Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Лиса_Н |
8 июн 2021, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Может рано ещё? Какой ДПО сейчас? Я вообще не поняла ее в этом цикле. Была - не была? Если считать по стандартным таблицам согласно моему циклу, то сегодня 9 ДПО. Рано, конечно))) Просто была сегодня в магазине бытовой химии. Ничего толком не сиогла выбрать для дома т к.запах был просто удушающим. У порошков меня чуть не вырвало от удушающего запаха смеси всех порошков сразу. От бумаги туалетной тоже резко пахло. Схватила только мыло и поняла что надо уходить - сейчас грохнусь в обморок от нехватки воздуха  Это и навеяло меня на мысль что что-то не то))) А на кассе глаза упали на тест... Вот как-то так и сложилось)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
8 июн 2021, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Замочила 3-й (внизу), вооообще без динамики ... Видимо ановуляция все же А помнишь, у меня были отрицательные тесты? А потом УЗИ показало, что О была? Может, они иногда не показывают почему-то? Или просто в этом цикле позже будет О? У тебя же сейчас немного другие результаты на гормоны пришли, может, что-то поменялось в цикле? Это и навеяло меня на мысль что что-то не то))  Пусть точно будет ОНО!  Держу @@@@@@@@@@@ А у меня 9 ДПО, и я тоже немного того...  странная  Весь вечер реву над мелодрамой, которую видела 150 миллионов раз.  И жру все, что не приколочено из-за ПМС.  Я так надеялась, что на норколуте лучше будет, в нем же больше прогестерона. Но увы, совсем не лучше, мне кажется, мне на утрике было легче.
|
|
|
|
Лиса_Н |
9 июн 2021, 03:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Mayya, неа, не болела. Разве что бессимптомно. У меня очень крепкий организм. Я практически вообще не болею. Другое дело муж. Он у меня слабенький на вирусы. Думаю если бы нашли корону он бы точно свалился. Но нет. Он тоже не болел. А там хз. Проснулась от сильной тошноты. Что хошь, то и думай. Тошнит меня только от алкоголя и нервов. Я не пью и не нервничаю. Отредактировано: Лиса_Н в 9 июн 2021, 03:20
|
|
|
|
suastra |
9 июн 2021, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ну вот как так? Как это понимать? Кому верить??? На полоске явно нет овуляции, а электронный выдал смайлик, как и прошлый месяц на 10ДЦ Если б не прием дюфа, мне б все равно, когда овуляция, главное, чтоб была, но мне ж дюфиться надо начинать... Капец, кому верить???
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
9 июн 2021, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
suastra, я бы электронному верила. У меня вообще ни разу тест на овуляцию не показал яркую полоску (кроме как сейчас 🤣)
И в последний свой цикл я делала тест на О и 20 апреля и 30 и так до 5-ого мая (полосок не было вообще) но Б же состоялась
|
|
|
|
Рreciosa |
9 июн 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
На полоске явно нет овуляции, а электронный выдал смайлик, как и прошлый месяц на 10ДЦ  это очень странно, а что за тесты, которые просто полосочки? и делала их оба сразу, из одной порции? Я делала несколько циклов обычные и электронные для подстраховки, все совпадало у меня Проснулась от сильной тошноты. Что хошь, то и думай может правда оно
|
|
|
|
Розочка |
9 июн 2021, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
На полоске явно нет овуляции, а электронный выдал смайлик, как и прошлый месяц на 10ДЦ Я бы доверяла электронному. А ты попробуй обычный тест на О замочить сегодня вечером часов в 7-8 вечера, а перед этим часа 3 без туалета и 1-2 часа не пить. Должен быть ярче.
|
|
|
|
ФрауМарта |
9 июн 2021, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Ответ на сообщение suastra от 9 июн 2021, 09:08ЦИТАТА ( suastra ) На полоске явно нет овуляции, а электронный выдал смайлик, как и прошлый месяц на 10ДЦ У полосок чувствительность обычно 25 ед., а у некоторых женщин овуляция происходит после всплеска ЛГ всего до 9-10 ед. А у других - при 150 ед., т.к. организмы все разные. Поэтому полоски обычно настраивают на некое среднее значение. Наверное, электронный чувствительнее, а овуляция у тебя уже происходит при ЛГ ниже 25.
|
|
|
|
ФрауМарта |
9 июн 2021, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
А у меня 30 дц, не знаю, какой дпо. Я же в этом цикле решила не отслеживать ничего, овуляция обычно около 20 дц, в этом цикле на 20 день тоже были специфические ощущения, ЯБ, боль внизу живота. Так что сейчас должен быть 10 дпо - с моей короткой второй фазой это типа уже задержка. Ноооо странно, что вчера снова был ЯБ, прям такой красивый-красивый, как при овуляции. И до этого несколько дней активных выделений. Вот думаю, может, у меня из-за прививки от ковида цикл сдвинулся, и овуляция была только сейчас? После прививки от ветрянки у меня так и было, овуляция пришла около 25-27 дц. Тест делала вчера, отрицательный, естественно.
|
|
|
|
Eluen |
9 июн 2021, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Девочки, на кого помахать свежим больничным по беременности и родам? Вдруг заразитесь от него?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|