Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
8 июл 2021, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
не хочу, пока тестами поразвлекаюсь. Проблема в том, что по крови можно отследить динамику ХГЧ, а с тестом это ненадежно. Я бы тоже была не против им привиться А смысл? Его нигде не признают. Потом пфайзер или астрозенку после спутника колоть, чтобы в другую страну поехать?  а у меня муж поставил первую дозу спутника и я не знаю пропускать цикл или нет А нужно? Это же не наркотики или что-то подобное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Antonina777 |
8 июл 2021, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
А нужно? Это же не наркотики или что-то подобное. Да вот не знаю, нужно или нет. В инстаграмме видела у врача репродуктолога рекомендацию, что надо пропустить 1-2 цикла, на практике смотрю, что многие не придерживаются этого. Самой конечно же не хочется пропускать.
|
|
|
|
ФрауМарта |
8 июл 2021, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 июл 2021, 11:59ЦИТАТА ( Розочка ) А смысл? Его нигде не признают. Потом пфайзер или астрозенку после спутника колоть, чтобы в другую страну поехать? Ну в смысле для защиты привиться, если бы его официально поставляли.)
|
|
|
|
suastra |
8 июл 2021, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
А мы вот с дочкой отвлекаемся-рвзвлекаемся Пошли и косы себе наплели   Надоело депрессовать, жизнь продолжается не смотря ни на что
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рreciosa |
8 июл 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
У меня еще неделя до М, и я уже не знаю чем себя отвлечь это самое сложное время, тянется просто бесконечно Пошли и косы себе наплели  класс, вы как сестрички Розочка, я по твоему рецепту - выпила магне в6, вставила папаверин, лежу жду месячных  сильно не рассчитываю на чудо, но подготовилась.
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 июл 2021, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Похоже и в этом цикле чуда у меня не будет. 24 день цикла и начались розовые выделения. Хотелось бы, конечно, верить что это конечно-же имплантация. По срокам все сходится, все чудно. Но попой чувствую что это обычные М, пришедшие раньше срока.
|
|
|
|
ФрауМарта |
8 июл 2021, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
suastra, красиво!
|
|
|
|
suastra |
8 июл 2021, 16:30
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 8 июл 2021, 15:36ЦИТАТА ( Rusapura ) Я себе афрокосички хочу периодически Хочешь - делай! Я себе что только не делала: и афрокосы были, и зизи-косы, и синегальские косы.... К сентябрю, как с дочкой соберемся в санаорий хочу афрокудри... Очень важно уделять СЕБЕ любимой немножко времени и видеть себя разную, да и муж каждый раз в восторге, каждый раз новая жена, Ему не скучно  !
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 июл 2021, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Лиса_Н, имплантация разве не на 9-10 ДПО? У меня сегодня 11 дпо. Так что могла бы быть по-идее. Тогда тем более непонятно почем М так рано(
|
|
|
|
suastra |
8 июл 2021, 16:48
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
А я сегодня зашла в аптеку за своими ежемесячными лекарствами + тестами дешевыми на беременность, заказала всё по инету, надо было просто забрать. Когда пришла мне говорят, всё есть, кроме тестов, предложили дорогие, я говорю не надо. Подумаал, ну значит и в этом месяце не судьба  Кольнусь я в августе спутником и будет мне ЩЩЩаасте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|