Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
16 июн 2021, 12:26
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Не знаю, может у меня возраст такой, я проще к этому отношусь...  Девочки, вы извините, если я как-то грубо пишу, ПМС во всей красе, меня тут уже родственники вывели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
16 июн 2021, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 16 июн 2021, 12:17Одно дело, когда "случайно" получается, это и обманом не является. А когда целенаправно идти на обман, специально "путать" дни - этого я не понимаю Но повторюсь, "каждой избушке свои погремушки". Ни в коем случае не собираюсь читать нравоучения, сама не идеальна. Но вот ложь я не приемлю, особенно что касается детей и планирования семьи. Но это я. У других может быть по другому.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
16 июн 2021, 12:37
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
suastra, не думаю, что от одного дня что-то кардинально изменится. Но тут опять же, если человек бы действительно не хотел ребенка, то и секс был бы с защитой Я сама порой мужу говорю что у меня тот самый день, и надо... а порой сижу и думаю: "а зачем? И так все прекрасно.. взрослые дети.." и муж со мной соглашается. Планирование уходит на 2й план, но все происходит так же без защиты... )) У меня был период когда я мужа без през.ва не подпускала. Я очень боялась забеременеть. Мне оно не надо было.. Если и мужик не хочет, он должен это так же осознавать и не надеяться на "авось пролетим". Я извиняюсь
|
|
|
|
Notabene***** |
16 июн 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 16 июн 2021, 12:17Если сюрприз для обоих, то конечно, не обман. А если скрывать опасные дни и М, а потом сказать, что случайно получилось...не для брака, на мой взгляд.
|
|
|
|
suastra |
16 июн 2021, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
ЦИТАТА ( Rusapura ) Если бы я спрашивала, то у нас с ним вообще бы детей не было Многим мужчинам сложно н это решится, мой тоже не особо желал и первого ребенка, когда я у него как-то еще до беременности спросила: а что если у нас вообще не будет детей, как бы ты к этому отнесся? Он так совершенно спокойно ответил: нам разве вдвоём плохо? Нам же и так хорошо. И да, я его УГОВАРИВАЛА на первого ребенка, прям очень, он всё говорил "рано ещё" , а у меня прям планочку срывало, как я хотела! Но даже в мыслях не было "специально обманывать" , мне необходимо было его согласие и чтоб он понимал, что он делает. Когда я через 4(!) месяца планирования забеременела и сообщила ему, он ужасно расстроился (чем конечно же сильно меня обидел), говорил "я не думал, что так быстро получится  ". Но он стал ОТЛИЧНЫМ отцом и это был не "залетный" ребенок и он понимал, что делает. Я все 13 лет ждала, что муж сам "попросит" ребенка и да, я в тайне надеялась на ненадежный метод контрацепции ППА, что вот он подведет и у нас будет второй ребенок, но он не подводил ни разу за все эти годы. Хотя, я могла соврать и сказать, что пью таблетки, например , а сама их не пить или что поставила спираль, ну мало ли сколько разных "контрацептических обманов" можно придумать... Нет, я не хотела. Я именно уговаривала мужа что первый раз, что второй... Честно, мне это было даже где-то унизительно, но мне это было важно. И я ни о чем не жалею, даже если ничего у нас не получится. Мы, по крайней мере попытались и сделали всё что от нас звисит, вдвоём и без обмана.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
16 июн 2021, 16:30
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Я из многодетной семьи, у мужа только младший брат, да и там все в принципе считают что достаточно, "мальчик и девочка, полный комплект"
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
16 июн 2021, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
ЦИТАТА не поняла, это как? "я просто представляю как бы всё было если бы муж обманом от меня сделал бы мне ребёнка…" если только без твоего участия я это написала для представления…чисто гипотетически. Поставить себя на место обманутого мужчины чтобы.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
16 июн 2021, 17:20
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
~Бегемоша~, Нет, все-таки это довольно разные вещи. Я уже написала, что если бы мужчина НЕ хотел ребенка, то и вёл бы себя так же в сексе, без его участия с ветра ты никак не забеременеешь в любом случае. Я если не хотела, то уже в принципе писала... Мужчину так не обмануть, если он не хочет, то будет делать всё для этого, мы же не в фильме живём
|
|
|
|
Лиса_Н |
16 июн 2021, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Ну на счет обмана. У меня тоже не тот вариант. Я давно поняла что у меня "трудноподьемный" муж, страшный консерватор. Он даже передвижку мебели дома воспринимает сложно))) И если бы не я НАС бы не было. Это я предложила пожениться, т.к это нужно было юридически, а он бы еще долго решался. У меня собственный бизнес, свои деньги. Когда я поняла что его сложно уговаривать даже на покупку нового чайника я стала делать это просто сама) Захотела новую машину - нашла машину. Его поставила перед фактом что я беру вот такую машину. В кредит. Если что поможешь мне иногда платить? Да. Ок. Телевизоры, холодильники, любую технику все выбираю сама. Даже не советуюсь. Так же и с живностью. У меня дом - зоопарк))) Ну люблю я зверушек. Покупаю питомца и сообщаю: к нам едет еще одна собака! Вот фото. Прибывает тогда-то))) Он только смеется надо мной: куда тебе столько? Так же и с детьми. Если я буду сейчас просить на уговоры уйдут годы. А у меня их нет. Я абсолютно уверена что в душе он хочет ребенка, финансовые и жилищные возможности вполне позволяют. Но решиться на это он никогда не решится. Так было со второй дочкой. Столько уговаривала, столько слез моих было. А с третьей я уже не стала уговаривать, а сделала по своему. Он просто счастлив. В зубах их обеих таскает. И вообще он супер-папа. Любящий, заботливый. Уверена что третья дочка нам очень нужна)
Он на днях как раз говорил что если бы была еще дочка, то назвал бы так-то. Я в шоке была от имени))) Ну на мальчике мы сошлись оба))) Так что в душе он хочет. И подозреваю что "случайность" была бы не лишней. Так как ответственность за принчтые решения его пугает.
|
|
|
|
Notabene***** |
16 июн 2021, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 16 июн 2021, 17:35Нерешительность это другой вопрос. Речь шла про то, когда муж четко выразил свою отрицательную позицию относительно ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|