Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

~Бегемоша~
post 9 июн 2021, 18:42
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Notabene*****, ты держись…это правда тяжело и не дай Бог это пережить снова, но всё будет хорошо! :love:

Я очень много читала и про дюф и про утрик и слушала разные мнения врачей и врачей из разных стран. Кто-то вообще ничего не сохраняет до 12-ти недель (типа природа сама всё знает) кто-то до планирования начинает медикаментозную поддержку гормонов и тд и тп. Мнения разные…не знаешь где правда и что лучше. По себе скажу я каждый день жду что всё…что конец беременности (мне внушили что не смогу забеременеть, а если смогу то точно не выношу). Я даже сфоткала что надо здесь при госпитализации в патологию. То есть я жду. Я перед сном благодарю всё и всех за ещё один день с жизнью внутри, но нет у меня позитива на будушее. Мне страшно. Я уже ругаю себя зачем не стали предохраняться до Б…короче так как-то. Так что всем нам желаю лёгкой счастливой беременности, здоровых малышей и только слёзы счастья. Очень хочется прям эту группу переименовать сразу в ожидающих и чтобы не было планирующих ☺
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 9 июн 2021, 19:44
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 9 июн 2021, 18:42
Ой ну так тоже не надо :worthy: у вас все будет преотлично!!! :love:
Я 6 недель проходила с полной уверенностью, что все будет хорошо. Я все признаки зб проворонила ( это я уже задним числом понимаю). Задавалась вопросами, почему живот не растет, искала картинки в интернете. А признаки зб не гуглила, чтобы не настраиваться. А вот же:(

Раньше у меня была уверенность, что это был единственный и профуканный навсегда шанс. А сейчас появляется надежда на то, что это был пробный шар и шансы еще будут.
На старом форуме, помню, тоже была похожая тема и запомнились слова одной форумчанки после бхб или чего-то похожего - "ура, значит, я могу быть беременной!!!". Вот сейчас и у меня какой-то такой настрой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 9 июн 2021, 20:10
Сообщение №1023 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Notabene*****, а ещё хорошо что сейчас врачи не советуют делать перерыв после зб или бхб, а сразу планировать, когда начинаешь выжидать месяц, три, полгода, как советовали раньше, это морально очень тяжело. Тут разговаривала ещё с одной с родственницей, у неё все зб были из-за проблем с кровью, у нас в жк гемостаз сдают в 23 недели, если бы она сдавала сразу после задержки, то такого бы не было. Бог даст, всё будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 9 июн 2021, 20:11
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 9 июн 2021, 12:52
ЦИТАТА ( Розочка )
попробуй обычный тест на О замочить сегодня вечером часов в 7-8 вечера

Замочила. Он, конечно, поярче, чем утренний, но всё равно, на мой взглд, не дотягивает до того, чтоб сказать "положительный" Вторая полоска всё равно светлей контрольной :???: Овуляция где-то рядом, но вот где..... :scratch:

Сверху утренний, снизу вечерний

Отредактировано: suastra в 9 июн 2021, 20:12

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 9 июн 2021, 20:25
Сообщение №1025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
По себе скажу я каждый день жду что всё…что конец беременности

Ну что ты... зачем так. Наслаждайся своим положением, ты дождалась такой желанно беременности, ты носишь ребеночка, не стоит пребывать в таком напряжении. А насчет того, что что-то может случится с беременностью... ну так се мы под Богом ходим! Теоретически с каждым в любую минуту может случится что угодно, разве это значит, что нужно жить в постоянном ожидании плохого и готовиться к худшему? Да, не все зависит от нас, но... делай то, что должен, и будь, что будет. У тебя высокие шансы на то, что все закончится хорошо, разве нет? Ну, пугали тебя врачи, что не сможешь забеременеть, но ведь ты смогла! И выносить и родить сможешь! Да, возможно понадобится больше медицинской помощи, ну и что? Главное - результат. :baby: Постарайся не накручивать себя, все будет хорошо. :4u:
Так что всем нам желаю лёгкой счастливой беременности, здоровых малышей и только слёзы счастья

Спасибо! Пусть у каждой из нас так и будет! :love:
Раньше у меня была уверенность, что это был единственный и профуканный навсегда шанс. А сейчас появляется надежда на то, что это был пробный шар и шансы еще будут.

Конечно, будут! Обязательно! Тем более, с более внимательным врачом.
А что вы не можете забыть, это не удивительно, к сожалению. Прошло совсем мало времени. Да и до кона сложно забыть, ведь вы носили, ждали и любили этого ребенка, а потом внезапно случилось несчастье. :cry: Эта боль не пройдет быстро. Главное, помните, что это не ваша вина, и сейчас нужно заботиться о вашем здоровье ради вас и того малыша, который у вас еще будет.

