Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
Розочка |
8 июл 2021, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Ну в смысле для защиты привиться, если бы его официально поставляли.) Мне кажется не очень надежной защита - даже если будут антитела, это же всего на полгода. А у меня родня во Владимирской области очень хотела сделать прививку Спутником. Ага. Щаззз. Нет вакцины. Уже месяц записи на прививку нет. Даже в районный центр завозят совсем немного доз, а уж до их города и вовсе очередь не доходит. Пошли и косы себе наплели  Красотки! Розочка, я по твоему рецепту - выпила магне в6, вставила папаверин, лежу жду месячных сильно не рассчитываю на чудо, но подготовилась. Пусть все будет хорошо!  Держу кулачки@@@@@@@@@@ Лиса_Н, рано расстраиваться, давай подождем полноценных М.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 июл 2021, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
рано расстраиваться, давай подождем полноценных М. Ну да. Пока мазня прекратилась. Но грудь упала. Так что жду в воскресенье М и новый цикл.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Lana* |
8 июл 2021, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
suastra, беременность сейчас уже не является противопоказанием. Скорее наоборот
Рreciosa, видно на верхнем полоску. Держу кулачки. Фрау дикие тормоза.
Розочка, спутник скоро признают. Он проходит регистрацию и проверку в ВОЗ
|
|
|
|
Розочка |
8 июл 2021, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, спутник скоро признают. Он проходит регистрацию и проверку в ВОЗ Я так этого жду! А у меня ПМС. Не знаю, надеяться ли на Б в этом цикле.
|
|
|
|
Лиса_Н |
9 июл 2021, 06:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Rusapura, ого. Может и правда гормончики скачут из-за Б? Может же такое быть.
|
|
|
|
ФрауМарта |
9 июл 2021, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Рано я порадовалась, что увидела полоску уже на 10 дпо. Третий день без изменений.  Правда, многие пишут, что эти тесты тормознутые, куплю себе еще PreSense пару штук.
|
|
|
|
Зебрик |
9 июл 2021, 11:24
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
тесты на мой взгляд полоски на фото-реагент. Не похожи на беременные, а предыдущий тест был розовый вроде  ...
|
|
|
|
ФрауМарта |
9 июл 2021, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Зебрик, так 10-11 дпо - это те же самые полоски.))) Только 12 дпо - свежий, сегодняшний. Видимо, фильтр на фото сделал их более серыми. Эти тесты не реагентят, я их много раз делала: если ничего нет, остаются кристально чистыми.
|
|
|
|
klybnichka |
9 июл 2021, 12:32
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
у него антитела после болезни в марте всё ещё очень высокие , поэтому от него на пару месяцев отстали, только куда ехать, надо всё равно ПЦР тесты сдавать . А у меня антител нет, ну по крайней мере в апреле не было, хочу ещё пересдать. Мне с ребенком в сентябре в санаторий ехать (мы каждый год куда-то или в санаторий или на реабилитацию куда-нибудь ездием), поэтому боюсь, что меня обяжут, ради дочки придётся сделать, не хочу ее реабилитации лишать. Единственно, может всё-таки удастся получить естественный медотвод от прививки До августа жду, а в августе придётся колоться и там тоже на 3 месяца пропускать беременность.... Ну, вот такие же мысли и у меня. Переживаю еще из-за того, что теперь и беременным шлепают. У меня много страхов. Что после родов могут забрать на две недели малыша.... В общем я в сметении. Понимаю тебя, я бы тоже не хотела ребенка лишать реабилитации. Потом стали говорить месяц подождать с планированием, сейчас делают беременным и кормящим, если считают целесообразным. Вот, да... А я переживаю - мне 36 стукнуло недавно И мне тоже. А мужу ещё пока 35
|
|
|
|
klybnichka |
9 июл 2021, 12:52
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ему не скучно ! Владимирской области очень хотела сделать прививку Спутником. Ага. Щаззз. Нет вакцины. Уже месяц записи на прививку нет. Пусть в Москву приезжают  на вакцинацию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|