Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
suastra |
18 июн 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 18 июн 2021, 15:58ЦИТАТА ( Rusapura ) последствия буду я расхлебывать Мужчины просто боятся перемен и нарушение их привычного образа жизни. Мой муж вроде безумно хочет сейчас второго ребенка, и операции, и по врачам, всё делает, но как -то какие-то подозрения, что я беременна, его просто переклинивает, вот пару месяцев назад, когда мне было ооочень плохо и тесты полосатые были, мы прям сильно поругались, т.к. он стал истерить "я ж говорил, что надо предохраняться после операции", хотя врачи нам этого не говорили, но у него прям припадок случился, я тогда ооочень сильно на него обиделась... Инетересно, как он отреагирует, когда я ему свой мультиполосатый тест покажу??? Боюсь, его припадок хватит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
18 июн 2021, 16:54
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Тест абсолютно высох С кем полосками поделиться? На всех хватит Разные попадались бракованные тесты, но такой впервые На тебе и вертикальные, и горизонтальные полоски, чтоб только отстала Отредактировано: suastra в 18 июн 2021, 16:56
|
|
|
|
Лиса_Н |
18 июн 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
suastra, отличный тестик!  Ну и еще, мой не любит мое беременное тело Хочу в этот раз, если я точно Б, то уже не разжираться, как последние два раза... Ну и диабета я очень боюсь. Вот-вот. И мой. Еслиб еще знать как не разжираться. Я и не ем много, а на гормонах, наверное, поправляюсь. , но сказал, что последствия буду я расхлебывать. Ну естессно))) Кому ж носить, рожать и ночами не спать потом)
|
|
|
|
Лиса_Н |
18 июн 2021, 18:09
|
*
 |
А мой на неделю уезжает как раз в "нужные" дни. Печалька. Буду, значит, витаминки пить и свечки лечебные вставлять в этом цикле.
|
|
|
|
Богуславовна |
18 июн 2021, 21:50
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
я вообще эту его фразу не понимаю, если честно Как бы и так все на мне А кто главный добытчик в семье? Может мужу тяжело просто от осознания того факта, что на нём всё держится. Груз ответственности  Ни заболеть, ни захандрить. Его никто не заменит и не поддержит если что вдруг... Или вы равноценно работаете с ним?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
18 июн 2021, 22:06
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
21 Дц, выделения как при овуляции (по интернету - слизистые, тянутся, только цвет другой... не прозрачный... извините), первый раз такие вижу. Неужели овуляция??? На 21дц??? Богуславовна, вот я тоже подумала, может он и дома не бывает, потому что работает, чтоб семью содержать  я не работаю, поэтому в этом плане мужа понимаю...
|
|
|
|
suastra |
18 июн 2021, 22:19
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
А я вот не пойму что со мной... Как-то я ровно стала относиться ко всему происходящему... Уже нет той паранойи что была... Сегодня 9ДПО, грудь сдулась, понимаю, что это в 100тыщпервый раз пролёт, тесты по привычке мочу, но почему-то даже не расстраиваюсь увидев пустоту... Правда повеселил меня сегодня мультиполосатик  Если честно, даже подумываю со следующего цикла бросить все препараты принимать... устала видно морально, да и физически... Сделаю, конечно же, ГСГ эту и на этом всё... Не, ну если по ОМС я пройду на Эко, то конечно не буду отказываться... Ну вот что-то как-то понимаю, не дает нам Бог больше детей, может и не надо??? В октябре мне уже 40 лет...
|
|
|
|
suastra |
18 июн 2021, 22:46
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ну, здравствуй, ПМС, родимый, я тебя ждала
|
|
|
|
Лиса_Н |
19 июн 2021, 05:10
|
*
 |
У меня сегодня жуткие перепады настроения, то реву как дура, то бесит все Либо беременное состояние, либо нервное от того что непонятно беременное ли состояние
|
|
|
|
suastra |
19 июн 2021, 11:00
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
У меня 10 ДПО, тесты чистые, грудь окончательно сдулась  Эх, не добежал живчик куда надо... Видимо даже операция нам не помогла  Единственно радует, что никаких реагентов в этом цикле, чтоб даже не тешить себя иллюзиями... ну не беру в расчет тот веселый полосатик Отредактировано: suastra в 19 июн 2021, 11:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|