Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

АлЯ_ФисташКо
post 15 июн 2021, 21:20
Сообщение №1131 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Rusapura, обмануть не выйдет? сказать что да... он немного не так подсчитает, цикл сдвинется для него :D :shuffle:

Я тоже
Не люблю такой ПМС, я еще и реву по любому поводу :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 15 июн 2021, 21:44
Сообщение №1132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Не люблю такой ПМС, я еще и реву по любому поводу

А я бешусь. :angry: Просто на все вообще. :fingal: И плаксивость откуда-то взялась, пару раз ревела над такой ерундой. :fool:
Но у меня сегодня начался новый цикл, надеюсь, скоро этот жуткий ПМС закончится. Правда, не думаю, что буду планировать в этом цикле. Надо будет делать УЗИ и смотреть, что там с кистами, да и вообще непонятно что с лечением будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 15 июн 2021, 21:57
Сообщение №1133 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
А я бешусь.
А это у меня 365 дней в году, в ПМС конечно сильнее, но я и семья привыкла что недели 2 я просто ору, не могу нормально разговаривать, причем тоже, такая хрень выбешивает, над которой потом сама смеятся могу. Взрываюсь секундно, потом думаю :fool: Врачи назначают либо гормоны чтобы утихомирить, но я начинаю "думать", а это вообще катастрофа, либо что-то типа фенибута :doofywave:
Но кстати... последнюю неделю я только реву и "загружаюсь" :fingal: тормоз жуткий :fingal:
Так вот в прошлом месяце ж... Но не вышло вот ничего
Еще раз? А вдруг? ;)

пару раз ревела над такой ерундой
Я над песнями ревела на днях :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 16 июн 2021, 02:48
Сообщение №1134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Rusapura, из-за еще одного малыша или по другому поводу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 16 июн 2021, 09:18
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 15 июн 2021, 10:50
ЦИТАТА ( Розочка )
Может, с каждым месяцем все больше будут улучшаться показатели?

Мне остается только уповать на 1% и самого быстрого живчика, перелопатила весь инет, шансы ну ооочень призрачные на улучшение показателей , пишут что даже операция не помогает в его случае. Но я верю в Чудеса :love: По крайней мере, я верю в судьбу, что если нам суждено стать родителями здорового ребенка, значит так тому и быть... Не, ну конечно же мои истерики, ПМСы, утраченные надежды и года никто не отменял , это всё обязательно будет :D Но я привыкла вытаскивать себя из этих депрессий. Мой вопрос: "Не "ПОЧЕМУ?" , а "ДЛЯ ЧЕГО?" Для чего-то нам даны эти испытания...

Ладно, меня чего-то на философию потянуло с утра :umnik:

А между тем, 7ДПО, полёт нормальный, вчера закупила тесты, шаловливые ручки, конечно же тянутся к ним :D Но пока держу себя в руках :)
2 дня назад грудь прям ооочень сильно болела, сегодня меньше гораздо . Вообще, у меня 8ДПО переломный момент. Именно после него начинаются угасания всех "симптомов"... Эх, видимо мне не избежать процедуры ГСГ :fingal:

Ответ на сообщение [?] SummerSky от 15 июн 2021, 18:25
ЦИТАТА ( SummerSky )
А в клинику на Зиповской не обращалась?

Не, не обращалась. Я как-то сразу после Центра репродукции нацелила себя на Центр планирования семьи (Перинаталка), потому что с моим анмнезом, моя врач из ЖК сказала они там любят таких как я, они помогают забеременеть, выносить и родить всё в одном месте. Меня это очень даже устроило. У меня вчера знакомая, 42 года, родила там мальчика, хоть и чуть раньше времени, 36 недель, но всё прошло отлично, мальчик абсолютно здоров, она довольная как удав!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 16 июн 2021, 09:33
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 15 июн 2021, 21:20
ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо )
обмануть не выйдет? сказать что да... он немного не так подсчитает

