Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
15 июн 2021, 21:20
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Rusapura, обмануть не выйдет? сказать что да... он немного не так подсчитает, цикл сдвинется для него  Я тоже Не люблю такой ПМС, я еще и реву по любому поводу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
15 июн 2021, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Не люблю такой ПМС, я еще и реву по любому поводу А я бешусь.  Просто на все вообще.  И плаксивость откуда-то взялась, пару раз ревела над такой ерундой. Но у меня сегодня начался новый цикл, надеюсь, скоро этот жуткий ПМС закончится. Правда, не думаю, что буду планировать в этом цикле. Надо будет делать УЗИ и смотреть, что там с кистами, да и вообще непонятно что с лечением будет.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
15 июн 2021, 21:57
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
А я бешусь. А это у меня 365 дней в году, в ПМС конечно сильнее, но я и семья привыкла что недели 2 я просто ору, не могу нормально разговаривать, причем тоже, такая хрень выбешивает, над которой потом сама смеятся могу. Взрываюсь секундно, потом думаю  Врачи назначают либо гормоны чтобы утихомирить, но я начинаю "думать", а это вообще катастрофа, либо что-то типа фенибута Но кстати... последнюю неделю я только реву и "загружаюсь"  тормоз жуткий Так вот в прошлом месяце ж... Но не вышло вот ничего Еще раз? А вдруг?  пару раз ревела над такой ерундой Я над песнями ревела на днях
|
|
|
|
Лиса_Н |
16 июн 2021, 02:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Rusapura, из-за еще одного малыша или по другому поводу?
|
|
|
|
suastra |
16 июн 2021, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 15 июн 2021, 10:50ЦИТАТА ( Розочка ) Может, с каждым месяцем все больше будут улучшаться показатели? Мне остается только уповать на 1% и самого быстрого живчика, перелопатила весь инет, шансы ну ооочень призрачные на улучшение показателей , пишут что даже операция не помогает в его случае. Но я верю в Чудеса  По крайней мере, я верю в судьбу, что если нам суждено стать родителями здорового ребенка, значит так тому и быть... Не, ну конечно же мои истерики, ПМСы, утраченные надежды и года никто не отменял , это всё обязательно будет  Но я привыкла вытаскивать себя из этих депрессий. Мой вопрос: "Не "ПОЧЕМУ?" , а "ДЛЯ ЧЕГО?" Для чего-то нам даны эти испытания... Ладно, меня чего-то на философию потянуло с утра А между тем, 7ДПО, полёт нормальный, вчера закупила тесты, шаловливые ручки, конечно же тянутся к ним  Но пока держу себя в руках 2 дня назад грудь прям ооочень сильно болела, сегодня меньше гораздо . Вообще, у меня 8ДПО переломный момент. Именно после него начинаются угасания всех "симптомов"... Эх, видимо мне не избежать процедуры ГСГ Ответ на сообщение SummerSky от 15 июн 2021, 18:25ЦИТАТА ( SummerSky ) А в клинику на Зиповской не обращалась? Не, не обращалась. Я как-то сразу после Центра репродукции нацелила себя на Центр планирования семьи (Перинаталка), потому что с моим анмнезом, моя врач из ЖК сказала они там любят таких как я, они помогают забеременеть, выносить и родить всё в одном месте. Меня это очень даже устроило. У меня вчера знакомая, 42 года, родила там мальчика, хоть и чуть раньше времени, 36 недель, но всё прошло отлично, мальчик абсолютно здоров, она довольная как удав!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
16 июн 2021, 09:33
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 15 июн 2021, 21:20ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) обмануть не выйдет? сказать что да... он немного не так подсчитает Девочки, не надо вранья! Вы хотите постоянно чувствовать себя виноватой? Вы живете с этими мужчинами, а не то что ндо "случайно" залететь. Я категорически против любого вранья в отношениях, а уж когда дело касается детей, так тут вообще, для меня, это не допустимо! У меня муж был тоже против, но чуть больше года назад, я прям в открытую вывела на разговор мужа, как же он мне дался не просто! Но я для себя решила, либо мы окончательно расставим все точки надо "i" и закончатся все мои душевные переживания, либо я так и буду стадать переживать и наживу себе кучу болячек, как душевных, так и физических. Я в открытую рассказала все свои переживания, мечты, сомнения, я