Вторая полоска всё равно светлей контрольно

Да, но а ты сама больше доверяешь электронному? Они не обманывали тебя?
А есть еще обычные тесты, чтобы поделать завтра и послезавтра по вечерам? Может, еще поярчает?
Надеюсь, что О у тебя сейчас или будет через пару дней. Пусть именно сейчас все получится! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 9 июн 2021, 20:27
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 9 июн 2021, 18:42

ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
Мне страшно

И это нормальное состояние.... Вполне естественное и нормальное... Чем старше, тем страхов больше.... Я, как уже неоднократно писла, периодически веду разговоры сама с собой... Вот, например, последнее время, вс1 чаще смотрю на маленьких детей, примерно 1-2 года и думаю: а оно мне надо? Не то что ребенок, а все эти хлопоты, заботы.... Как бы там ни было, но ребенок сейчас у меня достаточно взрослый, я более-менее развязана по рукам и ногам, везде с собой таскаю дочку, нам не проблема куда-то поехать отдыхать, можем даже одним днем мотнуть на море... с появлением малыша весь мир переворачивается с ног на голову и муж у меня такой, что ему надо постоянно внимание оказывать, ну вот эгоист он, как ещё один ребенок... А потом, как представлю эти крохотные родные ножки, эти сладкие щечки, эти невообразимый запах, от которого просто сходишь с ума, это "мама" , эти первые шаги.... и всё.... всё остальное уходит на второй план... Да, я хочу, я смогу, я буду и всё будет хорошо! Через терни к звездам!
А страхи... они вседа с нами... Не смогу забеременеть... не смогу выносить... не смогу родить... не смогу воспитать.... Это говорит о нашей гиперответственности! А надо просто расслабиться и получать удовольствие от каждого прожитого дня... И как Скарлетт Охара из Унесенных ветром: о плохом я подумаю завтра.... В-С-Ё-Б-У-Д-Е-Т-Х-О-Р-О-Ш-О !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 9 июн 2021, 20:36
Сообщение №1027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 9 июн 2021, 20:25
ЦИТАТА ( Розочка )
сама больше доверяешь электронному?

Верю в прогресс :umnik: Было как-то, где-то полгода назад, когда УЗИ совпало с электронным прям день в день... Утром на УЗИ врач сказала, что О вот-вот произойдёт, чуть ли не в эту минуту, вечером электронный вадал смайлик...

ЦИТАТА ( Розочка )
Надеюсь, что О у тебя сейчас или будет через пару дней

Мне в общем-то не важно когда овлуяция именно для зачатия, т.к. :love: у нас и так почти каждый день, для этого нам необязательно овуляцию отслеживать... Мне интересно когда дюф начинать принимать... :scratch: меня именно начало его приема волнует... не хочу слишком рано, вдруг овуляия еще не состоялась, чтоб не зглушить ее... Но и опаздать не хочу... иначе смыла дюфа никакого.... :???: Вот и делема у меня с этими тестами :angry:

Отредактировано: suastra в 9 июн 2021, 20:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 9 июн 2021, 21:41
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Все-таки склонна верить электронному, в груди какие-то "прострелы", как после или во время овуляции бывают... если б не мое обследование груди в этом месяце, подумала б что что-то не алё с ней. Видимо электронный не сбрехал, еще и прострелы справа внизу живота... Полоски видимо брехуны все же или тупо тормоза... через 3 дня еачну дюф, с там аак Высшие силы скажут, так и будет... Еще ж мне завтра надо добить мою ЖК в Перинатальный центр, это уже дело принципа :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 9 июн 2021, 21:42
Сообщение №1029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Но и опаздать не хочу... иначе смыла дюфа никакого....

Почему нет смысла, если ты начнешь пить дюф через пару дне после предполагаемой овуляции? До имплантации 5-9 дней, он успеет начать действовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 9 июн 2021, 21:59
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 9 июн 2021, 20:10
В больнице сказали перерыв полгода. Эта врач сказала, хотя бы 3 месяца, чтобы эндометрий восстановился. Вообще я думаю, какая была глупая, что раньше врача не сменила. Столько времени упущено:( можно было давно уже пить лекарства, а не сидеть и ждать у моря погоды.

Ответ на сообщение [?] suastra от 9 июн 2021, 21:41
Вы в Москве?
Я вот думаю, может, мне тоже в перинатальный центр для консультации записаться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 08:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных