Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
SummerSky |
7 июл 2021, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение suastra от 7 июл 2021, 08:24Хорошо, что у мужа все улучшилось! Возможно, просто ещё не прошло достаточно времени? Насколько я помню, после таких манипуляций дают полгода пытаться. Но если честно, если ты склоняешься к эко, то я бы начала собирать документы на эко и пока суть да дело пытаться самим. Ну это если вы конечно на бесплатное. Если платно, то пока так попыталась) Лапару сама прошла вот в апреле, после неё у меня как раз пол года на попытки (если вдруг потребуется, могу подсказать отличного хирурга). Ответ на сообщение ФрауМарта от 7 июл 2021, 09:01Держу кулачки, пусть все будет хорошо и это нормальная беременность! Такой чудесный подарочек вам на свадьбу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
7 июл 2021, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
suastra, это отличные новости! Вы еще мало пробовали после операции. Так что обязательно все получится! ФрауМарта, пусть это будет здоровая беременность! И ты благополучно не дождешься М в этом цикле  У меня, кстати, сегодня тоже предположительно 10 дпо. Но смысла делать тест, нпверное нет. Пустой все-равно будет. Отредактировано: Лиса_Н в 7 июл 2021, 12:12
|
|
|
|
*Lana* |
7 июл 2021, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
suastra, поздравляю с хорошими результатами мужа!!!! Слава богу операция помогла. Надеюсь у тебя тоже все хорошо на лапаре будет. Может Вам пока пытаетесь попутно документы на эко собирать? А там глядишь и все само получится. Много таких историй читала.
ФрауМарта, держу кулачки. Пусть будет здоровая беременность.
|
|
|
|
klybnichka |
7 июл 2021, 15:47
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
ФрауМарта, Какая милота  пусть все получится ттт на вас, крепитесь и рождайтесь в срок. А у меня муж забабахал себе прививку от ковида  никакие уговоры мои не помогли. Скоро предстоит вторая уже  и вот теперь непонятно когда и что. Поэтому я в тишине.  пока что. Буду радоваться за вас. suastra, Отлично что все уже намного лучше. Скоро, скоро все получится *Lana*, Ох, уже 32 неделька пошла  как время летит.
|
|
|
|
Розочка |
7 июл 2021, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
трубы у меня проходимы операция ПОМОГЛА Ура! но результата так и нет Может, слишком мало времени прошло? Ведь все только-только восстановилось после операции. Может, уже скоро? Главное, чтобы не бхб опять. Вот это да! Пусть с этой Б все будет хорошо!  Держу@@@@@@@
|
|
|
|
Розочка |
7 июл 2021, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
У меня, кстати, сегодня тоже предположительно 10 дпо. Но смысла делать тест, нпверное нет. Пустой все-равно будет. Ну маленький шанс это больше, чем 0. У меня 11 дпо. Даже тесты не покупаю. Сейчас нет возможности замочить утром, вечером или днем покажет ли? Рано еще. Да и видеть опять отрицательные тесты не хочется(((( Отредактировано: Розочка в 7 июл 2021, 19:05
|
|
|
|
Рreciosa |
7 июл 2021, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
suastra, хорошие новости  Мне кажется, рано оценивать результат, получается же, что у мужа только сейчас улучшилась сг, отсчет планирования надо сейчас начинать. Здоровой паре для зачатия может понадобиться пол года. ФрауМарта, какая красота!  пусть ярчают Да и видеть опять отрицательные тесты не хочется(((( я знаю способ, как намутить вторую полоску  а если серьезно, то конечно, если с утра никак, то днем вряд ли что-то покажет на таком сроке. А у меня второй день какая-то мазня, прям еле-еле. По графику завтра должны нормальные м начаться 100%
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
7 июл 2021, 20:55
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
suastra, Отличные новости! Поздравляю!
|
|
|
|
suastra |
8 июл 2021, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 7 июл 2021, 14:25ЦИТАТА ( Rusapura ) я пропустила, а дочь от него? Да, от него. Поэтому нас и гоняют по генетикам. Надо выяснить перво на перво у дочки это генетические отклонения или органические (приобретенные во время беременности или родов). Завтра с дочкой идём по ней в генетический центр, надеюсь удастся взять генетические анализы. Потому что репродуктолог не исключает, что могут быть и у нас с мужем генетические мутации из-за этого и бесплодие. Т.е. как по закону природы организм отторгает генетически надломленные клетки, а с дочкой не отторг, но ребенок получился не здоровым именно из-за генетический мутаций. Выход из этого только ЭКО с отбором генетически здоровых клеток. Никогда бы не подумала, что так всё сложно может быть  Но, такова жизнь  Спасибо, девочки, за поддержку Я такой человек, что мне главное докопаться до истины , всё разложить у себя по полочкам в голове и потом уже будем решать с мужем что делать дальше. Но по крайней мере, мы уже будем знать и понимать что к чему. Ответ на сообщение ФрауМарта от 7 июл 2021, 09:01ФрауМарта, ЦИТАТА ( ФрауМарта ) Кому тестиков утренних Отличные тестики  Закрепляйтесь, держитесь друг за дружку покрепче Ответ на сообщение Розочка от 7 июл 2021, 19:04ЦИТАТА ( Розочка ) У меня 11 дпо. Зажала крепко-крепко уши-лапы-хвост  Пусть всё получится!!!! Отредактировано: suastra в 8 июл 2021, 08:07
|
|
|
|
suastra |
8 июл 2021, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 7 июл 2021, 15:47ЦИТАТА ( klybnichka ) А у меня муж забабахал себе прививку от ковида никакие уговоры мои не помогли. У меня прям с этой прививкой раздрай в голове ! Я категорически не хочу делать, но боюсь добровольно-принудительно придётся У мужа на работе всем подряд бахают, но он пока "отмазался", у него антитела после болезни в марте всё ещё очень высокие  , поэтому от него на пару месяцев отстали, только куда ехать, надо всё равно ПЦР тесты сдавать . А у меня антител нет, ну по крайней мере в апреле не было, хочу ещё пересдать. Мне с ребенком в сентябре в санаторий ехать (мы каждый год куда-то или в санаторий или на реабилитацию куда-нибудь ездием), поэтому боюсь, что меня обяжут, ради дочки придётся сделать, не хочу ее реабилитации лишать. Единственно, может всё-таки удастся получить естественный медотвод от прививки  До августа жду, а в августе придётся колоться  и там тоже на 3 месяца пропускать беременность....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|