные как бы. хотя именно музыкальное сопровождение мультов советских на ооооочень высоком уровне недостижимом даже сейчас. там и классика и музыка сложная, красивая, от этого весь сюжет становится более глубоким, разносторонним. очень жаль, что сейчас оч мало современных, качественных песен для детей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
15 апр 2021, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
очень жаль, что сейчас оч мало современных, качественных песен для детей. мне кажется, что их практически и нет сейчас
|
|
|
|
Terra |
15 апр 2021, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Дело то, не в гаджетах, а в том, что они там смотрят и слушают...У моих нет тик-тока и т.п., смотрят ролики про рыбалку, про выживание на природе, про животных...Младший сейчас влюбился в сфинксов, все что можно про них просмотрел по ютьюбу... Так виноват кто, родители, не контролирующие, что смотрит ребенок или гаджеты???Недавно с удовольствием смотрели Приключения электроника и Гостью из будущего, а Моргенштерна в раннем возрасте слушают те, у кого родители это дома включают и не контролируют, что ребенок делает, слушает и смотрит.И про сады...Я 11 лет там проработала, поэтому могу смело утверждать-вот как раз там, советские песенки до сих пор в почете)
Отредактировано: Terra в 15 апр 2021, 10:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 апр 2021, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 15 апр 2021, 10:21ЦИТАТА ( Irishechka ) Не хочу советские мультики для своих детей. Когда я стала их смотреть с точки зрения родителя, то от большей части пришла в ужас. Очень много жестокости и насилия Это надо умудритья с такого ракурса советские мультфильмы увидеть
|
|
|
|
Terra |
15 апр 2021, 10:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Аййя от 15 апр 2021, 10:24ЦИТАТА ( Аййя ) мне кажется, что их практически и нет сейчас Волшебники двора,Барбарики, Непоседы -в ютьюбе забейте, очень много добрых и вполне качественных песен.
|
|
|
|
пузыринка |
15 апр 2021, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 апр 2021, 10:20ЦИТАТА ( Маргорина ) пузыринка, Холодное сердце - самый мерзкий, на мой взгляд, мультик из современных... я сама не смотрела. песня мне очень понравилась. но она для взрослых. я в ней увидела такой возвышенный протест против устоев, общественного мнения ( будь хорошей девочек для всех). но в исполнении ребенка такой протест уродлив - в нем нет ничего возвышенного. точно также как и в и самолюбовании в своих страданиях. это и у взрослых выглядит ужасно.
|
|
|
|
Terra |
15 апр 2021, 10:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 апр 2021, 10:28ЦИТАТА ( Маргорина ) Это надо умудритья с такого ракурса советские мультфильмы увидеть  В шоке, если честно...
|
|
|
|
Веренея |
15 апр 2021, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
мне нравится, что в советских детских песнях нет сексуального подтекста, чувственности и драмы. Холодное сердце не смотрела, сексуального подтекста тоже не замечала в современны мультах. Но может я не так слушаю. Вот, например, первая попавшаяся современная песня, где там драма и секс? https://www.youtube.com/watch?v=Bi6BNmann-Eда, это так. и мульты советские тоже для детей слишком медленные как бы. Мои советские мульты уважали, Винни-пух засмотрен до дыр, песен не пели, правда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|