Девочки, не надо вранья! Вы хотите постоянно чувствовать себя виноватой? Вы живете с этими мужчинами, а не то что ндо "случайно" залететь.
Я категорически против любого вранья в отношениях, а уж когда дело касается детей, так тут вообще, для меня, это не допустимо!
У меня муж был тоже против, но чуть больше года назад, я прям в открытую вывела на разговор мужа, как же он мне дался не просто! Но я для себя решила, либо мы окончательно расставим все точки надо "i" и закончатся все мои душевные переживания, либо я так и буду стадать переживать и наживу себе кучу болячек, как душевных, так и физических.
Я в открытую рассказала все свои переживания, мечты, сомнения, я ни в коем случае не говорила, что все зботы возьму на себя, я говорила, что будет непросто, особенно первое время, но мы вместе, мы обязательно справимся, но мне очень важно хотя бы попытаться стать по-матерински абсолютно счастливый женщиной, я от этого буду ешё больше его (мужа) любить, потому что именно он подарит мне это счастье.
Был ооочень сложный разговор, но мы всё окончательно выяяснили и больше к этому разговору не возращались, а сейчас, мне кажется, он хочет даже больше чем я :D Недавно подруга сказала: мне приснилось, что ты беременна. Муж говорит подруге, если это будет правда, я тебя расцелую (и это при том, что муж у меня очень скупой на эмоции человек!)
Не надо вранья! Разговаривайте с мужьями, говорите о своих чувствах и переживаниях и без истерик и обязательно как сильно вы от этого будете любить своего мужа
Ну это лично моё мнение... А там, смотрите сами... чужая семья - потемки
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 16 июн 2021, 10:52
Сообщение №1137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] suastra от 16 июн 2021, 09:33
:beer: плюсуюсь, мне кажется, обманом беременеть в браке - это закладывать в него мину замедленного действия. Не настолько глуп мужчина, чтобы понять, что его обманули, немотря на его озвученную позицию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 16 июн 2021, 11:07
Сообщение №1138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я с Вашего позволения вставлю тоже «5 копеек»…конечно у каждого своя жизнь и это ваши семьи, но по-моему куда правильнее говорить об этом с мужем? Выслушать его мнение почему он не хочет. Ведь родив малыша не только вы за него отвечаете? Я просто ставлю себя на место мужа (даже больше скажу 13 лет дочери и на второго ребёнка я согласилась только в ноябре прошлого года, хотя муж хотел уже давно, но у меня были раздумья и своя позиция, я просто представляю как бы всё было если бы муж обманом от меня сделал бы мне ребёнка…)
Конечно семьи у всех свои и у каждого своя правда. Без обид только :love: , написала сумбурно 🙈

suastra, а вот эти все витамины для мужчин улучшающие качество спермы и тд? У меня девочка знакомая, у них тоже плохая ситуация была с СГ мужа…он бросил курить, вообще пить пиво и любые алкогольные напитки, скинул чуть кг, начали более правильно питаться и пил витамины и через 4 месяца она забеременела и вот уже малышу 2 месяца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 16 июн 2021, 11:16
Сообщение №1139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 16 июн 2021, 11:07
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
а вот эти все витамины для мужчин улучшающие качество спермы

Для меня загадка, почему после операции мужу вообще НИЧЕГО не назначили для улучшения СГ :O: Сказали только через 12 недель сдать контрольный СГ и всё. Я сама ему прописал: селен, цинк, Д, омегу иногда, если не забывает фольку. Вся надежд на нового андролога к которому пойдёт 29 июня, надеюсь назначит что-то посильней, чем всякие витаминки... Мне тоже кажется, что обязательно надо что-то пропить... но я без назначения врача боюсь что-то серьезное давать, хотя в инете куча всяких рекомендаций кто что пьет

Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 16 июн 2021, 11:07
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
он бросил курить, вообще пить пиво и любые алкогольные напитки

Слава Богу муж у меня не курит, сейчас вообще не пьет пиво и вообще пьет сейчас гораааааздо меньше, очень редко и это обычно сухое красное вино. С весом проблем нет, он сейчас ещё и ходит в тренажерный зал. Так что нам именно головастиков каким-то чудом надо оживлять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 16 июн 2021, 12:17
Сообщение №1140 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
У нас как-то само получалось "сюрпризом", поэтому в нашем случае обманывай/не обманывай, если случилось, то рожаем. Для нас (нашей семьи) именно такой "обман" не страшен, никто никого винить не будет. Когда я хочу - он не хочет. Когда хочет он - я не хочу. Сын случился я не хотела, муж хотел, дочка наоборот :nnn: и никто даже не думал о том, что Вы пишете... это не тот обман, в котором ты чувствуешь себя виноватой. ИМХО.

~Бегемоша~, не поняла, это как? "я просто представляю как бы всё было если бы муж обманом от меня сделал бы мне ребёнка…" если только без твоего участия :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 13:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных