Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
~Бегемоша~ |
9 июн 2021, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Notabene*****, ты держись…это правда тяжело и не дай Бог это пережить снова, но всё будет хорошо! Я очень много читала и про дюф и про утрик и слушала разные мнения врачей и врачей из разных стран. Кто-то вообще ничего не сохраняет до 12-ти недель (типа природа сама всё знает) кто-то до планирования начинает медикаментозную поддержку гормонов и тд и тп. Мнения разные…не знаешь где правда и что лучше. По себе скажу я каждый день жду что всё…что конец беременности (мне внушили что не смогу забеременеть, а если смогу то точно не выношу). Я даже сфоткала что надо здесь при госпитализации в патологию. То есть я жду. Я перед сном благодарю всё и всех за ещё один день с жизнью внутри, но нет у меня позитива на будушее. Мне страшно. Я уже ругаю себя зачем не стали предохраняться до Б…короче так как-то. Так что всем нам желаю лёгкой счастливой беременности, здоровых малышей и только слёзы счастья. Очень хочется прям эту группу переименовать сразу в ожидающих и чтобы не было планирующих ☺
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
9 июн 2021, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 9 июн 2021, 18:42Ой ну так тоже не надо  у вас все будет преотлично!!! Я 6 недель проходила с полной уверенностью, что все будет хорошо. Я все признаки зб проворонила ( это я уже задним числом понимаю). Задавалась вопросами, почему живот не растет, искала картинки в интернете. А признаки зб не гуглила, чтобы не настраиваться. А вот же  Раньше у меня была уверенность, что это был единственный и профуканный навсегда шанс. А сейчас появляется надежда на то, что это был пробный шар и шансы еще будут. На старом форуме, помню, тоже была похожая тема и запомнились слова одной форумчанки после бхб или чего-то похожего - "ура, значит, я могу быть беременной!!!". Вот сейчас и у меня какой-то такой настрой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
9 июн 2021, 20:10
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Notabene*****, а ещё хорошо что сейчас врачи не советуют делать перерыв после зб или бхб, а сразу планировать, когда начинаешь выжидать месяц, три, полгода, как советовали раньше, это морально очень тяжело. Тут разговаривала ещё с одной с родственницей, у неё все зб были из-за проблем с кровью, у нас в жк гемостаз сдают в 23 недели, если бы она сдавала сразу после задержки, то такого бы не было. Бог даст, всё будет хорошо!
|
|
|
|
suastra |
9 июн 2021, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 9 июн 2021, 12:52ЦИТАТА ( Розочка ) попробуй обычный тест на О замочить сегодня вечером часов в 7-8 вечера Замочила. Он, конечно, поярче, чем утренний, но всё равно, на мой взглд, не дотягивает до того, чтоб сказать "положительный" Вторая полоска всё равно светлей контрольной  Овуляция где-то рядом, но вот где.....  Сверху утренний, снизу вечерний Отредактировано: suastra в 9 июн 2021, 20:12 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
9 июн 2021, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
По себе скажу я каждый день жду что всё…что конец беременности Ну что ты... зачем так. Наслаждайся своим положением, ты дождалась такой желанно беременности, ты носишь ребеночка, не стоит пребывать в таком напряжении. А насчет того, что что-то может случится с беременностью... ну так се мы под Богом ходим! Теоретически с каждым в любую минуту может случится что угодно, разве это значит, что нужно жить в постоянном ожидании плохого и готовиться к худшему? Да, не все зависит от нас, но... делай то, что должен, и будь, что будет. У тебя высокие шансы на то, что все закончится хорошо, разве нет? Ну, пугали тебя врачи, что не сможешь забеременеть, но ведь ты смогла! И выносить и родить сможешь! Да, возможно понадобится больше медицинской помощи, ну и что? Главное - результат.  Постарайся не накручивать себя, все будет хорошо. Так что всем нам желаю лёгкой счастливой беременности, здоровых малышей и только слёзы счастья Спасибо! Пусть у каждой из нас так и будет! Раньше у меня была уверенность, что это был единственный и профуканный навсегда шанс. А сейчас появляется надежда на то, что это был пробный шар и шансы еще будут. Конечно, будут! Обязательно! Тем более, с более внимательным врачом. А что вы не можете забыть, это не удивительно, к сожалению. Прошло совсем мало времени. Да и до кона сложно забыть, ведь вы носили, ждали и любили этого ребенка, а потом внезапно случилось несчастье.  Эта боль не пройдет быстро. Главное, помните, что это не ваша вина, и сейчас нужно заботиться о вашем здоровье ради вас и того малыша, который у вас еще будет. Вторая полоска всё равно светлей контрольно Да, но а ты сама больше доверяешь электронному? Они не обманывали тебя? А есть еще обычные тесты, чтобы поделать завтра и послезавтра по вечерам? Может, еще поярчает? Надеюсь, что О у тебя сейчас или будет через пару дней. Пусть именно сейчас все получится!
