Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

suastra
post 14 июн 2021, 23:36
Сообщение №1121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Всем привет.
А я сегодня еще шажочек сделала к мечте...
Посетила репродуктола в Перинатальном центре. Очень мне понравилась врач, прям очень! Горазде больше , чем платный врач где я до этого наблюдалась в Центре Репродукции...
Сделала УЗИ, похвалила анализы, нл сказала, доя ЭКО по ОМС все равно не дотягивает АМГ, надо не менее 1,2. но посмотрев меня на УЗИ, сказала стараться каждый цикл сдавать АМГ, т.к. антральные фоллики есть, ечть шанс увидеть эту заветную цифру в 1,2 :worthy:
Нашла желтое тело 17 мм, говорит видимо тесты не соврали электронные, все смахивает на то, что сейчас как-раз 5 ДПО (значит полоски все же брехали, я так и не увидела на них яркую вторую :angry: , больше не буду покупать , лучше дорогие электпонные, они еще не подводили ни разу!)

Назначила мне пройти анализ на проходимость труб, т.к. по мне, кроме неочень АМГ, больше придраться не к чему (тьфу-тьфу-тьфу :worthy: ), я записалась на 3 июля, но страшновато, никогда его не проходила, слышала, что болезненная процедура :scratch: , но врач успокоила, говорит для тех кто рожал - фигня :D
И оставила все назначения прошлого репродуктолога, говорит, все совершенно верно по назначениям :4u:

Ну и, конечно, о грустном. Вся основная проблема - муж. Даже спросила , не облучался ли он где , т.к. СГ ну ооооочень печалтная :cry: Спросила про шанс естественного зачатия, говорит , андрологи при такой СГ дают 1% из 100%, но когда я спросила про ее мнение, она сказала, когда есть из миллиона дохликов хоть 1 живой, шанс есть всегда, что именно он окажется в нужное время в нужном месте :)
Записала мужа к их андрологу, почитала , что супер врач, послушаем еще его мнение
Еще записали на 17 июня к генетику, будем сдавать генетические анализы на кариотип...
В общем, руки не опускаем, не сдаемся, медленно, но уверенно шагаем к своей цели...
А я продолжаю верить, что именно в этом цикле 1 живчик из миллиона все-таки нашел дорогу в нужном направлении :dance: уж очень не хочу я на ГСГ идти, трубы проверять :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 14 июн 2021, 23:49
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
suastra, отличный настрой! Все обязательно получится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 июн 2021, 00:16
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Про фольку. Я что-то сомневаюсь что ее будут подделывать. Препарат ведь копеечный. Какая выгода?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 июн 2021, 09:41
Сообщение №1124 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
suastra, хорошие новости! Вы молодцы! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 15 июн 2021, 10:50
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Вся основная проблема - муж.

Ну он же недавно после операции. Может, с каждым месяцем все больше будут улучшаться показатели? И, соответственно, шансы? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 15 июн 2021, 14:01
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
suastra, я делала осенью 20. Все норм. Терпимо. Но конечно если болевой порог низкий , то может и очень больно. У меня он нормальный.

Поздравляю с хорошим врачом и держим кулачки за живчика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 15 июн 2021, 14:37
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
suastra, отличные новости!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 15 июн 2021, 18:25
Сообщение №1128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
suastra, отличные новости! Хороший врач в нашем деле уже ступенька на пути к успеху. А в клинику на Зиповской не обращалась? Я начинаю думать к кому за эко идти, если не получится самостоятельно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 июн 2021, 20:33
Сообщение №1129 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, меня тоже на жор пробрало, ем всё что не приколочено :fingal: но у меня и до дня Х долго, сегодня всего 18ДЦ из 27-28... тут девочки все (кроме меня) синхронизировались +/- 2 дня)) так что мне еще так мучительно ждать. Непонятно когда первый тест замочить, мне таблетки надо пить, а они не совместимы :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 15 июн 2021, 21:14
Сообщение №1130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Rusapura, ну ничего. Значит в следующем месяце будем пытаться))) ;) Авось повезет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 22:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных