Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детям больше не нравятся песни из мультиков
Клархен |
15 апр 2021, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 15 апр 2021, 01:03ЦИТАТА ( PurPur ) Вот решил какой-то Вася начать с себя в деле об изменении мира. Перестал мыться, бриться и уехал монахом в Непал. Я не знаю почему Вася перестал мыться и что там с ним происходило в Непале,но наши сестры в мск делают мир лучше(нас,наших детей и других прихожан)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
15 апр 2021, 11:02
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
пузыринка, да, аниме я показываю только то, что смотрела сама, и не разрешаю по сайту рыться. Бесконтрольно можно только мультики Миядзаки
|
|
|
|
Клархен |
15 апр 2021, 11:02
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 15 апр 2021, 06:10ЦИТАТА ( LostGirl ) и изменив себя, ты меняешь мир вокруг себя
|
|
|
|
Астер |
15 апр 2021, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Для того чтоб эти качественные песни стали массово популярны у детей, они должны литься из каждого утюга. они и льются у меня дома из каждого утюга. У моего конкретного ребенка они популярны, она делится ими с друзьями, остальные массы меня не волнуют. Я не верю в воспитание их плохих людей хороших искусством. Сталин тоже много читал и смотрел прекрасные советские фильмы. Бесконтрольно можно только мультики Миядзаки
|
|
|
|
Маргорина |
15 апр 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Астер от 15 апр 2021, 11:01ЦИТАТА ( Астер ) Когда моя 17-летняя дочь опубликовала в ВК пост про любимый фильм о Мюнхгаузене с Янковским и кучу лайков собрала, я прям восхитилась Это или самый любимый фильм, или один из любимых фильмов мой 17-летней дочери)))... Ещё она обожает "Покровские ворота"
|
|
|
|
Snusmumrikk |
15 апр 2021, 11:06
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Астер, у меня старшая прочла Тома Сойера, потом посмотрела наш старый фильм, впечатлилась. На очереди "Одиссея капитана Блада", книгу, правда, она целиком не осилила. Про капитана Немо смотрела вместе с мужем, попросила книгу, но оказалось пока тяжело.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 апр 2021, 11:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 апр 2021, 11:04ЦИТАТА ( Маргорина ) Ещё она обожает "Покровские ворота"   " Покровские ворота "любим и "Обыкновенное чудо"
|
|
|
|
Аййя |
15 апр 2021, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
У моего конкретного ребенка они популярны, я ж написала "массово", а не у одного конкретного. Массово это когда на вопрос аниматора "что петь будем" дети хором кричат "крылатые качели", например, а не один из группы. Тема ведь про то, что стали просить Моргенштерна в подобных ситуациях, а не про то кто какую музыку дает слушать своему ребенку
|
|
|
|
Астер |
15 апр 2021, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Мы разное любим. И смотрим разное. И обсуждаем. Мы смотрели фильм "Председатель" - и "Королёв", "Чародеев" - и Гарри Поттера, "Обыкновенное чудо" - и "Гранд Торино", "Человек, который изменил все" и "В погоне за счастьем". Вокруг полно прекрасных людей, которые продолжают творить прекрасные вещи, и это здорово вообще-то, что мы можем это все подарить своим детям  ну кто же, если не мы. я ж написала "массово", а не у одного конкретного. Массово это когда на вопрос аниматора "что петь будем" дети хором кричат "крылатые качели", например, а не один из группы. Извините  мне показалось, тема про то, как ребенок попадает в такой коллектив, где все кричат о любви к Моргенштерну, а родитель этого ребенка, который самолично ребенка к этим аниматорам с этими детьми привел, такой весь белый и пушистый. и как-то странно и смешно ждать от современных детей массовой любви к крылатым качелям  хочешь слушать крылатые качели в массовом исполнении детей - иди на концерт детских хоров с ребенком, а не кричи, что таких детей нет.
|
|
|
|
Маргорина |
15 апр 2021, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Астер, понятно, что мы можем дома создать свой мир своим детям. Но, выходя в социум, они в той или иной степени всё равно вляпываются в помойку.... Хорошо, если школа приличная. А если самая обычная дворовая, то это
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|