ни в коем случае не говорила, что все зботы возьму на себя, я говорила, что будет непросто, особенно первое время, но мы вместе, мы обязательно справимся, но мне очень важно хотя бы попытаться стать по-матерински абсолютно счастливый женщиной, я от этого буду ешё больше его (мужа) любить, потому что именно он подарит мне это счастье. Был ооочень сложный разговор, но мы всё окончательно выяяснили и больше к этому разговору не возращались, а сейчас, мне кажется, он хочет даже больше чем я  Недавно подруга сказала: мне приснилось, что ты беременна. Муж говорит подруге, если это будет правда, я тебя расцелую (и это при том, что муж у меня очень скупой на эмоции человек!) Не надо вранья! Разговаривайте с мужьями, говорите о своих чувствах и переживаниях и без истерик и обязательно как сильно вы от этого будете любить своего мужа Ну это лично моё мнение... А там, смотрите сами... чужая семья - потемки
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
16 июн 2021, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение suastra от 16 июн 2021, 09:33  плюсуюсь, мне кажется, обманом беременеть в браке - это закладывать в него мину замедленного действия. Не настолько глуп мужчина, чтобы понять, что его обманули, немотря на его озвученную позицию...
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
16 июн 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Я с Вашего позволения вставлю тоже «5 копеек»…конечно у каждого своя жизнь и это ваши семьи, но по-моему куда правильнее говорить об этом с мужем? Выслушать его мнение почему он не хочет. Ведь родив малыша не только вы за него отвечаете? Я просто ставлю себя на место мужа (даже больше скажу 13 лет дочери и на второго ребёнка я согласилась только в ноябре прошлого года, хотя муж хотел уже давно, но у меня были раздумья и своя позиция, я просто представляю как бы всё было если бы муж обманом от меня сделал бы мне ребёнка…) Конечно семьи у всех свои и у каждого своя правда. Без обид только  , написала сумбурно 🙈 suastra, а вот эти все витамины для мужчин улучшающие качество спермы и тд? У меня девочка знакомая, у них тоже плохая ситуация была с СГ мужа…он бросил курить, вообще пить пиво и любые алкогольные напитки, скинул чуть кг, начали более правильно питаться и пил витамины и через 4 месяца она забеременела и вот уже малышу 2 месяца
|
|
|
|
suastra |
16 июн 2021, 11:16
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 16 июн 2021, 11:07ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) а вот эти все витамины для мужчин улучшающие качество спермы Для меня загадка, почему после операции мужу вообще НИЧЕГО не назначили для улучшения СГ  Сказали только через 12 недель сдать контрольный СГ и всё. Я сама ему прописал: селен, цинк, Д, омегу иногда, если не забывает фольку. Вся надежд на нового андролога к которому пойдёт 29 июня, надеюсь назначит что-то посильней, чем всякие витаминки... Мне тоже кажется, что обязательно надо что-то пропить... но я без назначения врача боюсь что-то серьезное давать, хотя в инете куча всяких рекомендаций кто что пьет Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 16 июн 2021, 11:07ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) он бросил курить, вообще пить пиво и любые алкогольные напитки Слава Богу муж у меня не курит, сейчас вообще не пьет пиво и вообще пьет сейчас гораааааздо меньше, очень редко и это обычно сухое красное вино. С весом проблем нет, он сейчас ещё и ходит в тренажерный зал. Так что нам именно головастиков каким-то чудом надо оживлять
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
16 июн 2021, 12:17
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
У нас как-то само получалось "сюрпризом", поэтому в нашем случае обманывай/не обманывай, если случилось, то рожаем. Для нас (нашей семьи) именно такой "обман" не страшен, никто никого винить не будет. Когда я хочу - он не хочет. Когда хочет он - я не хочу. Сын случился я не хотела, муж хотел, дочка наоборот  и никто даже не думал о том, что Вы пишете... это не тот обман, в котором ты чувствуешь себя виноватой. ИМХО. ~Бегемоша~, не поняла, это как? "я просто представляю как бы всё было если бы муж обманом от меня сделал бы мне ребёнка…" если только без твоего участия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|