|
|
|
|
suastra |
9 июн 2021, 20:27
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 9 июн 2021, 18:42ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) Мне страшно И это нормальное состояние.... Вполне естественное и нормальное... Чем старше, тем страхов больше.... Я, как уже неоднократно писла, периодически веду разговоры сама с собой... Вот, например, последнее время, вс1 чаще смотрю на маленьких детей, примерно 1-2 года и думаю: а оно мне надо? Не то что ребенок, а все эти хлопоты, заботы.... Как бы там ни было, но ребенок сейчас у меня достаточно взрослый, я более-менее развязана по рукам и ногам, везде с собой таскаю дочку, нам не проблема куда-то поехать отдыхать, можем даже одним днем мотнуть на море... с появлением малыша весь мир переворачивается с ног на голову и муж у меня такой, что ему надо постоянно внимание оказывать, ну вот эгоист он, как ещё один ребенок... А потом, как представлю эти крохотные родные ножки, эти сладкие щечки, эти невообразимый запах, от которого просто сходишь с ума, это "мама" , эти первые шаги.... и всё.... всё остальное уходит на второй план... Да, я хочу, я смогу, я буду и всё будет хорошо! Через терни к звездам! А страхи... они вседа с нами... Не смогу забеременеть... не смогу выносить... не смогу родить... не смогу воспитать.... Это говорит о нашей гиперответственности! А надо просто расслабиться и получать удовольствие от каждого прожитого дня... И как Скарлетт Охара из Унесенных ветром: о плохом я подумаю завтра.... В-С-Ё-Б-У-Д-Е-Т-Х-О-Р-О-Ш-О !
|
|
|
|
suastra |
9 июн 2021, 20:36
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 9 июн 2021, 20:25ЦИТАТА ( Розочка ) сама больше доверяешь электронному? Верю в прогресс  Было как-то, где-то полгода назад, когда УЗИ совпало с электронным прям день в день... Утром на УЗИ врач сказала, что О вот-вот произойдёт, чуть ли не в эту минуту, вечером электронный вадал смайлик... ЦИТАТА ( Розочка ) Надеюсь, что О у тебя сейчас или будет через пару дней Мне в общем-то не важно когда овлуяция именно для зачатия, т.к.  у нас и так почти каждый день, для этого нам необязательно овуляцию отслеживать... Мне интересно когда дюф начинать принимать...  меня именно начало его приема волнует... не хочу слишком рано, вдруг овуляия еще не состоялась, чтоб не зглушить ее... Но и опаздать не хочу... иначе смыла дюфа никакого....  Вот и делема у меня с этими тестами Отредактировано: suastra в 9 июн 2021, 20:51
|
|
|
|
suastra |
9 июн 2021, 21:41
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Все-таки склонна верить электронному, в груди какие-то "прострелы", как после или во время овуляции бывают... если б не мое обследование груди в этом месяце, подумала б что что-то не алё с ней. Видимо электронный не сбрехал, еще и прострелы справа внизу живота... Полоски видимо брехуны все же или тупо тормоза... через 3 дня еачну дюф, с там аак Высшие силы скажут, так и будет... Еще ж мне завтра надо добить мою ЖК в Перинатальный центр, это уже дело принципа
|
|
|
|
Розочка |
9 июн 2021, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Но и опаздать не хочу... иначе смыла дюфа никакого.... Почему нет смысла, если ты начнешь пить дюф через пару дне после предполагаемой овуляции? До имплантации 5-9 дней, он успеет начать действовать.
|
|
|
|
Notabene***** |
9 июн 2021, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 9 июн 2021, 20:10В больнице сказали перерыв полгода. Эта врач сказала, хотя бы 3 месяца, чтобы эндометрий восстановился. Вообще я думаю, какая была глупая, что раньше врача не сменила. Столько времени упущено  можно было давно уже пить лекарства, а не сидеть и ждать у моря погоды. Ответ на сообщение suastra от 9 июн 2021, 21:41Вы в Москве? Я вот думаю, может, мне тоже в перинатальный центр для консультации записаться...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|